Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Венерическая история  (Прочитано 1379 раз)
Мандаринка
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 24 Сентября 2010, 02:22:15 »

Мой парень "принес" в дом трихомонаду. У него обнаружено, а у меня нет!! Клянется и божится, что не изменял... Девчонки, что скажете??? Обеспокоенный

rainbow
Виконтесса
**

Уважение: 4

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Сентября 2010, 08:11:50 »

Трихомониаз, как и все другие венерические заболевания, передается, прежде всего, половым путем. Заражение трихомонозом возможно при любом виде половых контактов: генитальном, оральном, анальном или даже при пальцевом контакте с половыми органами партнера. Правда, большинство врачей-венерологов считает, что при анальном или оральном контакте вероятность заражения трихомонадами меньше, чем при традиционном половом акте. Чаще всего бывает ситуация, при которой инфицированный партнер заражает партнершу. Это связано, как правило, с тем, что у мужчин трихомониаз часто протекает бессимптомно, и никаких мер безопасности они не принимают. Впрочем, возможна и обратная ситуация, когда источником заражения становится женщина со скрытым течениемтрихомониаза.

Кроме полового пути заражения, возможна передача трихомониаза при других видах так называемых прямых контактов, то есть при непосредственных контактов с кровью, спермой или влагалищным секретом больного трихомониазом человека. В частности, возможно заражение плода от больной матери. Это может произойти как во время внутриутробного развития, так и при прохождении пораженными трихомонадами родовыми путями при рождении. Особенно велика вероятность заражения трихомонозом во время родов для новорожденной девочки, что связано с особенностями ее организма.

Необходимо иметь в виду, что заражение трихомониазом возможно и при непрямом контакте с носителем трихомонад. Трихомоноз определяется многими медиками как единственное из венерических заболеваний, возможность бытового заражения которым доказана, хоть его вероятность и мала. Заражение трихомониазом может произойти при ношении чужого белья, пользовании общим полотенцем или мочалкой. Трихомонада выживает во влажной среде по нескольку часов, она может оставаться жизнеспособной на посуде, спринцовках, стенках бассейнов и ванн, сиденьях унитазов. Напомним, что с точки зрения заражения трихомонозом опасны места с повышенной влажностью, невысокой температурой окружающей среды, отсутствием яркого солнечного света. Необходимо помнить и о том, что соблюдение элементарных норм гигиены, как половой, так и бытовой, может с большой долей вероятности избавить здорового человека от риска заболеть трихомониазом. Ради полноты картины скажем, что не все врачи признают вероятность передачи трихомониаза бытовым путем. Во всяком случае, считается, что процент бытового заражения трихомонадой крайне невысок, а большинство случаев трихомониаза, которые связывают с неполовым путем заражения, на самом деле являются поздно выявленным хроническим трихомонозом.

Edichka
Виконтесса
**

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Сентября 2010, 16:31:01 »

девочки, у меня тоже такой случай был. у подруги хламидиоз нашли. так там вообще сказали, что возможно от матери к ребенку и только сейчас проснулся. но там точно измен не было!!!

Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Ноября 2010, 13:49:59 »

Думаю инкубационный период у Вас затянулся... Будет!

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
Olifka
Фрейлина
*

565522010
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Ноября 2010, 14:50:44 »

А какие симптомы у трихомонад?

Загрузка...

Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Ноября 2010, 16:19:21 »

Обычные,...  выделения(чаще пенящиеся, зловонные от слабых(следы на трусах) до сильных (до 100мл гноя серо-зеленого цвета)  может быть зуд, боли при мочеиспускании... Может и не быть никаких симптомов.
Все зависит от женщины вернее от степени ее культуры гигиены...

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
Olifka
Фрейлина
*

565522010
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Ноября 2010, 17:20:03 »

брррр..жуть какая=(

4ertovka
Баронесса
**

Уважение: 1

Не рассказывайте сказки! Я читала их в оригинале!

572771122
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Ноября 2010, 16:05:44 »

эммм... Вы столкнулись не с очень приятной вещью, мягко говоря. Венерологические заболевания - уже в названии зашифрован источник их происхождения. "Плоды любви, Венеры" проще говоря. Ваш парень Вам изменял, к сожалению. Не забывайте, все люди лгут. А тем, кого любят, лгут в два раза чаще.
Лечитесь и выздоравливайте!

О чём хочу, о том пишу!
Советов душных не прошу!
Не ангел я и не плутовка,
Я просто Вредная Чертовка!
Теги: венера  измена  болезнь 
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: