Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Зимний внешний вид...  (Прочитано 2934 раз)
beauty
Леди
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« : 27 Февраля 2008, 19:30:51 »

Хочу обратиться к вам как всегда "со своими баранами")) 
и не надо мне говорить "на себя посмотри" 
Вот вижу везде, что у нас каждая вторая девушка-женщина в норковой шубе. Но какие это шубы, вы наверно видели...   
Мех слоится, кое-где потерт, стразы и вообще лучше такой, с позволения сказать, "шубы"  китайский пуховик, на мой взгляд. Он хотя бы свою цену оправдывает.  Причем видно, что шуба новая, но качество меха отставляет желать лучшего.
А антураж?  Дешевые сапоги и вытертая сумка. 
Я не понимаю, наверно не доходит до меня, как можно ходить в норковой шубе и в дешевой обуви с дешевыми аксессуарами? 
Для меня норковая шуба - это красиво, дорого и не на каждый день... и уж точно не в метро.
Как вы думаете?

будьте вежливы - и к вам отнесутся также

lurili
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Февраля 2008, 20:40:50 »

мне нравится когда потертые шубы в стиле бохо носят, так небрежно, чтобы сразу в глаза бросалось что не новая и НОу ГЛАМУР!- к ней такую же одежду с длинным придлинным шарфом почти достаюшим до пола, леггинсы и такие "юзд" сапоги широковатые в голени....так нравится. А так как ты описала со стразами и т.д. трудно представить,- никогда не видела.

если встаешь на путь мести, то не забудь вырыть могилу и для себя...
Kyzenk@
Графиня
**

красота стрЯшная сила

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Марта 2008, 15:49:05 »

шуба шубе рознь! это раз. я не любительница шубок, меховых шапочек и т.д. - это два. зимой предпочитаю вещи Causal удобно, стильно, красиво.

'get rich or die trying'
BaGiRa
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Марта 2008, 11:46:14 »

я всю зиму проходила в пальто или курточке весенне-осенней )))
Не люблю всякие дубленки, шубы.. и вообще зиму и холод ненавижу Грустный А вот жару и лето  обажаю Веселый

А вот бесвкусицы всегда хватало! Сама часто поражаюсь как одеваются и что носят  Непонимающий

стася10
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Апреля 2010, 14:34:13 »

А я люблю шубы и вообще меха, правда не норку, больше люблю чернобурку, соболя, попышнее что-то и стильненькое. Я зимой ношу и жилеты с капюшоном на кожаную куртку и удобно и модно, а на весну купила себе плащ кожаный и вот думаю над тем, чтоб накидку купить, все-таки на вечернее платье или какой-то такой наряд иногда нужно что-то одевать, потому что вечерами прохладно бывает.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2010, 18:18:00 от Uma4ka » Записан

Загрузка...

ARTLana
Баронесса
**

Jewelry master

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Февраля 2011, 01:04:19 »

Хочу обратиться к вам как всегда "со своими баранами")) 
и не надо мне говорить "на себя посмотри" 
Вот вижу везде, что у нас каждая вторая девушка-женщина в норковой шубе. Но какие это шубы, вы наверно видели...   
Мех слоится, кое-где потерт, стразы и вообще лучше такой, с позволения сказать, "шубы"  китайский пуховик, на мой взгляд. Он хотя бы свою цену оправдывает.  Причем видно, что шуба новая, но качество меха отставляет желать лучшего.
А антураж?  Дешевые сапоги и вытертая сумка. 
Я не понимаю, наверно не доходит до меня, как можно ходить в норковой шубе и в дешевой обуви с дешевыми аксессуарами? 
Для меня норковая шуба - это красиво, дорого и не на каждый день... и уж точно не в метро.
Как вы думаете?
Точно, думаю так же как и Вы!!!!!!!!!!!

ARTLana
Баронесса
**

Jewelry master

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Февраля 2011, 01:10:19 »

У меня шуба оф..ная... только шуба, никаких блестяшек.. камень в кольце, один Улыбка большой... Как посмотришь, как одеваются на улице.. мягко сказано безвкусно, жалко смотреть..

Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Февраля 2011, 01:33:42 »

- я езжу не в метро, и авто меняю чаще чем вы сапоги, имею "шубу" из морского котика, хоть и одеваю ее редко больше нравиться практичный пуховик, и если я могу себе позволить "это", то мне "по фиг" мнение как я выгляжу в глазах гламурных блондинок... живущих на жертвы любовников, хоть и уважаю классический правильный стиль... часы Жaко Ле Манс или Zenit, саквояж за 1000$ ... Важно кто ТЫ и на сколько себя чувствуешь... можешь одеваться как Юля Тимошенко а быть лошицей до корня волос....
Важно как Ты воспринимаешь и уважаешь людей и их недостатки... кто записал себя в VIP... по одежке ... мне Вас жаль.

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Февраля 2011, 10:21:35 »

Согласна с последним постом.Одеваюсь хорошо,потому-что имею возможность.Но никогда не смотрю на других с пренебрежением.Всегда повторяю и буду повторять:человек должен быть хороший.
Честно,мне дико читать,когда кто-то кого-то обс**ает.Это низко
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2011, 12:53:12 от Твоя подружка » Записан

ARTLana
Баронесса
**

Jewelry master

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Февраля 2011, 11:11:01 »

Смотреть с пренебрежением и испытывать чувство жалости к тем, кто не имеет вкуса, но очень хочет выделиться, разные вещи! Наблюдательный человек замечает таких.. но это не значит, что надо песочить всех подряд.. Тогда, давайте даже не обсуждать такое, раз это аморально!  Рот на замке

ARTLana
Баронесса
**

Jewelry master

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Февраля 2011, 11:41:01 »

....."- я езжу не в метро, и авто меняю чаще чем вы сапоги, имею "шубу" из морского котика, хоть и одеваю ее редко больше нравиться практичный пуховик, и если я могу себе позволить "это", то мне "по фиг" мнение как я выгляжу в глазах гламурных блондинок... живущих на жертвы любовников, хоть и уважаю классический правильный стиль... часы Жaко Ле Манс или Zenit, саквояж за 1000$ ... Важно кто ТЫ и на сколько себя чувствуешь... можешь одеваться как Юля Тимошенко а быть лошицей до корня волос....
Важно как Ты воспринимаешь и уважаешь людей и их недостатки... кто записал себя в VIP... по одежке ... мне Вас жаль."
 Крутой Крутой Крутой Крутой  круть!

я тоже на велеке гонять люблю  Рот на замке  а ещО есть кашу из кастрюли ложкой Плачущий

Твоя подружка
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Февраля 2011, 11:47:28 »

Чувство жалости Смеющийся
А дешевые сапоги -это скорее материальное,чем отсутствие вкуса.И далеко не значит,что обладатель последних ест из кастрюли  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ARTLana
Баронесса
**

Jewelry master

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Февраля 2011, 11:53:33 »

Тож доктор "Ветер Человек" написал, так что ты ему про кашу лучше напиши, Подружка... как-то цитировать захотелось и че то ответить.. круть да и только Крутой

ARTLana
Баронесса
**

Jewelry master

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Февраля 2011, 11:57:49 »

Кстати, многие со мной согласятся, что есть такой народ, у которого денег много, а потратить их толково культуры не хватает. Так что мы об этих вот и говорим.. Давайте дешевые сапоги оставим в покое, на совесть производителям китайцам!

Твоя подружка
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Февраля 2011, 12:01:31 »

Непонимающий

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: