Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Целлюлит  (Прочитано 24231 раз)
Katiyha
Леди
**

Уважение: 0

Красотуля)))

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Декабря 2008, 19:18:37 »

Можно попробывать такие упражнения:

Сидя на ковре. Спина прямая, руки согнуты в локтях, ноги вытянуты. Продвигайтесь на ягодицах, поочередно перенося вес тела то на одну, то на другую ногу (по 10 движений вперед и назад). Повторите 3 раза.
Лежа на спине. Согните и приподнимите левую ногу. Положите на ее колено лодыжку правой ноги. Стараясь не отрывать поясницу от пола, подтягивайте левую к груди. Затем то же, поменяв положение ног (10 движений каждой ногой). Повторите 3 раза.
На правом боку. Обопритесь на локоть левой руки, правую вытяните. Сделайте 25 махов вверх левой ногой. То же - правой, повернувшись на левый бок.
Актуальный совет.
Не стремитесь выполнить весь комплекс сразу, постепенно увеличивайте нагрузку. Результат ежедневных занятий проявится через 2-3 месяца. Добившись его, не бросайте регулярных тренировок

Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь...

Джульета
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Января 2009, 12:45:13 »

Девушки, есть такая процедура, как LPG, это вакуумный аппаратный массаж по методу перекатывания волны по телу, который удаляет целлюлит... правда нужно пройти от 10 процедур
« Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 15:54:38 от Линда » Записан

Джульета
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Января 2009, 15:17:28 »

Могу дать телефончик салона: 353-33-00, самое интерессное, что салон находится в центре города в Арене, а цена просто супер :Улыбка, даже дешевле чем в других... )))))))

merinda
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Марта 2009, 10:10:50 »

Для меня эффективным средством стали занятия аквашейпингом, очень быстро приводит попу в тонус и не только ее.  Подмигивающий Очень хорошо помогает  скраб с молотого кофе, а уже после скрабирования, как правило, делаю обертывание или массаж антицеллюлитным кремом. Крем беру Баня сауна Витэкс. Главное не лениться!!!!!!!! Улыбка

merinda
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Марта 2009, 10:14:45 »

Забыла про питание! Это вообще фундамент. Как жаль, что только сейчас начала отдавать столько значения! Обязательно нужно фильтровать, что бросаем в наш организм, чем его кормим.

Загрузка...

Lyda
Леди
**

Buska

356
Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Марта 2009, 14:28:30 »

я думаю, стоит ли попробовать дамашние рецепты? подскажите.

merinda
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Марта 2009, 21:20:17 »

Стоит, но без фанатизма, желательно проверенные методы. К своему телу необходимо относиться очень бережно, аккуратно. Если Вам что-то не подходит, Вы это почувствуете.

Анонимка
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Марта 2009, 21:39:24 »

Подскажите недорогие салоны в Кривом Роге,пожалуйста.Тоже борюсь с этой проблемкой...делаю упражнения дома и на ночь наношу антицелюлитный крем,но эффект не очень эффективен.Помогите советами.Заранее благодарна)))
« Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 19:38:16 от Анонимка » Записан

nusya01
Фрейлина
**

Крастота и здоровье-мой профиль!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31 Марта 2009, 15:09:27 »

Делаю антицеллюлитные массажи на дому -город Киев.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 15:52:47 от Линда » Записан

Likusya27
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 31 Марта 2009, 15:51:38 »

Борюсь. к спорту и кремам решила добавить ещё и массаж. прокомментируйте информацию, пож-та!!!:

Баночный антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный баночный массаж — это слегка измененный вариант традиционной баночной терапии.
Результаты его впечатляют: он расслабляет мягкие ткани, выводит из организма лишнюю жидкость вместе с токсинами, смягчает рубцы и разрыхляет соединительную и жировую ткань, а также нормализует кровообращение в проблемных местах, устраняя целлюлит. Усиленное местное кровоснабжение питает мышцы и кожу, очищает их от шлаков и токсинов. Об этом свидетельствует и прилив тепла во время сеанса, и длительное покалывание после его окончания.

