Svetuchan
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #45 : 08 Марта 2010, 14:27:06 » |
|
Могу посоветовать Вам очень хорошую косметику от целлюлита - натуральная и основанная на морепродуктах. Она улучшает состояние кожи (повышает упругость и эластичность) и лечит целлюлит как на начальных стадиях так и на поздних!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Марта 2010, 11:15:32 от Uma4ka »
|
|
|
|
|
lalechka
Баронесса

Уважение: 2
Сова, открывай. Медведь пришел.
|
 |
« Ответ #46 : 09 Марта 2010, 06:35:10 » |
|
Милые дамы, избавление от лени - вот панацея от всех ваших бед...  Я до родов не была такая, как сейчас...  Хотя и занималась спортом ПЕРИОДИЧЕСКИ, стройная была, фигура прекрасная, но воть целлюлит имелся, и даже очень заметный. У меня наследственное - мама тоже вроде не полная, а целлюлит виден очень хорошо, кожа очень тонкая... Ну дак воть. Когда я пошла на роды, я весила 82 кг, при обычном среднем весе 58-60. Ну вы понимаете, во что я превратилась после родов. Для меня это был ужасный шок, ведь никогда не была полной, а когда мне сказали, что я никогда не стану такой, какой была до родов, я наверное с ума сходила неделю. Моему ребенку сейчас третий год. Я ношу 40 размер и вешу 52 кг. Что такое целлюлит я вообще забыла. И по праву могу носить ник лялечка, потому как девочка я очень изящная. :  В моей жизни , наряду со всеми естественными потребнностями, обязательно присутсвует полтора часа физической нагрузки, и в домашних условиях причем, хорошо велотренажер есть, плюс массаж и контрастный душ. Отговорки по поводу времени для меня непонятны - можно встать раньше , если так хочется иметь красивое тело. Женщины, окружающие меня, говорят, что мне надо ставить памятник. А я считаю, что стараюсь прежде всего для себя. Пы.сы. Да, и жрать не надо много, дамы. И желательно вообще следить за тем, что ты ешь  Дерзайте, сильные и смелые - результат БУДЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юльта
Виконтесса

|
 |
« Ответ #47 : 10 Марта 2010, 11:03:33 » |
|
Милые дамы, избавление от лени - вот панацея от всех ваших бед...  Я до родов не была такая, как сейчас...  Хотя и занималась спортом ПЕРИОДИЧЕСКИ, стройная была, фигура прекрасная, но воть целлюлит имелся, и даже очень заметный. У меня наследственное - мама тоже вроде не полная, а целлюлит виден очень хорошо, кожа очень тонкая... Ну дак воть. Когда я пошла на роды, я весила 82 кг, при обычном среднем весе 58-60. Ну вы понимаете, во что я превратилась после родов. Для меня это был ужасный шок, ведь никогда не была полной, а когда мне сказали, что я никогда не стану такой, какой была до родов, я наверное с ума сходила неделю. Моему ребенку сейчас третий год. Я ношу 40 размер и вешу 52 кг. Что такое целлюлит я вообще забыла. И по праву могу носить ник лялечка, потому как девочка я очень изящная. :  В моей жизни , наряду со всеми естественными потребнностями, обязательно присутсвует полтора часа физической нагрузки, и в домашних условиях причем, хорошо велотренажер есть, плюс массаж и контрастный душ. Отговорки по поводу времени для меня непонятны - можно встать раньше , если так хочется иметь красивое тело. Женщины, окружающие меня, говорят, что мне надо ставить памятник. А я считаю, что стараюсь прежде всего для себя. Пы.сы. Да, и жрать не надо много, дамы. И желательно вообще следить за тем, что ты ешь  Дерзайте, сильные и смелые - результат БУДЕТ. Массаж сами делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lalechka
Баронесса

