Trish
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #15 : 16 Февраля 2011, 21:43:10 » |
|
На каком-то форуме я раньше участвовала в подобной теме. Закончилось всё на 34 странице тем, что все переругались ))
Вот и я примерно так же, только не писала, а просто зашла почитать, начали с прививок, а в конце перешли к личным оскорблениям. Зачем принимать все так близко к сердцу? Сколько людей, столько и мнений. Мы делали все прививки, хотя я до последнего сомневалась, стоит ли. Кстати, наша участковая педиатр пару раз предупреждала меня о качестве вакцины и советовала писать отказ, пока не привезут вакцину другого производства. ЧП на участке тоже не в их интересах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #16 : 16 Февраля 2011, 21:49:37 » |
|
Дочка родилась в 97-м. Сделали роддомовские прививки (тогда этот роддом сильно напугали, они по струнке ходили), еще делала прививки первых нескольких лет. Сейчас никаких от гриппа, манту и т.п. После сообщенных смертельных случаев все могут отправляться прямой дорогой в сад!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxy
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 16 Февраля 2011, 23:43:46 » |
|
После сообщенных смертельных случаев все могут отправляться прямой дорогой в сад!!!
Это где ж ты такое счастье-то вычитала? Поделись ссылкой, пожалуйста, чтобы я знаниями вооружилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #18 : 17 Февраля 2011, 20:36:47 » |
|
google туберкулин, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоречка
Леди

|
 |
« Ответ #19 : 18 Мая 2011, 13:51:38 » |
|
мы будем делать все прививки которые нужны. кроме Гепатита Б, наша педиатр сказала что нам и не надо мы в роддоме желтенькие пролежали под лампой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Фая
Виконтесса

|
 |
« Ответ #20 : 19 Мая 2011, 15:04:02 » |
|
девочки какие прививки вы не будете делать и почему? нам уже 2 с половинкой месяца. до этого времени мы все делали а теперь вот некоторые прививки врач говорит под ответственность мамы т.е. я должна дать согласие и расписаться в карточке что я согласна на эту прививку, так если врачи не несут ответственность зачем тогда моему ребенку эта прививка? может она не нужна?может она для здоровья опасна? в поликлинике ничего не добьешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evangelina
Фрейлина

|
 |
« Ответ #21 : 20 Мая 2011, 21:39:04 » |
|
Делать-не делать. В этом даже специалисты разобраться не могут, не говоря уж о рядовых педиатрах. БЦЖ делать однозначно, если противопоказаний нет. Остальное, наверное, по усмотрению. Только если совсем не делать, сложности потом возникнуть могут. Но это где как, в каждом городе администрация различных учебных заведений на это по-разному реагирует.
Мы делали все в своё время. Сейчас, когда перед школой или в школе будут делать, наверное, от АКДС откажемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фая
Виконтесса

|
 |
« Ответ #22 : 26 Мая 2011, 13:20:56 » |
|
я слышала что в садик не берут если не сделать все прививки, а потом и в школе могут быть проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lu
Графиня

Утопать - так в роскоши!
|
 |
« Ответ #23 : 26 Мая 2011, 14:50:05 » |
|
да-да, есть такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik88
Виконтесса

Дети наше все
|
 |
« Ответ #24 : 26 Мая 2011, 16:39:28 » |
|
я своим приаивки вме делаю ведь это их имунитет. Так что я за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stella+
Леди

|
 |
« Ответ #25 : 15 Июня 2011, 08:50:31 » |
|
мы тоже все делаем и все будем делать какие нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
море
Фрейлина
|
 |
« Ответ #26 : 02 Октября 2011, 14:39:18 » |
|
Я бы категорически запретила прививки ,так как это бизнес -единственное в частную ты сам платишь ,а государственные без тебя себе поделят наверху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olenka28
Фрейлина
|
 |
« Ответ #27 : 13 Октября 2011, 12:36:23 » |
|
мы делаем все прививки, есть такие мамочки которые отказываются от выбранных прививок, но знать бы точно какие нужны а какие нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мордочка
Фрейлина
|
 |
« Ответ #28 : 02 Ноября 2011, 12:28:46 » |
|
Еще эта темя активно обсуждается на .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фая
Виконтесса

|
 |
« Ответ #29 : 09 Февраля 2012, 10:45:31 » |
|
Я бы категорически запретила прививки ,так как это бизнес -единственное в частную ты сам платишь ,а государственные без тебя себе поделят наверху
а мы не платили за прививки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|