svetic
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« Ответ #30 : 31 Июля 2009, 21:28:46 » |
|
Я борюсь с целлюлитом при помощи обертываний. Очень эффективно. Делаю ее в киевском салоне Брависсимо по бул. Леси Украинки 8, там очень хорошие специалисты, да и косметику там же можно подобрать соответствующую. В общем советую попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitalina22
Леди

|
 |
« Ответ #31 : 31 Июля 2009, 23:49:41 » |
|
Я предпочитаю салонные процедуры.И приятно и тело в отличной форме.особенно если с водорослями.Я пару раз в Брависсимо на такие процедуры ходила-эффект был более чем заметен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женечка)
Фрейлина

|
 |
« Ответ #32 : 03 Августа 2009, 15:29:00 » |
|
девочки, а по ценам?сколько это удовольствие стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trina
Баронесса

|
 |
« Ответ #33 : 05 Августа 2009, 00:02:36 » |
|
Я раньше пыталась бороться с целлюлитом дома. Знаете, кремчики всякие..но поняла, что это полная лажа и только способ сдирания денег с доверчивых девушек, которые мечтают избавиться от этой гадости. Тоже хочу попробовать салонные процедуры, но не знаю что лучше - водорослевое или шоколадное обёртывание. Vitalina22, а почему Вы выбрали именно водорослевое? И почему "Брависсимо"? Вы просто всегда туда раньше ходили или слышали какие-то особые отзывы об антицеллюлитных программах в именно этом салоне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitalina22
Леди

|
 |
« Ответ #34 : 05 Августа 2009, 00:13:57 » |
|
Я раньше пыталась бороться с целлюлитом дома. Знаете, кремчики всякие..но поняла, что это полная лажа и только способ сдирания денег с доверчивых девушек, которые мечтают избавиться от этой гадости. Тоже хочу попробовать салонные процедуры, но не знаю что лучше - водорослевое или шоколадное обёртывание. Vitalina22, а почему Вы выбрали именно водорослевое? И почему "Брависсимо"? Вы просто всегда туда раньше ходили или слышали какие-то особые отзывы об антицеллюлитных программах в именно этом салоне? Выбор салона,как и выбор процедуры был сделан по совету подруги.Она- постоянная клиентка Брависсимо.Я попробовала и мне понравилось.Стоит сама процедура около 700 гривен.Но по понедельникам у них 50% скидка на виды услуг,получается очень выгодно.Кароче, сочетание цена-качество на высоте
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
trina
Баронесса

|
 |
« Ответ #35 : 05 Августа 2009, 00:26:48 » |
|
Vitalina22, 50% скидка??? Ну всё, Вы меня ранили в самое сердце)) Мало того, что скидки - извечная женская слабость, так ещё и ТАКАЯ!))) 350 грн за антицеллюлитную процедуру - это не так много, надо сказать. Чтож, решено, в следующий понедельник иду на водорослевое обёртывание)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #36 : 05 Августа 2009, 06:16:15 » |
|
Ну смех тут устроили  Девочки, просто когда покушали, не нужно ложиться на диван и ждать пока жирок завяжется(помните бабушки так в детстве говорили?),а двигаться, ходить больше, бегать. Согласитесь ведь приятно побегать по городу и найти магазины со скидками. Потом есть такое замечательное место  -баня называется. Вот тут то медом и можно намазать, только не одну попу, а все тело(будет потом хозяйке дифирамбы петь). И контрастный душ, тоже пока не кто не отменял.  А теперь самое главное :  , есть замечательные люди мужского мола, и секс(замечательная вещь кстати, панацея от всех бед). Поза существует, такая с верху, каждая наверное знает. Вот самый лучший массаж.  Ничего особенного делать не нужно, просто очень очень себя любить и целлюлита не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trina
Баронесса

|
 |
« Ответ #37 : 07 Августа 2009, 22:09:35 » |
|
Афелия, в общем-то вы правы. Но есть такая штука, как сидячая работа. Не знаю как кто, но я пред компом жру, когда работать приходится по 12 часов в сутки. Авралы никто не отменял, а у меня они бывают часто. Сильно не побегаешь, увы. Бани/сауны - рпять же, не всем можно. А секс да, секс это хорошо, но почему-то 2 года законного брака меня от целлюлита не спасли! *чёрт, неужели после свадьбы секс теряет все свои полезнве свойства???  * Так что..кому-то может обычный подвижный и насыщенный сексом образ жизни помогает, а кому-то приходится в салоны на специальные процедуры ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitalina22
Леди

|
 |
« Ответ #38 : 09 Августа 2009, 23:58:47 » |
|
Трина,вы не одиноки.Меня секс тоже не спас от целлюлита почему-то.Хотя в законном браке не состою,просто люблю это дело.Но,видимо,не в целебных свойствах секса дело,а в коварности целлюлита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rossi
Виконтесса

Обжигаю дыханием
|
 |
« Ответ #39 : 13 Августа 2009, 01:29:02 » |
|
Афелия Все те средства что вы предлогаете, они хороши и полезны. И отказыватся от них не стоит. Особенно от секса :  Но их может быть недостаточно. А еще состояние самой кожи? О ней ведь тоже нужно позаботится. Вот поэтому и стоит применять теже обертывания. Ну, и в конце концов мужчина ведь не тренажер,а еще иногда хочется расслабится и становится красивой не прилагая особых усилий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lubimenkaya
Фрейлина

|
 |
« Ответ #40 : 19 Августа 2009, 11:54:56 » |
|
Я пользовалась новым ночным средством от целлюлита фирмы Collistar и талассо-скрабом тойже фирмы, результат понравился... ни одно средство из ранее используемых так не помогало.. обязательно попробуйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanita
Фрейлина
|
 |
« Ответ #41 : 16 Сентября 2009, 14:53:58 » |
|
Я пользуюсь такой штучкой - ее называют домашний СПА салон, целлюлит слизывает - штанишки новые покупать приходится... Видели такое???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дельфина
Баронесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #42 : 27 Сентября 2009, 15:39:04 » |
|
а я почти избавилась от целлюлита. Он теперь виден только при нажатии, причем крепком, все лето бегала в мини-юбках преспокойно))) уррра!!!! выходит, средтсва действенные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosa13
Фрейлина

|
 |
« Ответ #43 : 28 Сентября 2009, 17:33:36 » |
|
нужно еще не забывать о генетической предрасположенности!!!! Вот у меня: вес в норме, спортом занимаюсь регулярно, сауна, крема, раз в пол года вакуумный массаж... и при этом просто пипец, а не кожа... у 50 летних теток и то лучше бывает  вот так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кротиха
Фрейлина
|
 |
« Ответ #44 : 31 Января 2010, 16:54:56 » |
|
Хочу сбросить пару сантиметров и подтянуть попу, ну и целлюлит, естественно.... Без массажей не обойтись! кто что где делает? На дом массажиста не хочу, без массажного стола - не масссаж , а пародия.  Барышни, поделитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|