Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« : 24 Августа 2010, 18:18:51 » |
|
Черные платья, повязки на запястьях, кожаная одежда, берцы, шнурованные ботинки и шипованные ошейники, смоляные длинные волосы, напудренное белое лицо, макияж в стиле леди-вамп... Знакомы вам такие ребята?  Эта современная субкультура мало кого оставляет равнодушным. Они уникальны, они не похожи не на кого - кто же они? Готов можно назвать максималистами и одновременно идеалистами, если не демагогами. Следуя принципу "жить здесь и сейчас", они говорят о жизни, насыщенной правдой, подлинными чувствами и самобытными личностями. Однако на деле часто оказываются совершенно обычными людьми из серой массы. Готы, как и эмо, предпочитают негативные эмоции - затяжные депрессии для этих ребят привычное и, главное - любимое состояние. Однако в отличие от последних, готы предпочитают не выставлять напоказ свои чувства. Они противятся законам общества, не приемлют материальные блага, карьеру, соц. стабильность - считают все это уделом обычных людей, не столь духовно развитых. Поэтому, как правило, уходят в "андеграунд" и живут по законам потусторонней реальности... Как вы относитесь к готам? Что думаете? Что можете добавить к вышесказанному?                       
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aussie
Паж

Уважение: 0
Aussie
|
 |
« Ответ #1 : 24 Августа 2010, 18:26:54 » |
|
Страшненькие такие, хотя и интересные экземпляры есть местами )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rainbow
Виконтесса

Уважение: 4
|
 |
« Ответ #2 : 24 Августа 2010, 19:37:45 » |
|
Готы обладают особенным мировоззрением и своеобразным восприятием бытия. В них доминируют пристрастие к эстетике смерти и вампиризма и печально-депрессивное восприятие окружающего мира. Как все истинные декаденты, готы всегда меланхоличны, одиноки и далеки от реального мира. Их главное отличие – мизантропия. Вечное недовольство собой и окружающим миром вдохновляет на поиск и создание иной, совершенной жизни. Один из их фетишей – смерть. Отношение к ней особенное – утонченное: готы считают, что она не только не страшна, но и прекрасна в своем величии, ведь несет неземной покой и вечное отстранение от суеты.
Быть истинным готом непросто. Для этого недостаточно облачиться в черное и натянуть печальное лицо, нужно изменить свое мировосприятие. В мышлении черного гота – протест, несогласие, неприятие окружающего мира, но никак не злоба или агрессия, как может показаться. Ведь суть готической истины – это поиск прекрасного в самых на первый взгляд мрачных эпизодах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #3 : 24 Августа 2010, 22:41:06 » |
|
внутри я преклоняюсь перед готикой, а внешне такого обо мне никогда не сказать... жаль что сейчас в основном из 100 готов 98 - позеры..(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #4 : 25 Августа 2010, 08:51:04 » |
|
согласна.. я училась на философском, где каждый второй был неформалом, и у меня есть один друг из готов - парень, который в разы интереснее большинства, пожалуй. Ооочень своеобразный и главное свой взгляд на все, отстраненность от привычных для нас "проблем", дымка одиночества, однако отменное чувство юмора, дружелюбие и готовность помочь всегда и всем в любое время суток  хз назвать ли это позерством, или готам не чуждо человеческое доброе начало, но вот таких бы готов побольше бы каждому в своем кругу...  интересно, есть готы среди нас??? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
candy
Баронесса

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октября 2010, 13:20:49 » |
|
архитектура готическая мне нравится. Люди-готы не столь привлекательны по большей части)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shamanix
Администратор
Княжна

Уважение: 5
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октября 2010, 15:26:46 » |
|
у меня - созвучное с candy) за готами интересно наблюдать не более, чем за чуваками, которые наряжаются в средневековые доспехи и прочее (и устраивают турниры)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морриган
Баронесса

|
 |
« Ответ #7 : 22 Ноября 2010, 09:51:48 » |
|
Описано очень приятно и вкусно, но не совсем соответствует действительности. По крайней мере на постсоветском пространстве. В общении готы не слишком отличаются от рядовых граждан, ничто человеческое и не чуждо и все эти прелести про мрачную романтику скорее дополнение к личности, а не основополагающие критерии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danka
Баронесса

Симпатяга)
|
 |
« Ответ #8 : 20 Января 2011, 22:22:31 » |
|
Я их не понимаю. Как можно жить, не радуясь жизни? Постоянно носить черное, делать странные прически... зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeloMankA
Маркиза

Уважение: 3
В ревности больше самолюбия, чем любви.
|
 |
« Ответ #9 : 08 Апреля 2011, 14:00:43 » |
|
И мне не очень, но некоторые наряды меня весьма привлекают.Пока что общаться с готами не приходилось, но очень интересно их мирозрение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana84
Леди

|
 |
« Ответ #10 : 03 Июня 2011, 20:50:48 » |
|
Интересные такие наряды необычные! Отношусь к ним нейтрально, у каждого ведь есть свой "диагноз")))) Я имею ввиду, что каждый человек уникален и такой вариант самовыражения точно также имеет право на существование, как и все остальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #11 : 03 Июня 2011, 21:05:06 » |
|
Ребенок балуется этим, хоть я и стараюсь держать процесс в рамках. Тяжело воспитывать современных детей, нужно тщательно все взвешивать и идти на компромиссы... Живем, как могём, или типа того 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марта
Герцогиня

|
 |
« Ответ #12 : 04 Июня 2011, 20:36:46 » |
|
Необращаю особено внимания люде как люди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ovechka
Герцогиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #13 : 11 Июля 2011, 08:15:24 » |
|
Была у меня знакомая в этой "религии". Как только задумалась о цвете свадебного платья, сразу поняла, что она нормальная и вся эта черная мишура не для нее. А вообще, я их не понимаю. Собственноручно уродовать себя, когда в мире и так хватает гадости, ужаса. Я считаю, что готы - люди, которые не знают как выделиться из толпы. У нет изюминки, вот они и нашли такой жуткий способ стать особенными. Лучше бы рекорды спортивные били.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinbreaker
Паж

Постоянно чувствовать себя несчастным - непозволительная роскошь!
|
 |
« Ответ #14 : 27 Сентября 2011, 11:30:14 » |
|
Я всегда после тренировки ем 2 банан в перпешку с 200 - 250 гр обезжиренного творога немного молока, чтобы , было не так сухо, очень вкусно и питательно. p.s Вообще ем бабаны постоянно, 3 в день точно, в днитренировки 5-6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|