Здравствуйте! Я новичок на вашем форуме, нуждаюсь в совете.
Меня зовут Анна,мне 24 года, замужем больше 2-ух лет, мужу 27.
Всё у нас начиналось красиво, любовь-марковь,ухаживания, цветы, романтик. Расписались спустя год после знакомства, живём в своей квартире, работа правда не супер, но на жизнь хватает, вроде всё как у всех.
Недавно мой любимый начал подумывать о детях, не скажу что я безумно этого хотела, но решила согласиться. Когда забеременела не увидела с его стороны внимания, ласки, заботы как к беременной жене, только сидел целыми днями и пялился в комп, даже не поговорит со мной, я днями и ночами рыдала от такого равнодушия, зачем тогда просил ребёнка, если не я ни он ему не нужны. Всё закончилось плачевно, НА 9-ой недели у меня случилась замершая беременность

. я очень расстроилась, рыдала днями и ночами,не ела, ни пила, похудела сильно. Сейчас опять таже песня, давай заведём ребёнка,я буду для вас жить тралялляляляля. Я решила сдать анализы, занялась планированием, но оказалось, что у меня серьёзные проблемы со здоровьем, о чём я ему сообщила. Сказала,что рисковать своим здоровьем я не хочу, если его устраивает тот факт,что у нас не будет детей, то будем жить, а если нет, то он свободен. Тут мой Саша включил задки, ты для меня важнее всего, никого мне не надо,только чтобы с тобой было всё хорошо. Так и решили, но настроение его и взгляды часто меняются, он начал упрекать меня "надоело мне с чужими детьми нянькаться, своих хочу " ну и всё в таком роде. А тут ещё и у его дружка дочка родилась, так это вообще ужас, вот у Игорька то то,то это... Как мне эти все разговоры надоели,я к детям ни морально, не физически не готова,он этого никак не может понять и меняет своё мнение по 1000 раз в день. Вот и не знаю какие подобрать слова,чтобы объяснить,что я к этому не готова, не потому что его не люблю, а потому что к каждой женщине материнский инстинкт приходит в своё время. Так тяжело, а тут ещё свекровь его поджучивает : "Она не может иметь детей, зачем она тебе нужна,ты себе ещё найдешь нормальную".
Как достучаться до сознания и не потерять любимого человека?