Уважение: 2
Сова, открывай. Медведь пришел.
|
 |
« Ответ #48 : 11 Марта 2010, 05:48:45 » |
|
Сама-сама. Все сама. Есть такая хорошая штука - силиконовая варежка. С одной стороны на ней частые усики - ими массируешь прежде всего, а с другой - выпуклые шарики, это именно средство от целлюлита. Первые разы делала с повышенной интенсивностью, желательно уделять минут пять хотя бы этому процессу. Единственное - у меня оставались маленькие синячки по всем ногам - сосуды очень близко к коже. Я и сейчас продолжаю его делать после упражнений, просто не с такой интенсивностью. Можно использовать антицеллюлитное масло или крем. В любом случае - результат надо поддерживать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юльта
Виконтесса

|
 |
« Ответ #49 : 18 Марта 2010, 09:42:54 » |
|
Сама-сама. Все сама. Есть такая хорошая штука - силиконовая варежка. С одной стороны на ней частые усики - ими массируешь прежде всего, а с другой - выпуклые шарики, это именно средство от целлюлита.
Спасибо , никогда не слышала про силиконовую варежку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Stasya
Баронесса

|
 |
« Ответ #50 : 29 Июня 2010, 16:28:41 » |
|
Косметолог посоветовала Роминаль. Я о таком не слышала раньше, но она очень хвалила. Заказала через интернет, и тут же начали рекламировать. Попробую - отпишусь. Прямо очень хвалила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artois
Леди

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #51 : 09 Июля 2010, 10:49:04 » |
|
Косметолог посоветовала Роминаль. Я о таком не слышала раньше, но она очень хвалила. Заказала через интернет, и тут же начали рекламировать. Попробую - отпишусь. Прямо очень хвалила.
Ну и как результат? Интересно сравнить. Мне хватило на две недели одного флакона, я все боялась, что хватит совсем ненадолго, но тетка-аптекарша сказала встряхивать от души. Делала еще массаж своего филея, бегала немного. В общем, получилось недурно - цилика почти нет, кожа обалденная. Вот бы так насовсем. Говорят, через 4 месяца надо повторять массаж с Роминалем и эффект сохранится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasya
Баронесса

|
 |
« Ответ #52 : 21 Июля 2010, 14:24:27 » |
|
Уже и на море съездила. Отписываюсь. Мне роминаля на неделю и 5 дней хватило, я им очень интенсивно пользовалась. Цена себя оправдывает, если не ждать чуда и не пользоваться только кремом. Массаж - обязательно, газировки - лесом, попу подкачать. При таких условиях - изумительно! Но меня косметолог гоняла, спасибо ей огроменное, сама бы я помазалась и ждала, что все само пройдет. Не ленитесь и все получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tufelka
Леди

|
 |
« Ответ #53 : 21 Июля 2010, 15:47:56 » |
|
Милые дамы, избавление от лени - вот панацея от всех ваших бед...  Я до родов не была такая, как сейчас...  Хотя и занималась спортом ПЕРИОДИЧЕСКИ, стройная была, фигура прекрасная, но воть целлюлит имелся, и даже очень заметный. У меня наследственное - мама тоже вроде не полная, а целлюлит виден очень хорошо, кожа очень тонкая... Ну дак воть. Когда я пошла на роды, я весила 82 кг, при обычном среднем весе 58-60. Ну вы понимаете, во что я превратилась после родов. Для меня это был ужасный шок, ведь никогда не была полной, а когда мне сказали, что я никогда не стану такой, какой была до родов, я наверное с ума сходила неделю. Моему ребенку сейчас третий год. Я ношу 40 размер и вешу 52 кг. Что такое целлюлит я вообще забыла. И по праву могу носить ник лялечка, потому как девочка я очень изящная. :  В моей жизни , наряду со всеми естественными потребнностями, обязательно присутсвует полтора часа физической нагрузки, и в домашних условиях причем, хорошо велотренажер есть, плюс массаж и контрастный душ. Отговорки по поводу времени для меня непонятны - можно встать раньше , если так хочется иметь красивое тело. Женщины, окружающие меня, говорят, что мне надо ставить памятник. А я считаю, что стараюсь прежде всего для себя. Пы.сы. Да, и жрать не надо много, дамы. И желательно вообще следить за тем, что ты ешь  Дерзайте, сильные и смелые - результат БУДЕТ. Золотые слова! Эх.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariana
Баронесса

