Лия
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« : 03 Апреля 2008, 18:13:57 » |
|
У меня растёт юкка, но недавно листья у него начали желтеть и отмирать, похоже, что оно погибает. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milena
Графиня

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #1 : 03 Апреля 2008, 22:50:16 » |
|
Я даже не знаю что это за цвет такой....  почитай в нете! я думаю там можно найти много аполезной инфы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gold
Леди

|
 |
« Ответ #2 : 04 Апреля 2008, 10:02:33 » |
|
Во -первых может быть недостаток света, а во-вторых перелив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitocorneliys
Фрейлина
|
 |
« Ответ #3 : 22 Апреля 2010, 14:59:12 » |
|
Температура воздуха для юкки летом- 18-20 , зимой в пределах 12-14 градусов, освещение любит достаточно интенсивное, но в полутени тоже растет хорошою Полив нужен умеренный и осторожный, лучше юкку немного пересушить, чем перелить., Зимой необходимо регулярно опрыскивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klepochka
Фрейлина
|
 |
« Ответ #4 : 17 Мая 2010, 14:19:33 » |
|
я много полезного почерпнула вот здесь - долго не могла разобраться с уходом за комнатными розами, постоянно то вредители, то беспричинно увядали, а с их советами - все наконец-то хорошо пошло.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2010, 15:10:58 от meaou »
|
|
|
|
Загрузка...
|
Kristin@
Герцогиня

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраля 2011, 15:51:34 » |
|
я больше всего люблю когда дома в ряд стоят фиалки. и все разных цветов)) или орхиедй(но у меня их не так много, хотя оочень люблю их) раньше за цветами особо не следила, ну тааак...поливала, но чтоб сильно заморачиваться-нет. а потом как -то так, даже не знаю, что переменилось во мне. я начала читать разнообразную литературу по уходу за цветами, заказывала через интернет в нл субстрат для орхидей и различный грунт для других цветов)) и когда они все начинают цвести, особенно если это одновременно, то я вообще нарадоваться не могу)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юсичка
Леди

Уважение: 1
Я не злопамятная, я записываю!
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабря 2011, 14:34:10 » |
|
Ой я тоже очень люблю орхидеи, но у меня их всего 2 которые чередуюсь выбрасывают цветки) вечно хочу ещё купить но потом как всегда не хватает денег))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristin@
Герцогиня

|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабря 2011, 17:44:05 » |
|
Ой я тоже очень люблю орхидеи, но у меня их всего 2 которые чередуюсь выбрасывают цветки) вечно хочу ещё купить но потом как всегда не хватает денег))))
закажите себе через интернет-магазин нл, там сейчас орхидеи около 70 грн по-моему, дешевле, чем везде и чем обычно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юсичка
Леди

Уважение: 1
Я не злопамятная, я записываю!
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабря 2011, 20:33:11 » |
|
закажите себе через интернет-магазин нл, там сейчас орхидеи около 70 грн по-моему, дешевле, чем везде и чем обычно... Да вы уже не первая говорите, но только какой нормальный сайт найти)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristin@
Герцогиня

|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабря 2011, 17:57:27 » |
|
закажите себе через интернет-магазин нл, там сейчас орхидеи около 70 грн по-моему, дешевле, чем везде и чем обычно... Да вы уже не первая говорите, но только какой нормальный сайт найти))) вот посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristin@
Герцогиня

|
 |
« Ответ #10 : 30 Декабря 2011, 17:58:03 » |
|
и ещё хорошая статья на эту тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhyhan
Леди

|
 |
« Ответ #11 : 09 Февраля 2012, 14:01:13 » |
|
О и я обожаю орхидею) А цветок себя скорей всего ведет так из-за перелива. У меня так было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grusha
Леди

|
 |
« Ответ #12 : 21 Марта 2012, 15:45:54 » |
|
У меня недавно проклюнулся авокадо, интересно, тяжело ли за ним ухаживать и большое ли оно вырастает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|