Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
  Печать  
Автор Тема: Целлюлит  (Прочитано 24509 раз)
vikucha
Леди
**

Уважение: 0

469058420
Просмотр профиля
« Ответ #75 : 21 Августа 2010, 23:15:44 »

не хотела бы я "кончать ледяной водой"

Chantrapa
Граф
**

Уважение: 2

Совесть форума.

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 21 Августа 2010, 23:19:30 »

Понимаю двусмысленность сказанной мною фразы, но ... завершать (кончать) процедуру ежедневного контрастного душа надо обязательно холодной водой!

inlove
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 Августа 2010, 20:50:43 »

хотя у себя целлюлит не наблюдаю,но так,для поддержания тонуса,хотела пойти на медовй массаж,а потом поняла,что мне он противопоказа из-за капиляров,которые близко находятся к поверхности кожи мед может спровоцировать появление новых или сделать существующие еще заметнее.так что,милые дамочки,прейдется остановиться на обычном массаже Подмигивающий

вот-вот,я себе роликовым массажером с гелем специальным новых понаделала,банками вообще ужас получился - раздражение пошло немыслимое,зато купила недавно мусс роминаль,я в восторге!!!! действующие вещества всем известные - алоэ вера, зеленый чай,водоросли, теофиллин, теобромин, соя,перец и т.д.,но новый способ введения - активный мусс,глубоко проникающий под кожу. аж чувствуется,как нагревается))
« Последнее редактирование: 26 Августа 2010, 21:47:26 от Ангина » Записан

inlove
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28 Августа 2010, 14:19:14 »

колготки это хорошо,но летом их не поносишь,очень уж плотные!!! тем более у них тоже есть противопоказания. а я именно к отдыху хотела себя в порядок привести, в это м смысле мне роминаль больше всего понравился!)

banduristka
Баронесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28 Августа 2010, 22:18:27 »

Девочки, я работаю в сфере Wellness. Могу предложить действующую антицелюлитную программу, которая будет длиться 30 дней, потребует от вас некоторых усилий и затрат, но я думаю, что вас в первую очередь интересует результат. Пишите в личку.

Загрузка...

Basya
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 31 Августа 2010, 19:54:18 »

Я пробовала антицеллюлитный массаж, крем колистар и баночный массаж, эффект был на лицо, у меня была уже далеко не первая степень целлюлита, хотя я худенькая, сейчас мажусь для поддержания кремом Мертвого моря, что бы не вернулась апельсиновая корочка сколько еще времени так активно уделять своей попе 

banduristka
Баронесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 26 Сентября 2010, 14:46:49 »

Что бы не вернулась корочка попе нужно уделять внимание постоянно, применяя какой либо крем. Антицелюлитные програмы (пиллинг, массаж, дренаж) желательно проходить не реже 1 раза в год. Так что красивая попа - большая работа))))))))))

flowergirl
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Октября 2010, 22:29:32 »

Могу посоветовать Вам очень хорошую косметику от целлюлита - натуральная и основанная на морепродуктах. Она улучшает состояние кожи (повышает упругость и эластичность) и лечит целлюлит как на начальных стадиях так и на поздних!

Купила недавно себе крем Salon SPA в Дрим Тауне для похудения и против растяжек с минералами Мёртвого моря. Очень классный запах и наносится легко. Но, правда пользоваться начала недавно. О результатах напишу позже ;-)

« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 22:33:02 от flowergirl » Записан

Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
Alexis
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28 Января 2011, 13:54:06 »

ой надо будет тоже на массажек пойти)

Очень люблю своего мужа=)))
Камелия
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 03 Февраля 2011, 13:47:08 »

я ходила на массаж. осталась не довольна. в объеме не ушло сколько обещали, еще и синяки по всему телу оставил массажист. меня потом муж долго допрашивал где я была. раньше так легко худела а сейчас как-то тяжелее вес уходит, решила перейти на зеленый чай и на крем для коррекции фигуры. нашла недорогой.

Pole_Vik
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 23 Февраля 2011, 22:14:28 »

Моя подруга убирала целлюлит в клинике «Медисса» с помощью мезотерапии. Результатом очень довольна – «ушел» целлюлит и улучшилось общее состояние кожи.

Для человека нет ничего невозможного, если ему не надо делать это самому.
Камелия
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 03 Марта 2011, 11:53:19 »

девочки у меня подруга нашла классного массажиста, он делает медовый массаж и с кремами для подтяжки убирает в объемах до 10 см, вот хочу пойти. правда сеанс в р-не 100 грн., а их надо пройти хотя бы 5-7 в среднем. еще дома мажусь кремом для коррекции фигуры, у меня много лишнего на животике, одним кремом здесь не справиться.

Devy_shka
Маркиза

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 04 Марта 2011, 11:30:50 »

Камелия напишите мне контакт массажиста и каким кремом вы мажитесь? я принимала таблетки для похудения. похудела все супер, только вот немного висит животик после похудения. надо его как-то убрать без хирургических вмешательств. не хочу на животе рубцы.

любаня
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 18 Апреля 2011, 15:10:21 »

на животе можно сделать вакуумный массаж, который стимулирует кровообращение и с помощью етого потягивается кожа, а массаж конечно же делают по крему который усиливает действие, потому что с красным перцем.вот так! 

annTi
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 22 Апреля 2011, 22:46:28 »

Я пользуюсь солью и кремом с перцом чили с серии косметики Tiande и после этих средств массажором - эффект уже через неделю, я очень довольна)))

Теги:
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
  Печать  

Перейти в: