NatiFirst
Графиня

Уважение: 2
|
 |
« : 06 Сентября 2010, 17:01:16 » |
|
К огромному сожалению, лето подошло к своему концу. Осень вступила в свои законные права, скоро станет холодно и до следующего пляжного сезона вновь придется ждать долгих 9 месяцев. А с другой стороны, зачем же так долго ждать, если можно здорово провести время в крытом аквапарке, где будут вас рады видеть даже самой лютой зимой. Аквапарк «Посейдон» (Одесса) Аквапарк «Посейдон» – отличное место для отдыха вместе со всей семьей. Аквапарк расположен на территории курортной зоны в Чабанке. Вместительность – 500 человек. Развлекательно-оздоровительный комплекс располагает огромным залом с водными аттракционами, концертной площадкой и административными помещениями. В «Посейдоне» имеются: 3 бассейна, гейзеры и гидромассажи, 10 аттракционов, 2 кафе, солярий, фитнес-бар и др. Однако в данный момент «Посейдон» закрыт на реконструкцию. Поговаривают, что после открытия там будет нечто феерическое.  Полный текст
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2010, 17:47:26 от NatiFirst »
|
|
|
|
|
Дюймовочка
Баронесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октября 2010, 21:22:18 » |
|
я какая-то отсталая, чес-слово... и в аквапарке я еще не была. Надо будет нашего папу раскрутить на отдых, что-то мы засиделись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alyonachanlee
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #2 : 23 Июня 2011, 22:29:32 » |
|
Аквапарк «Пляж» у Львові. Аквапарк «Пляж» є найбільшим критим аквапарком на території Західної України. Загальна площа комплексу складає 14 тис. кв. м. і поєднує в собі умови, для різних видів відпочинку, як розважального, так і спортивно-оздоровчого.
За високий рівень безпеки, для відпочиваючих у водному комплексі, відповідає найсучасніше обладнання, всі атракціони мають сертифікати якості, а в басейнах встановлені новітні системи очистки води.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 13:32:54 от Staff »
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октября 2011, 12:37:47 » |
|
Да, что-то и у меня с этим туго! Не была в аквапарке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #4 : 11 Января 2012, 08:15:01 » |
|
Ходила в Винницкий аквапарк! Море удовольствия! Водный массаж..., горки..., джакузи! + детский бассейн! Здорово! Конечно он меньше львовского и киевского, но здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Felicija
Леди

|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраля 2012, 12:28:40 » |
|
В Киеве есть 2 крытых аквапарка - "DreamIsland" на Оболни и еще один в Броварах. В Броварах, как по мне, лучше) Там чтоб в баре что-либо заказать не нужно в плавках деньги носить  А "DreamIsland" - чесно говоря немного стремно - он на 3-ем этаже в здании, которое построено прямо над линией метро. Это честно говоря не по фен-шую)) А вообще под открытым небом лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраля 2012, 12:54:35 » |
|
Я была один раз в киевском аквапарке. Здорово, конечно! Раздолье, выбор больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Felicija
Леди

|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраля 2012, 13:01:32 » |
|
Я была один раз в киевском аквапарке. Здорово, конечно! Раздолье, выбор больше...
а в каком вы были?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраля 2012, 19:14:18 » |
|
Была в Браворах, по-моему Терминал называется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Felicija
Леди

|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраля 2012, 10:09:31 » |
|
Да, Терминал) Мне там понравилось) Особенно искусственная волна)) Я еще была в аквапарке в Коблево, летом) Вот там тоже здорово)) Под открытым небом, солнышко светит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #10 : 22 Февраля 2012, 17:00:21 » |
|
А я просто даже не из-за аквапарка, хочу лето и море! В принципе даже и на речку согласилась, палатка костер...! Во, занесло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Felicija
Леди

|
 |
« Ответ #11 : 22 Февраля 2012, 17:59:46 » |
|
 как я это понимаю)) сама скорее лета хочу) махнуть на море...))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 18:02:07 от Felicija »
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #12 : 23 Февраля 2012, 10:11:24 » |
|
Уже появилась накопленная усталость... хочется отдыха! Забыть про садик, работу...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Felicija
Леди

|
 |
« Ответ #13 : 24 Февраля 2012, 11:25:59 » |
|
да, нужна смена обстановки)) и чем дальше, тем лучше)) так что ждем лета - и в перед к отдыху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|