Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7
  Печать  
Автор Тема: Целлюлит  (Прочитано 24230 раз)
inlove
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28 Августа 2010, 14:19:14 »

колготки это хорошо,но летом их не поносишь,очень уж плотные!!! тем более у них тоже есть противопоказания. а я именно к отдыху хотела себя в порядок привести, в это м смысле мне роминаль больше всего понравился!)

banduristka
Баронесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28 Августа 2010, 22:18:27 »

Девочки, я работаю в сфере Wellness. Могу предложить действующую антицелюлитную программу, которая будет длиться 30 дней, потребует от вас некоторых усилий и затрат, но я думаю, что вас в первую очередь интересует результат. Пишите в личку.

Basya
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 31 Августа 2010, 19:54:18 »

Я пробовала антицеллюлитный массаж, крем колистар и баночный массаж, эффект был на лицо, у меня была уже далеко не первая степень целлюлита, хотя я худенькая, сейчас мажусь для поддержания кремом Мертвого моря, что бы не вернулась апельсиновая корочка сколько еще времени так активно уделять своей попе 

banduristka
Баронесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 26 Сентября 2010, 14:46:49 »

Что бы не вернулась корочка попе нужно уделять внимание постоянно, применяя какой либо крем. Антицелюлитные програмы (пиллинг, массаж, дренаж) желательно проходить не реже 1 раза в год. Так что красивая попа - большая работа))))))))))

flowergirl
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 11 Октября 2010, 22:29:32 »

Могу посоветовать Вам очень хорошую косметику от целлюлита - натуральная и основанная на морепродуктах. Она улучшает состояние кожи (повышает упругость и эластичность) и лечит целлюлит как на начальных стадиях так и на поздних!

Купила недавно себе крем Salon SPA в Дрим Тауне для похудения и против растяжек с минералами Мёртвого моря. Очень классный запах и наносится легко. Но, правда пользоваться начала недавно. О результатах напишу позже ;-)

« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 22:33:02 от flowergirl » Записан

Трудно быть скромной, когда ты лучшая!

Загрузка...

Alexis
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28 Января 2011, 13:54:06 »

ой надо будет тоже на массажек пойти)

Очень люблю своего мужа=)))
Камелия
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 03 Февраля 2011, 13:47:08 »

я ходила на массаж. осталась не довольна. в объеме не ушло сколько обещали, еще и синяки по всему телу оставил массажист. меня потом муж долго допрашивал где я была. раньше так легко худела а сейчас как-то тяжелее вес уходит, решила перейти на зеленый чай и на крем для коррекции фигуры. нашла недорогой.

Pole_Vik
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23 Февраля 2011, 22:14:28 »

Моя подруга убирала целлюлит в клинике «Медисса» с помощью мезотерапии. Результатом очень довольна – «ушел» целлюлит и улучшилось общее состояние кожи.

Для человека нет ничего невозможного, если ему не надо делать это самому.
Камелия
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 03 Марта 2011, 11:53:19 »

девочки у меня подруга нашла классного массажиста, он делает медовый массаж и с кремами для подтяжки убирает в объемах до 10 см, вот хочу пойти. правда сеанс в р-не 100 грн., а их надо пройти хотя бы 5-7 в среднем. еще дома мажусь кремом для коррекции фигуры, у меня много лишнего на животике, одним кремом здесь не справиться.

Devy_shka
Маркиза

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 04 Марта 2011, 11:30:50 »

Камелия напишите мне контакт массажиста и каким кремом вы мажитесь? я принимала таблетки для похудения. похудела все супер, только вот немного висит животик после похудения. надо его как-то убрать без хирургических вмешательств. не хочу на животе рубцы.

любаня
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 18 Апреля 2011, 15:10:21 »

на животе можно сделать вакуумный массаж, который стимулирует кровообращение и с помощью етого потягивается кожа, а массаж конечно же делают по крему который усиливает действие, потому что с красным перцем.вот так! 

annTi
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 22 Апреля 2011, 22:46:28 »

Я пользуюсь солью и кремом с перцом чили с серии косметики Tiande и после этих средств массажором - эффект уже через неделю, я очень довольна)))

Paradise
Леди
**

889223114
Просмотр профиля
« Ответ #87 : 22 Сентября 2011, 15:10:57 »

Я мажусь гарньер ссякими гелями от целлюлита, надеюсь, поможет...Он конечно не хилый у меня в моем то возрасте( Плохой обмен веществ

Все гениальное просто
Lozhka
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 06 Октября 2011, 12:37:27 »

Все! беру себя в руки! Надо и со своей апельсиновой коркой что-то делать!

Моментальный загар
Леди
**

Обзагарю всех и вся:) 095 350 39 26

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 14 Октября 2011, 06:47:44 »

а я раньше(до рождения второго ребенка) вообще не знала и не понимала эту проблему...просила девочек показать как "это", т е целюлит выглядит:) А вот теперь, наблюдая его у себя, думаю как от него избавится....советов и мнений много (даже такое, что не трогать его вовсе,потому как у женщины он был, есть и будет, т к природа-матушка об этом позаботилась специально, стоит взглянуть на картины "обнаженных красавиц" ренессанса...Но вот будучи на море и увидев женщин с черными шишками в области бедер.....стало как то не по себе....неужели это ОНО....и так  может быть и у меня..... и что с этим делать??? бррррр  Ограничивать себя в еде... это не для меня, в свои 36 вешу периодами от 48-52 кг и считаю это нормальным. Пробовала масажи.....ну не знаю, возможно у меня не та стадия, но вот не заметила я серьезного улучшения(хотя подружки от этого масажиста и его процедур в востроге).....крема АЦ.....почитала, что эффективность только в голове от них, а на деле его "0". Душ шарко- мне жутко не понравилось....В общем делаю вывод такой, если стадия как у меня (видно только если кожу сжать кистями рук, а так внешних проявлений нет, то пусть живет. Питаюсь я более-менее правильно,здоровой едой, так что ну его:)

Моментальный загар это быстро, красиво, и доступно. 15 минут и ты шоколадка:) 095 350 39 26. 063 862 51 98
Теги:
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7
  Печать  

Перейти в: