Страниц: [1] 2 3 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Девственность. Ваш муж у вас первый?  (Прочитано 7552 раз)
NatiFirst
Графиня
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« : 12 Августа 2010, 09:37:21 »

Мне вот стало интересно, насколько в нашем поколении распространен такой вариант, когда девушка хранит до брака девственность, ну или просто так получается, что выходит замуж за первого своего мужчину…

Мне кажется, что сейчас это огромная редкость…За первого своего мужчину я таки собиралась замуж…, но в итоге так и не собралась))) Смеющийся У меня есть несколько знакомых женщин, которые вышли замуж рано. А кольцо им на пальчик надел первый и единственный мужчина.

Как вы считаете, хранить девственность до замужества в наше время – это просто миф? Те, кто действительно выходят замуж за своих первых мужчин на самом деле и не «старались» ее сохранить, просто так вышло (потому что стали женой в возрасте 17-20 лет)? Или вы все таки берегли себя для единственного?
« Последнее редактирование: 13 Августа 2010, 12:16:02 от NatiFirst » Записан

Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Августа 2010, 09:54:10 »

харош вопрос)

ну, со своей колокольни могу сказать, что желание рано попасть в "замуж" у меня никогда не было, поэтому вопрос выжидания первой брачной ночи в самом исконном ее понимании как-то сам собой отпал ))  :Улыбка

а вот про первого и единственного - это да. Я думаю, что многие девочки мечтают об этом, первый и на всю жизнь... Но, почти у каждой это так и остается мечтой, хех  Рот на замке

Ну я не жалею и никогда не пожалею, что мой муж не будет первым - вот так.
Просто напоминалочку нужно на холодильник причепить - "Ты у меня второй!ВТОРОЙ!"  Смеющийся

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
Jei
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Августа 2010, 10:06:35 »

Да ну какой там первый Смеющийся А опыта набраться? Вы что думаете, что ваш мужчина будет счастлив от того, что "он у вас первый", когда в постели вы далеко не гейша Улыбка А ведь все приходит с опытом. Просто надо себе выбирать хороших учителей. Улыбка

Uma4ka
Администратор
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Августа 2010, 10:37:32 »

ой, а вот такая попса меня всегда улыбала)) Опыта набраться. Сколько их должно быть, 20? 38? )) Тебе не кажется, что гейшей можно стать и с первым мужчиной, и не по происшествии 20 лет? :Улыбка
А про мужчин я тебе скажу, очень многие действительно хотят быть первыми - и да, мужчина будет счастлив от того, что "он у вас первый" Улыбка Если женщина совсем не мечтает быть первой у своего любимого, мужчины как раз напротив...

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
Jaheyra
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Августа 2010, 10:50:41 »

ой, а вот такая попса меня всегда улыбала)) Опыта набраться. Сколько их должно быть, 20? 38? )) Тебе не кажется, что гейшей можно стать и с первым мужчиной, и не по происшествии 20 лет? :Улыбка
А про мужчин я тебе скажу, очень многие действительно хотят быть первыми - и да, мужчина будет счастлив от того, что "он у вас первый" Улыбка Если женщина совсем не мечтает быть первой у своего любимого, мужчины как раз напротив...

Мужчины разные бывают, и многие уже отошли от патриархальных обычаев, а значит - им не суть важно первый или 38ой.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

Загрузка...

Uma4ka
Администратор
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Августа 2010, 10:57:12 »

ну про первого согласна, но про 38 - н а п о м и н а л о ч к у на холодильник!!!  Смеющийся "Ты у меня второй!"

Black Cat
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Августа 2010, 11:30:21 »

Я уже, кажется, отписывалась по этому поводу в другой темке. Далеко не все мужчины хороши в сексе, поэтому ждать до первой брачной ночи по крайней мере стрёмно Улыбка

Jei
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Августа 2010, 11:32:18 »

Девушка, ну зачем же так утрировать, почему сразу 20 или 38? я же не сказала, что надо кидаться на всех Улыбка

Тебе не кажется, что неудовлетворенный мужчина может уйти к другой? Ты не думала, что сейчас опыт имеет место? Ты не думала, что сейчас единицы мужчин у которых старые взгляды на секс?

Они смотрят порнуху, читают журналы, общаются с друзьями и им хочется чего такого особенного. Женщины бывают разными, не все готовы быть настоящими жрицами любви. Есть дамы, которые даже порадовать любимого чулочками не способны, что уже там говорить об оральных и других ласках, о играх в постели и ражигательном стриптизе...

А опыт в приличных дозах раскрепощает женщину, помогает понять себя и ее способности приносить удовольствия Подмигивающий

Jei
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Августа 2010, 11:34:07 »

Я уже, кажется, отписывалась по этому поводу в другой темке. Далеко не все мужчины хороши в сексе, поэтому ждать до первой брачной ночи по крайней мере стрёмно Улыбка

Вот именно) это тоже отличная причина, дабы не хранить свою девственность, как что-то невообразимое. А если он будет тебя плохо трахать (простите за прямоту), ты сама от него сбежишь к другому!

