Marsianka
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 05 Сентября 2010, 21:02:04 » |
|
Стук-стук народ! Вопрос: что делать когда у ребенка стала потеть попка. Как избавить чадо от такого дискомфорта... Подгузниками пользуемся часто,избежать этого практически нереально. Советовали нам крем от Веледа, но отзывов мало слышала. Посоветуйте знающие люди. Жду. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анилорак
Фрейлина
|
 |
« Ответ #1 : 09 Сентября 2010, 23:58:16 » |
|
крем бепантен или красная шапочка.нам помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsianka
Фрейлина
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентября 2010, 08:00:42 » |
|
Знаете, АнИЛОРАК, пробовали Красную шапочку - эффекта ноль. Пару дней назад виделась со школьной подругой,так она рассказала что пользовалась Веледой, и что им помогло. Может кто-то тоже использовал его? Мне очень важно услышать Ваши советы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентября 2010, 09:52:07 » |
|
А знаете Marsianka если у ребенка потеет попа это нормально!!! в памперсах.... , но это показатель что его мама забила на него попросту и вместо того чтобы помыть его втирает ему всякую фигню а сама сидит ин-ете трепом занимается.... стидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsianka
Фрейлина
|
 |
« Ответ #4 : 07 Октября 2010, 19:47:57 » |
|
Я бы попросила. Я за ребенком ухаживаю. А так как советом по жизни нет у кого спросить, то подумала что вдруг кто советом в сети поможет. Вы неправы!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2010, 19:49:53 от Marsianka »
|
|
|
|
Загрузка...
|
Линкидин
Леди

мировая
|
 |
« Ответ #5 : 13 Октября 2010, 10:04:41 » |
|
я вас прошу, не пишите глупостей. вы состав читали его, это же просто хим-завод, а не детский крем а вообще, девочки, не надо ссорится. Каждая здесь для того, чтобы помочь другой, если спрашивают совет, будем помогать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinky
Маркиза

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октября 2010, 22:35:58 » |
|
Стук-стук народ! Вопрос: что делать когда у ребенка стала потеть попка. Как избавить чадо от такого дискомфорта... Подгузниками пользуемся часто,избежать этого практически нереально. Советовали нам крем от Веледа, но отзывов мало слышала. Посоветуйте знающие люди. Жду. Спасибо.
Пользутйесь, можете быть уверенными. Результат увидите уже после первого применения. И качество этой косметики признано очень многими, так что бояться нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinky
Маркиза

|
 |
« Ответ #7 : 15 Октября 2010, 22:46:23 » |
|
я вас прошу, не пишите глупостей. вы состав читали его, это же просто хим-завод, а не детский крем а вообще, девочки, не надо ссорится. Каждая здесь для того, чтобы помочь другой, если спрашивают совет, будем помогать Ну хим завод конечно нет, а что-то вполне опасное для ребенка в составе быть может. Лично я советую - с врачем решить этот вопрос, и главное не жалейте денег..на здоровье не економят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisa88
Маркиза

Мое солнышко!!!
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октября 2010, 02:58:30 » |
|
Однозначно Веледа. Если хотите быть уверенными - тогда только это крем. Мы этой маркой только и пользуемся, и никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinky
Маркиза

|
 |
« Ответ #9 : 18 Октября 2010, 03:02:00 » |
|
Да, я еще пользовалась маслом от растяжек от веледы, когда была беременна. Тьфу-тьфу, что такое растяжки я так и не узнала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisa88
Маркиза

Мое солнышко!!!
|
 |
« Ответ #10 : 18 Октября 2010, 03:05:15 » |
|
про красную шапочку впервые слышу. а бепантен - вы состав читали? Или вам неважно, что вы втираете в кожу ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinky
Маркиза

|
 |
« Ответ #11 : 18 Октября 2010, 03:06:50 » |
|
а можно подробнее? а то в веледе так состав точно исключительно растительный, у меня дома стоит тюбик, только что проверила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisa88
Маркиза

Мое солнышко!!!
|
 |
« Ответ #12 : 18 Октября 2010, 03:12:37 » |
|
а можно подробнее? а то в веледе так состав точно исключительно растительный, у меня дома стоит тюбик, только что проверила  Вот, любуйтесь : в состав бепантена входит какой-топропиленгликоль. Если погуглить, увидим, чтоэто вещество используется в производстве антифризов и тормозных жидкостей, например. Вот он, еще здесь можете почитать, и сделать выводы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinky
Маркиза

|
 |
« Ответ #13 : 18 Октября 2010, 03:14:49 » |
|
Ужас какой! теперь точно буду проверять каждый компонент на ядовитость. незря вверху кто-то писал про хим фабрику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisa88
Маркиза

Мое солнышко!!!
|
 |
« Ответ #14 : 18 Октября 2010, 03:19:04 » |
|
Да и на счет эффективности, в том креме от веледы нету минеральных масел - поры не закупориваются и кожа хорошо дышит. Вы просто для интереса попробуйте нанести себе на руку веледу и что-то подешевле - сразу поймете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|