Все споры о идеальных женщина и мужчинах крутятся вокруг того, что недостаёт женщина,и от чего устали мужчины. Когда женщина находит "настоящего мужчину, она расслабляется, потом ненавидит себя за то что расслабилась, начинает доставать мужчину вопросами "милый, я хорошо выгляжу?" или "милый, я наверно поправилась?". Мужчина выходит из себя, становится "не идеальным", а потом снов начинаются поиски "идеальностей".
Так же и мужчина когда находит "идеальную женщину" он в восторге, хвастается друзьям, а потом начинаются поиски недостатков... Вот у неё настроение в "ПМС" плохое, и готовит она хуже чем могла бы, и достаёт вопросами ненужными, да и вообще поднадоело всё как-то. Итог такой ка я описала выше.
Наши не идеальности как раз и существуют для того, чтобы просто не давать расслабляться женщинам, и не скучать мужчинам.
Так что давай те шутить над женской логикой, жаловаться на носки под кроватью мужчины, и заниматься сексом с утра до ночи, чтобы не хотелось вылазить из постели обоим...
А по моему легче достать мужчине носки из под кравати,чем женщине обрести логическую цепочку мысли,не находите?
тут столько женщин адекватных, с нормальной "логической цепочкой мысли" (ну и закрутил конечно фразу, в морской узел прям), что Вам, Dubrovsky, уже можно позавидовать женщинам в этом смысле. Вы со своим цинизмом уже начали подкачивать и уступать женскому полу. Как же так?