ARTLana
Баронесса

Уважение: 1
Jewelry master
|
 |
« Ответ #15 : 23 Февраля 2011, 12:11:59 » |
|
Еще ... Нашего человека в любой стране мира в толпе отличишь! Мужчины то или женщины, все равно! По внешнему виду, элементарно! Т.е. одежда, обувь, сумка, эмоции на лице, манеры, и как они еще с местными в аэропорту, например, объясняются на русском и нервничают, когда те не понимают, женщин по количеству косметики и цветовой гамме на лице, высоким каблукам, или если низким, но каких то очень "совкового стиля". А про Армани, Версаче, Шанель, вобще лучше не вспоминать! да... но интересно наблюдать!
Редко, когда я могла ошибиться в идентификации, так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #16 : 23 Февраля 2011, 12:30:40 » |
|
Такие,которые у Вас вызывают жалость  ,есть в любой стране и не меньше чем у нас.И если Вы считаете,что они лучше еще и по манерам,то очень ошибаетесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTLana
Баронесса

Jewelry master
|
 |
« Ответ #17 : 23 Февраля 2011, 16:26:26 » |
|
Вроде речь идет о внешнем виде... еще и зимнем, нашего народа, у которого есть или нет вкус.. с того все началось  кажется.. У меня много друзей иностранцев, из абсолютно разных стран, они радость совсем по другому в жизни понимают! И мне нравится, как они живут. А наши?? Или всегда мало, или слишком много, от того или другого плохо, вот и лица всегда озабоченные..и это просто видно! Вот и все. А сколько и где людей без хороших манер, я даже не задумывалась, Вы правы, везде есть таковы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #18 : 23 Февраля 2011, 16:43:27 » |
|
Мне кажется, что здесь не стоит рубить с плеча, ведь проблема многогранна... С одной стороны, у многих просто нет денег на дорогие вещи, поэтому носят, что есть. А в давку обшественного транспорта в час "пик" лучше надевать что-то хорошо скользящее:) С другой стороны, у многих просто отсутствует вкус. Но вряд ли их стоит в этом обвинять: их просто не научили. Например, в школе, на уроках труда девочек лучше учить не бессмысленным "мережкам" и вышивке, а пришиванию пуговиц, подгонке одежды под фигуру, основам стиля. С этим не все рождаются, но многих можно научить одеваться со вкусом. Тот же "Модный приговор" на 1-м канале на примерах, без оскорблений учит сочетанию цветов, линиям силуэта, вертикальным и горизонтальным "режущим" фигуру... Ну и о наболевшем: Киев заполнен "гостями столицы", некоторые из которых, к сожалению, не хотят учиться новому, а тащат с собой собственный уклад. Вот отсюда и "must have" норковая шуба и дубленка, хоть в дождь, хоть в снег, и "боевой раскрас", и неуместные шпильки... Не издеваться следует, а учить, а товарищам учиться... А еще, разделяя "зеленые" взгляды, хочу высказать мнение о том, что следует носить кожу и мех только тех животных, которых мы едим: кролик, овца, свинья, корова... Кожа или мех дикого животного висит на вас как убийство!!! Это отвратительно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #19 : 23 Февраля 2011, 17:33:32 » |
|
Вот вижу везде, что у нас каждая вторая девушка-женщина в норковой шубе. Но какие это шубы, вы наверно видели... Причем видно, что шуба новая, но качество меха отставляет желать лучшего. А антураж? Дешевые сапоги и вытертая сумка. Я не понимаю, наверно не доходит до меня, как можно ходить в норковой шубе и в дешевой обуви с дешевыми аксессуарами? Для меня норковая шуба - это красиво, дорого и не на каждый день... и уж точно не в метро. Как вы думаете?
Точно, думаю так же как и Вы!!!!!!!!!!! Кстати, многие со мной согласятся, что есть такой народ, у которого денег много, а потратить их толково культуры не хватает. ТАК ЧТО МЫ ОБ ЭТИХ ВОТ И ГОВОРИМ.. Давайте дешевые сапоги оставим в покое, на совесть производителям китайцам!
Не чувствуете нестыковок?Каждая вторая имеет много денег(об этих говорим),ездит на метро,носит облезлую,некачественную шубу,дешевые сапоги и потертую сумку,и все из-за того только,что не имеет вкуса Пробую объяснить Вам ход своих мыслей,а то "Лебедь,Рак и Щука"получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #20 : 24 Февраля 2011, 09:46:51 » |
|
Тож доктор "Ветер Человек" написал, так что ты ему про кашу лучше напиши, Подружка... как-то цитировать захотелось и че то ответить.. круть да и только  ... круть, позвольте узнать в чем??? Что Вас задело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #21 : 24 Февраля 2011, 09:51:24 » |
|
Я,кстати,тоже не поняла,что я Вам должна писать,и кто круть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 12:01:14 от Твоя подружка »
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #22 : 24 Февраля 2011, 10:04:59 » |
|
ARTLana , похоже я четко определил Ваше социальное происхождение.... по отношению к людям. Уметь Любить и уважать людей, это больше имеет значение, чем уметь стильно одеваться... последнее можно научить или дать денег на новые сапоги, а вот высокомерие и "......" не исправить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTLana
Баронесса

Jewelry master
|
 |
« Ответ #23 : 24 Февраля 2011, 23:15:06 » |
|
ARTLana , похоже я четко определил Ваше социальное происхождение.... по отношению к людям. Уметь Любить и уважать людей, это больше имеет значение, чем уметь стильно одеваться... последнее можно научить или дать денег на новые сапоги, а вот высокомерие и "......" не исправить..
Что то я не заметила Вашего определения моего соц. происхождения! А вот, что у вас каждый раз плохое настроение, когда вы "заходите" сюда, да! Или у Вас роль такая "императорская", найти кого-нибудь зло согнать?! Саквояж за штуку с документами больно тяжело носить, наверное, стресса много на работе... тут еще, дурные блондинки пишут, про свои шмотки! Так Вам в спортзал надо к боксерскому мешку, отлупить его и все наладится! Вы меня совсем не знаете и узнать не сможете, так что помалкивайте о своих умозаключениях, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandana
Леди

|
 |
« Ответ #24 : 26 Февраля 2011, 02:41:40 » |
|
Для меня в первую очередь важно, чтобы качественными и стильными в первую очередь обувь и сумка. Но каждому свое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #25 : 26 Февраля 2011, 23:11:57 » |
|
Что то я не заметила Вашего определения моего соц. происхождения! А вот, что у вас каждый раз плохое настроение, когда вы "заходите" сюда, да! Или у Вас роль такая "императорская", найти кого-нибудь зло согнать?! Саквояж за штуку с документами больно тяжело носить, наверное, стресса много на работе... тут еще, дурные блондинки пишут, про свои шмотки! Так Вам в спортзал надо к боксерскому мешку, отлупить его и все наладится! Вы меня совсем не знаете и узнать не сможете, так что помалкивайте о своих умозаключениях, плиз! вот и я об уважении.... кто слышит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|