Jaheyra
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Августа 2010, 11:39:38 »

ну про первого согласна, но про 38 - н а п о м и н а л о ч к у на холодильник!!!  Смеющийся "Ты у меня второй!"
ну я не согласна что на этом стоит заострять внимание...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
NatiFirst
Графиня
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Августа 2010, 11:53:54 »

А мне про напоминалку очень нравится))) как сказала Екатерина II Потемкину "ты не был первым, но черт с тобой! ты будешь последним"

Uma4ka
Администратор
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Августа 2010, 11:57:17 »

Jei, опыт в приличных дозах раскрепощают женщину??? Улыбка
а опыт с одним мужчиной вбивает ее в котел комплексов и ненависти к себе?))  :Улыбка

Aussie
Паж
**

Aussie

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Августа 2010, 12:04:12 »

Есть дамы, которые даже порадовать любимого чулочками не способны, что уже там говорить об оральных и других ласках, о играх в постели и ражигательном стриптизе...

А опыт в приличных дозах раскрепощает женщину, помогает понять себя и ее способности приносить удовольствия Подмигивающий
Это только у дам, я думаю, которые не хотят учиться ничему.
Моя первая девушка уже не была девственницей во время нашей встречи. Честно признаться, меня так трясло от страха, что просто пипец ) это сейчас вспоминается с улыбкой, а тогда было довольно неоднозначное состояние )

Но, как говорится, тяжкие пути нас не пугают и через какое-то время все наладилось и, оказалось, что девушка сама толком ничего не знает. Потом она уже мне призналась, что я помог ей раскрепоститься и почувствовать себя спокойно.

И я не поднимал тему о том, что я первый или не первый, она сама как-то сидела грустная, когда я ее расспросил, оказалось, что она сидит и думает о том, что очень хотела бы, что бы я был у нее первым. Ну а чего я мог на это сказать.

Но, как это часто бывает в нашей жизни, через какое-то время мы разошлись. Виноваты оба, конечно, в должной мере. Но, даже учитывая то, что с момента расставания прошло уже лет эдак 5, не дальше двух недель назад она мне звонила и говорила, что она была дура и сейчас в жизни бы не допустила того, что было тогда.

Ну это все уже лирика.

Главное - это желание научиться. И это можно сделать даже с одним человеком. Если мозги работают у обоих, то все хорошо будет. Было бы желание. А рассказы про "набраться опыта" и более опытных партнеров, уж простите, считаю уделом лузеров, которые сами не могут ничему научиться )) Интересно, такие люди действительно в какой-то момент решают, что "все, я уже все умею, можно жениться/замуж, все таки, уже 38 было" ? ))

Свобода воли дана человеку Божиим произволением и Ангел не в силах преступать её пределы.
Jei
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Августа 2010, 12:18:55 »

И я не поднимал тему о том, что я первый или не первый, она сама как-то сидела грустная, когда я ее расспросил, оказалось, что она сидит и думает о том, что очень хотела бы, что бы я был у нее первым. Ну а чего я мог на это сказать.

СмеющийсяДа все бабы так говорят "мне бы так хотелось, чтобы ты был у меня первым" и слезу пускают Смеющийся Эх мужики не знают, какие бывают актрисы. Улыбка

Да ну какой там первый Смеющийся А опыта набраться? Вы что думаете, что ваш мужчина будет счастлив от того, что "он у вас первый", когда в постели вы далеко не гейша Улыбка А ведь все приходит с опытом. Просто надо себе выбирать хороших учителей. Улыбка
Jei, опыт в приличных дозах раскрепощают женщину??? Улыбка
а опыт с одним мужчиной вбивает ее в котел комплексов и ненависти к себе?))

Да, Uma4ka, это мое мнение, а опыт с одним мужчиной конечно никуда женщину не вбивает, но! Не всем везет сразу же найти того, мужчину с которым женщина будет себя чувствовать женщиной. Мужчины в сексе бывают разными тоже и не каждый тебе подойдет. А уж жить с мужчиной, который не может удовлетворить - это не для меня.

И вообще пора тем, у кого остались розовые очки, снять их Улыбка  В опыте нет ничего плохого Улыбка А быть пай девочкой не так уж прекрасно, принцев на всех не хватает.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2010, 13:11:55 от Uma4ka » Записан

К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Не верь... Не бойся... Не проси...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Августа 2010, 12:50:49 »

Мой муж у меня был далеко не первым, хотя постоянно говорит, что ему б очень этого хотелось.  Хотя и настоящего количества мужчин до него он тоже незнает)

Мужчины изменяют чаще, зато женщины качественнее
Теги:
Страниц: [1] 2 3 ... 7
  Печать  

Перейти в: