nebo
Фрейлина

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #15 : 29 Января 2009, 15:09:25 » |
|
Как вы ещё такое терпите? А парень как это юбьясняет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nebo
Фрейлина

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #16 : 29 Января 2009, 15:15:46 » |
|
Вы лучше спросите у своего МЧ зачем он всё это делает? Я вас понимаю, сама такое не терпела бы . Её понять можна, держит его как запасной вариант, мол посмотрите у меня и муж есть и друг(типа). А он , если вам болно, пусть порвёт с ней, если так хочет дружить , дружите семьями, и у вас всё будет под контролем... Только думаю, если вы начнёте что-то делать ,тогда всё сдвинеться с мёртвой точки и увидите какой будет разклад..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуня
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #17 : 30 Января 2009, 13:29:04 » |
|
он говорит что они просто друзья!!!они виделись последний раз 2 года назад!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margorita
Герцогиня

|
 |
« Ответ #18 : 30 Января 2009, 13:49:50 » |
|
Я б по этому поводу даже и не задумывалась... Сейчас с вами - значит любит вас... У вас ведь тоже была любовь или увлеченность в прошлом... разве вам не интересно пообщаться с вашей прошлой любовью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуня
Леди

|
 |
« Ответ #19 : 01 Февраля 2009, 19:42:15 » |
|
да я особо и не замарачиваюсь,но как и у любой девушки самолюбие конечно затрагивает!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Ирена
Леди

|
 |
« Ответ #20 : 30 Мая 2009, 18:12:05 » |
|
У меня была подобная ситуация...я говорила посредине ночи сос своим МЧ(по телефону) от того что он просто соскучился,а я просто не спала....мы говорили очень долго,около двух часов,он рассказывал мне о своих быших девушках и даже о последней,мне всё это время было очень интересно,таким образом я просто лучше узнавала своего МЧ....всё сказанное им о бывших девушках послужило для меня огромным уроком и даже опытом в жизни,я старалась не совершать тех ошибок которые совершали девушки до меня,то есть я хотела казаться лучше их,и смогла это сделать....через время мы всё равно расстались,и я до сих пор ни о чём не желею!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик_Маляфчик
Виконтесса

я такая как есть.. и не буду другой..
|
 |
« Ответ #21 : 21 Июля 2009, 21:31:45 » |
|
у меня постоянно так.. я ужасная собственицца=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhynka
Фрейлина

|
 |
« Ответ #22 : 31 Августа 2009, 21:43:10 » |
|
Мы не раз говорили об этом. Просто так, интересно было. Тем более его последнюю девушку я знаю. Он мне сотню раз говорил, что я лучше ее! и я знаю, что так и есть и что он меня очень любит... А Вы - лучше всех его бывших девушек!! Потому что он сейчас именно с Вами и любит - именно Вас!! Нельзя ревновать к бывшим девушкам!! Ведь он был с ними только потому, что еще не встретил Вас!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gella3000
Фрейлина

|
 |
« Ответ #23 : 06 Сентября 2009, 21:49:30 » |
|
Нельзя и вообще нет смысла скрывать прошлую жизнь друг от друга, иначе в будущем это чревато последствиями. В любом случае когда-нибудь что-то "вылезет" и будут проблемы. Отношения должны строиться на доверии и взаимопонимании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhynka
Фрейлина

|
 |
« Ответ #24 : 09 Сентября 2009, 21:50:11 » |
|
Тем более, что бывшие девушки - в прошлом! Они БЫВШИЕ!! а Вы - теперешняя, самая лучшая и самая любимая:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilusha
Фрейлина
|
 |
« Ответ #25 : 14 Сентября 2009, 16:34:16 » |
|
Мы с мужем общались на эту тему, но это все происходило в шуточном варианте..... ну рассказал он мне про свой первый раз на сеновале, на выпускной  .... на вопрос "Сколько до меня?", он получил "ты второй, любимый.....", углубляться не стали, хотя он прекрасно знает лично некоторых моих мужчин. В общем я считаю, что знать можно, но зацикливаться на этом, ревновать и сравнивать не стоит. Так лучше нам будет. И, естественно, ни в коем случае не называть истинное число, а то еще вдруг климанет, они же такие ранимые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viola
Леди

|
 |
« Ответ #26 : 20 Октября 2009, 18:33:19 » |
|
лучше не знать что было до, ни к чему хорошему это не приведет, новые отношения - это новые отношения, а старое надо забыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксюша77
Фрейлина
|
 |
« Ответ #27 : 22 Ноября 2009, 20:05:43 » |
|
Мне интересно и по сей день, почему мой муж расстался со своей первой женой, прожив 8 лет, я его об этом не спрашиваю, но иногда ловлю себя на мысли, что он думает о ней.После первой у него была вторая, а потом уже я.Иногда меня это бесит, и я начинаю его пытать, чем я лучше или хуже тех, двух.Поэтому мне интересно.Он у меня с прошлым, да и у меня до него был женатый мужчина, но он никогда у меня о нем не спрашивал.Он его хорошо знает.А еще я ему как-то говорю- "Посмотреть бы на всех твоих баб, с кем ты спал !"Он сделал круглые глаза, ты, говорит, мазохистка, тебе это надо???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #28 : 23 Ноября 2009, 10:19:12 » |
|
А нафиг сдалась вам его бывшая девушка? И вообще все девушки вместе взятые? зачем думать о них?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady_Makbeth
Леди

Уважение: -1
oh, my God! They killed Kenny!
|
 |
« Ответ #29 : 14 Декабря 2009, 20:07:24 » |
|
Знаете, как говорят в суде: "Все, что вы скажете, может быть использовано против вас". НИКОГДА не раскрывайте нынешнему любимому подробности отношений с бывшими (особенно с теми, к которым у вас были сильные чувства) - во время ссоры вам обязательно припомнят все, что вы сами в порыве откровенности и выложили! Мне лично при любом удобном случае мой любимый припоминает. И каждый раз я проклинаю свою откровенность и свой длинный язык. Насчет его бывших тоже ковыряться и допытываться не стоит. Хотя сама не могу избавиться от этой дурной привычки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|