lurili
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« : 04 Апреля 2008, 15:44:52 » |
|
Вчера как то речь зашла о прежних отношениях: о тех людях, с кем я и мой МЧ встречались до того, как мы встретили друг друга. После разговора возник вопрос, а Вы обсуждали хоть раз, что было до Вас? Нужно ли Вам знать, что там было и как? И как Вы отреагировали: было ли Вам интересно, неприятно или все равно услышать, что когда то он любил другую? По какой-то странной причине, мне было интересно слушать, что с ним было когда он был совсем молоденьким, а когда он говорил о последней девушке с которой встречался, было такое неприятное чувство, собственности, что ли. Умом понимаю, что это было ДО меня, а все равно. У кого-нить еще так было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Пышка
Маркиза

|
 |
« Ответ #1 : 04 Апреля 2008, 15:56:48 » |
|
Сначала анекдот: В первую брачную ночь парень спросил девушку, сколько парней у нее было до него. Она замолчала и отвернулась к стенке. Минут через 15 его замучила совесть и он решил помириться - Ты все еще обижаешься? - Нет, все еще считаю.
Просто помни, что он выбрал тебя и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
Виконтесса

Уважение: 0
ля-ля
|
 |
« Ответ #2 : 04 Апреля 2008, 17:39:09 » |
|
стараюсь не говорить на эту тему, психологи тоже советуют, не заострять на этом внимание.. ибо чревато..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюшка
Герцогиня

|
 |
« Ответ #3 : 05 Апреля 2008, 17:47:50 » |
|
а я лично была знакома с бывшей девушкой моего парня!!!! и хоть они встречались 4 года, последние 1,5 из которых отношения у них были не то не се, но все же я знаю, что я лучше и что сейчас ему кроме меня никто не нужен!  Хотя в начале наших отношений какие-то сомнения все равно были, все-таки у 4 года они были вместе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sakyra
Фрейлина
|
 |
« Ответ #4 : 18 Июля 2008, 07:28:26 » |
|
Неприятно когда тебя сравнивают с кем-то. Хоть ни один МЧ не скажет что она была лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Марго
Леди

|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентября 2008, 17:07:46 » |
|
Ой, такое это дело неблагодарное - прошлые отношения.... Я знала о том что у мой муж до меня встречался с девочкой года 4 по-моему, и мне кажется что эта ревность меня съедает, все узнаю теперь о ней, выведываю чем она сейчас живет... как мания началась. Хотя я уверена в себе, в нем, но просто эта ревность съедает, даже мысль о том что он к кому-то кроме меня касался приводит во внутреннюю бурю (ему я конечно это не высказываю)... Это происходит не постоянно, а как волна накатывает...Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NIAGARA
Леди

|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентября 2008, 16:07:44 » |
|
Один-единственный раз разговаривали о бывших.Итогом стала моя тема здесь "Наболело"  Теперь считаю,что не стоит ворошить прошлое.Это ни к чему хорошему не приведет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milla
Баронесса

|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентября 2008, 11:11:38 » |
|
У каждого есть прошлое, но зачем его ворошить? Я с мужем обсуждала, но только поверхностно свое прошлое (тоесть тех парней к которым были чувства) и последнего, а про второстепенных зачем ему знать. И знала про его основные увлечения и последнюю любовь (она красивее меня и моложе). Перед нашей свадьбой она умерла (за месяц). так что лучше и не знать про прошлое друг друга легче будет жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SonataArctica
Баронесса

|
 |
« Ответ #8 : 26 Ноября 2008, 12:30:27 » |
|
Да, мне тоже дико интересно, хотя это неприятно конечно. Но много важного можно почерпнуть из этих разговоров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erre
Леди

|
 |
« Ответ #10 : 08 Декабря 2008, 18:21:36 » |
|
У меня было так: со своим МЧ мы встречались тогда недели 2 наверное и тогда я расспросила его о бывших девушках. Мне было просто интересно и я совсем не ревновала. Ну а мне рассказывать было нечего... Он у меня первый и единственный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMyr
Виконтесса

|
 |
« Ответ #11 : 09 Декабря 2008, 15:49:59 » |
|
Мой МЧ не любит разговаривать на подобные темы - ревнует. Я пробовала поговорить, кое-что узнала - сек. 30 было неприятно, но потом все, понимаю, что я лучше и что он со мной! Больше не пытаюсь, что бы ему не дать повода для ревности! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 11
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #12 : 15 Декабря 2008, 12:52:06 » |
|
я считаю это нетактичным, спрашивать об этом... просто задумываешься над тем, что не хотелось бы, чтобы обо мне тоже рассказывали... это прошлое... его не вернуть... а жить прошлым - еще хуже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margorita
Герцогиня

|
 |
« Ответ #13 : 06 Января 2009, 17:52:22 » |
|
Мне всегда было интересно кто был до меня. Ведь можно много интересного и нового о человеке узнать... Может кому-то не приятно или кто-то ревнует, а я понимаю, что было, то было и ты этого уже не изменишь. И если этот человек сейчас с тобой значит ты лучше, чем девушки из прошлого) и в этом сомневаться не стоит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуня
Леди

|
 |
« Ответ #14 : 29 Января 2009, 15:05:34 » |
|
я никогда не была знакома с бывшей девушкой своего МЧ,но ненавижу ее всем своим естеством.я видела ее фото(он до сих пор хранит их у себя на компе),страшная она до ужаса!!!!хоть она теперь и замужем и ребенок у нее есть,но она все равно продолжает ему звонить и скидывать новые фото себя и своего ребенка!!!они расстались 3 года назад!!!так зачем она это все делает???она прошлое так пусть и остается в прошлом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|