Rysalonjka
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 17 Сентября 2010, 13:44:02 » |
|
подскажите, пожалуйста, на каком сроке беременности Вы начали ощущать движения ребёночка?  у меня первая беременность и уже 19 недель,а я до сих пор ничего не чувствую! нормально ли это??? уже начинаю волноваться по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ketty
Фрейлина
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентября 2010, 18:25:27 » |
|
Rysalonjka,не переживай,у меня 18 неделя,шевелений тоже пока нет,просто при первой беременности,шевеления могут появиться и в 20 недель.Так что не волнуйся я с тобой!Ура будущим мамочкам!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВинниПух
Фрейлина
|
 |
« Ответ #2 : 04 Ноября 2010, 14:20:24 » |
|
у меня 22-я неделя и шевеления будто там "Майя Плесецкая" ,но заметила что они идут вроде бы по расписанию в 8.30-9.00 в обед 12.30-13.00 а вечером такие танцы устраивает.....Началось в 20 недель. чувствовала только я, а на 22 приложил руку муж к животику, и впервые почувствовал, столько радости было)))[ /color] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталочка
Леди

|
 |
« Ответ #3 : 19 Ноября 2010, 14:33:18 » |
|
Я почувствовала первые шевелюшки в 17 недель (беременность у меня была первая), ощущуния как будто червячок ползает в животике. Потом снова повторилось вечером, а следующий раз уже почувствовала через пару деньков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trish
Баронесса

|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраля 2011, 21:20:23 » |
|
Я первые шевеления почувствовала в 16 недель, хотя врач мне до последнего доказывал, что этого не может быть, но те, кто испытал, знают, что это чувство ни с чем не спутать))) В вообще, принято считать, что при первой беременности мать чувствует шевеления примерно в 20 недель, а при последующих - в 18.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраля 2011, 21:27:42 » |
|
Первые шевеления (1-я беременость) почувствовала на 11-й неделе. Легкое такое прикосновение. К 6-му месяцу начались "тренировки Кличко"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trish
Баронесса

|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраля 2011, 23:03:01 » |
|
Первые шевеления (1-я беременость) почувствовала на 11-й неделе. Легкое такое прикосновение. К 6-му месяцу начались "тренировки Кличко"
Так рано? Вот это да. А мне доктор доказывал, что в 16 недель у меня не ребенок шевелился, а газы в кишках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраля 2011, 23:10:08 » |
|
14-15 недель.Сделал такой кувырок,что я была в шоке.Как вспомню-так вздрогну  .Такая счастливая ходила потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраля 2011, 17:35:33 » |
|
Так рано? Вот это да. А мне доктор доказывал, что в 16 недель у меня не ребенок шевелился, а газы в кишках. Это у "доктора" в голове газы. Есть детки спокойные. Мама мне рассказывала, что я только легонько дотрагивалась и не особо шевелилась. А я в конце 3-го месяца УЗИ сделала, так там видно было отлично, что дочка (хотя тогда еще не виден был пол) вытворяла: постоянно двигалась и шевелила всеми конечностями. А я боялась, что их там двое, раз такое шевеление  Ну а попозже просто на животе было видно: то коленка, то пяточка, то кулачок. Ладочка (собака) рядом со мной ложилась, так дочка ее пыталась отодвинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраля 2011, 17:40:44 » |
|
А я никогда мужу не могла дать почувствовать,как ребенок шевелиться.Как он только ставил руку мне на живот-сынуля затихал(хоть перед этим по печени колотил ногами  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #10 : 23 Февраля 2011, 17:52:47 » |
|
А у меня наоборот: наш папа раз ухо приложил месяце на 8-м к пузику, так такой удар получил по уху  И по руке "спарринг" отрабатывали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #11 : 23 Февраля 2011, 18:01:14 » |
|
Я еще сдуру на "Обитель зла" в кинотеатр пошла (я очень эмоциональна к ужастикам,даже к таким совсем нестрашным  ) Малыш весь сеанс протестовал.И это на 3,5 месяце беременности.На седьмом-дрался.А родился 1 800 г. бедное,несчастное,напуганное.Не верилось,что один и тот же человечек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #12 : 23 Февраля 2011, 18:26:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #13 : 23 Февраля 2011, 18:32:18 » |
|
Блондинка,метр 80,умная...Вы бьете все стереотипы вдребезги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #14 : 23 Февраля 2011, 18:36:03 » |
|
Большое спасибо на добром слове! Хотя сама лично ненавижу стереотипы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|