|
 |
« Ответ #54 : 22 Июля 2010, 20:38:34 » |
|
Мне в свое время очень хорошо помогла серия орифлеймовская для поддтяжки и борьбы с целлюлитом. Хотя она не многим подходит, точнее не для всех типов кожи. это надо либо у косметолога будет уточнить либо у хорошего консультанта или купить для начала пробник на пару милилитров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristin@
Маркиза

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #55 : 30 Июля 2010, 14:13:45 » |
|
для меня самый лучший способ, это хорошо помассировать мочалкой(специально предназначенной для этого)тело после душа)) ну можно кончено ещё потом смазать и кремом против целлюлита, если сомневаетесь в эффективности метода)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaria
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 08 Августа 2010, 02:55:42 » |
|
Целлюлит это не диагноз, верно. Это состояние кожи, которое вызвано действием гормонов: прогестерона и эстрогенов. Это симптом указывающий на необходимость проверки обратиться на консультацию к гинекологу для профилактического осмотра. Так же и стрии вызваны нарушением в гормональном балансе, и растяжки, хотя это тоже не диагноз, а симптом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaria
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 08 Августа 2010, 02:58:47 » |
|
Милые дамы, избавление от лени - вот панацея от всех ваших бед...  Я до родов не была такая, как сейчас...  Хотя и занималась спортом ПЕРИОДИЧЕСКИ, стройная была, фигура прекрасная, но воть целлюлит имелся, и даже очень заметный. У меня наследственное - мама тоже вроде не полная, а целлюлит виден очень хорошо, кожа очень тонкая... Ну дак воть. Когда я пошла на роды, я весила 82 кг, при обычном среднем весе 58-60. Ну вы понимаете, во что я превратилась после родов. Для меня это был ужасный шок, ведь никогда не была полной, а когда мне сказали, что я никогда не стану такой, какой была до родов, я наверное с ума сходила неделю. Моему ребенку сейчас третий год. Я ношу 40 размер и вешу 52 кг. Что такое целлюлит я вообще забыла. И по праву могу носить ник лялечка, потому как девочка я очень изящная. :  В моей жизни , наряду со всеми естественными потребнностями, обязательно присутсвует полтора часа физической нагрузки, и в домашних условиях причем, хорошо велотренажер есть, плюс массаж и контрастный душ. Отговорки по поводу времени для меня непонятны - можно встать раньше , если так хочется иметь красивое тело. Женщины, окружающие меня, говорят, что мне надо ставить памятник. А я считаю, что стараюсь прежде всего для себя. Пы.сы. Да, и жрать не надо много, дамы. И желательно вообще следить за тем, что ты ешь  Дерзайте, сильные и смелые - результат БУДЕТ. Вы умница, что не сдались и исправили ситуацию. У Вас должны учиться выдержке, адекватному восприятию себя и постановке целей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чио-сан
Фрейлина

|
 |
« Ответ #58 : 12 Августа 2010, 02:37:40 » |
|
А я вот неоднократно слышала, что целюлит пропадает от занятий сексом)) Причем от живых примеров. Типа наладилась у девушки… личная жизнь и проблема апельсиновой корочки потеряла актуальность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сесиль
Леди

Тайночка
|
 |
« Ответ #59 : 12 Августа 2010, 02:40:29 » |
|
Хм… Все может быть. Если воспринимать целюлит как гормональное явление – то можно и так рассуждать. Но тогда с ним и бороться не надо, просто кувыркайся с любимым в свое удовольствие и жди пока целюлит пройдет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|