Единственный способ познакомится с баночным антицеллюлитным массажем - испытать его на себе в салоне красоты Spa-studio.
Антицеллюлитный медовый массаж
Уже от одного названия этой процедуры во рту появляется сладкий привкус и представляются прозрачные, словно янтарные капли, наполненные целебной энергией солнца. Уникальные целебные свойства меда использовались врачевателями еще в древнем Тибете. Именно они догадались не только принимать мед внутрь, но и втирать его в кожу. Так появился медовый массаж.
В то время как многие СПА-процедуры противопоказаны при легких недомоганиях, медовый массаж просто незаменим при простуде, кашле. Кроме того, он дает прекрасные результаты в рамках антицеллюлитной программы. Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует их быстрому выделению из организма.
Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи - после применения медового массажа она становится упругой и шелковистой. Очищаются энергетические каналы, уходит усталость, тело наполняется легкостью. Много еще можно рассказать о волшебных свойствах меда, которые в сочетании с умелыми руками массажиста творят чудеса, но лучше попробовать процедуру на себе.
Корректирующий антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный корректирующий массаж — это возможность расслабиться и в то же время улучшить метаболические процессы в организме. Тепло и энергия рук профессионального массажиста и особая техника, направленная на коррекцию линий тела, оказывают прекрасное воздействие не только на физическое, но и на эмоциональное состояние человека.
Жду ваших рекомендаций и советов Показывает язык
« Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 15:53:13 от Линда » Записан

Kosi4ka
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Апреля 2009, 19:27:09 »

К целлюлиту подход должен быть комплексный. Я, например, планирую на весну такую работу над собой:
1. антицеллюлитный баночный массаж с помощью чудного "Прополиса Гелианта"
2. диета
3. шейпинг
4. обертывания с тем же "Прополисом"
Надеюсь, будут результаты!!!

Жизнь – не те дни, что прожили, а те, что запомнились.
geyin
Леди
**

Люблю жизнь!

496198867
Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Мая 2009, 08:02:38 »

а я себе придумала собственную систему)))Утром перед работой наношу масло антицеллюлитное. которые в оранжеых баночках, оно с перцем, обертываю ноги до попы пленкой, одеваю колготки, штаны и вперед!Вечером все это смываю и массирую массажером, я думаю эффект будет более заметен, нежели обертываться только на час. Тем более сейчас зима, и ногам очень тепло)))Неудобств никаких не чувствую, буду смотреть на результаты))
Это смотря на какую кожу, я как то попробовала походить с плёнкой 3 часа и у меня появилась потница(

merinda
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Мая 2009, 18:41:39 »

Считаю, что на первом месте по эффективности в борьбе с целлюлитом  питание. Для начала нужно хотя бы отказаться от сладких газированных , газированых вод, растворимого кофе, от жареного, уменьшить количество мучного, сладкого. На втором месте регулярные физические упражнения (здесь можно обойтись без фанатизма, так чтоб и самой было приятно, а результат не заставит себя ждать). А уже на третьем месте крема, массаж, скрабирования…  Очень мне помогает антицеллюлитный  крем Баня сауна производитель Витэкс.

Luba
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Мая 2009, 21:22:38 »

Да , целлюлит это проблема для женщины.По поводу кремов , которыми просто переполнен наш украинский рынок , действительно не всякий крем эффективен.Я убедилась в этом сама.Мне лично помог крем Солюкселл Эксцеллюлит.Кроме того ,благодоря ему ,я избавилась от жировых складок в области живота. Мне его хватило на пару месяцев.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2009, 21:14:45 от Luba » Записан

Devyshka
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Июня 2009, 22:36:15 »

У меня с 14 лет толстые ноги и попа....ну и целлюлит! Ничего не помагает!

Теги:
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7
  Печать  

Перейти в: