Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: "Красивые" даты для свадьбы (10.10.10 и т.п.) - "фишка" или конвейер?  (Прочитано 2474 раз)
Katryn_GS
Рекламодатель
Баронесса
*

Уважение: 0

457
Просмотр профиля
« : 01 Сентября 2010, 09:06:50 »

Девушки-невесты, а какого Вы мнения о всеобщем ажиотаже вокруг "красивых" дат для свадьбы? Каждый год в такие дни в ЗАГСах толпы молодоженов, чтобы подать заявление, люди чуть ли не ночью очередь занимают...

Есть ли среди вас те, чья свадьба состоялась в такую дату или же состоится? Чем обусловлен Ваш выбор?

Свадьба у нас или за рубежом? Обсуждаем в

Kasa_n_dra
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Октября 2010, 05:49:10 »

Ничего в них не вижу сверхъестественного. Уже заезженная тема и давно всем ясно, что красивые даты это только даты.
Кто то в них вкладывает много мистики, мол счастливое число, красиво и так будет и наша жизнь.
Чепуха.
Ажиотаж, как на рынке когда привозят дешевую колбасу, но в красивой упаковке.

"- Деточкин конечно виноват, но он не виноват."
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Октября 2010, 08:53:05 »

а мне кажется, в этом есть свое волшебство)) я в него, по крайней мере верю.
У чисел есть своя магия, своя энергетика - раз. Есть еще астрологическое влияние даты - два.
Можно канеш на эту чибулду не заморачиваться особо, но есть такое дело. Улыбка

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
Persephone
Виконтесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Октября 2010, 15:00:46 »

Uma4ka, мне пару месяцев назад попала на глаза статья, в которой были поданы в числах статистические данные о свадьбах 07.07.2007. Если я не ошибаюсь, то около 35% пар, которые поженились в этот день, подали на развод уже до конца 2008 года. Вот она везучая магия 777! Не достаточно просто верить в энергетику чисел, о ней нужно еще хоть что-то знать. Если Вы в этом разбираетесь, было бы очень интересно услышать Ваше мнение по поводу даты 07.07.2007, благоприятна ли она была для свадеб? 

brunetka
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Октября 2010, 21:37:10 »

Я мечтала о свадьбе 10.10.10 - но не получилось.....

Загрузка...

Uma4ka
Администратор
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Октября 2010, 09:08:46 »

фишка не в сочетании трех семерок, а в расположении Солнца и планет, влияние которых оказывает на вас большее влияние... а это, как вы понимаете все оч индивидуально.

а насчет 35%, вы не смотрели статистику, какой процент пар, не зарегистрировавшихся в 7,07,2007 разводится в скором времени? Улыбка

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
Persephone
Виконтесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Октября 2010, 09:49:53 »

Uma4ka, честно говоря не смотрела, акцент был сделан на то, что люди заключавшие брак в этот день были уверенны в абсолютной положительности этой даты по сравнению с другими днями. По теме я просто хочу сказать, что "красота" даты зависит не от сочетания дня, порядкового номера месяца и года, а от астрологических данных, на которые зачастую пары не обращают внимания. Большинство смотрит лишь на то, как будет смотреться дата свадьбы в письменном виде (07.07.07, 08.08.08 и т.д.) и эта внешняя красота написанной даты часто не имеет никакого отношения счастливой комбинации, хорошей энергетике...

Kasa_n_dra
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Октября 2010, 23:45:44 »

Мой друг женился 9.09.2007, рак раз число 9, которое так соответствовало  их паре. Но их отношения в браке не продержались и года, хотя встречались  7 лет до этого, и 1.5 года жили вместе (до официального бракосочетания)

"- Деточкин конечно виноват, но он не виноват."
Uma4ka
Администратор
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Октября 2010, 09:49:28 »

Uma4ka, честно говоря не смотрела, акцент был сделан на то, что люди заключавшие брак в этот день были уверенны в абсолютной положительности этой даты по сравнению с другими днями. По теме я просто хочу сказать, что "красота" даты зависит не от сочетания дня, порядкового номера месяца и года, а от астрологических данных, на которые зачастую пары не обращают внимания. Большинство смотрит лишь на то, как будет смотреться дата свадьбы в письменном виде (07.07.07, 08.08.08 и т.д.) и эта внешняя красота написанной даты часто не имеет никакого отношения счастливой комбинации, хорошей энергетике...

ну так мы же с вами об одном и том же говорим Подмигивающий

зы. я кстати дитёнка крестила 08.08.08  Смеющийся

Юся20
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Декабря 2010, 23:44:18 »

У  меня брат женился 10 10 10, невестка просто хотела такую дату

Orhidea
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Декабря 2010, 13:29:30 »

Следующая "красивая" дата_11.11.2011

Orhidea
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Декабря 2010, 13:37:03 »

Я мечтала о свадьбе 10.10.10 - но не получилось.....
Очень жаль

Orhidea
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Декабря 2010, 13:41:31 »

У  меня брат женился 10 10 10, невестка просто хотела такую дату
хочет быть счастливой

Boggio
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Января 2011, 15:05:00 »

Дата, которая будет быстрее всех разбираться в 2011 году это - как всегда - первые пт или сб сентября !
Дата хоть и не красивая по цифрам, зато все вернулись из отпуска ! Самое оно !

Rit@
Баронесса
**

Мысли материальны!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Января 2011, 21:02:12 »

Я помню такое было и 7,07,2007. В итоге три из трех пар наших друзей разошлись ,не прожив и года! Выбирать надо не красивое сочетание, а время по лунному календарю,чтоб не гнылая кватыра была,чтоб время было благоприятное-не пост.Я не суеверная,но в маю тоже бы не рекоммендовала жениться,чем бес не шутит-лучше обезопаситься!

Теги: дата свадьбы  свадьба 10.10.10  красивые даты свадьбы 
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: