Страниц: [1] 2 3 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Оральный секс "не для мужчин"???  (Прочитано 8367 раз)
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« : 11 Августа 2010, 18:15:31 »

Девочки, в общем такая тема!
Наткнулась на статью о том, что далеко не все мужчины любят оральный секс, а если быть более точной - доставлять удовольствие своим дамам. Не знаю, может эт конечно, и всем известная истина, но мне как-то не доводилось задумываться и интересоваться этим (тьфу-тьфу-тьфу! Улыбка )
Ну эт еще не все, поболтала с подругой и какое было мое удивление, когда оказалось, что у нее был такой МЧ, который считал это дело не достойным его чести...
Не знаю, я немного в растерянности. Такое бывает??? Непонимающий
Мне интересно ваше мнение, или может кому-то тоже повезло с таким "честолюбивым" любовничком Улыбка - поболтаем? )  :Улыбка

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...

Ангина
Темная лошадка
Княжна

Уважение: 6

Good things come to those who wait

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Августа 2010, 20:02:45 »

со стороны МЧ - это, конечно, полный бред. в ответ на такое можно ему сказать только "ну и тебе тоже никакого орального секса, дружище". как вариант - может у человека тяжелая травма, нанесенная какой-то женщиной из начала 90х с пышной растительностью и всеми прочими прилагающимися прелестями)))) но тогда это надо лечить)

Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Августа 2010, 22:51:53 »

Культура, культура и еще раз культура воспитания, образования, среды обитания....
Как по мне, мне нравиться это делать. Еще до начала коитуса достич оргазма.... потом все больше и ....
Сами знаете.

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
Uma4ka
Администратор
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Августа 2010, 23:07:16 »

ммм...ну насколько я себе могу представить соц фактор в этом вопросе, мне кажется, даже он отходит на второй план))
инстинкты природные - раз
желание "убить" любимого человека удовольствием - два (сказал так сказала...))
ну и, мой любимый закон космоса - все возвращается Подмигивающий = ответные "чувства" и все такое...

что на это скажешь? Улыбка

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
Uma4ka
Администратор
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Августа 2010, 23:13:03 »

Ангина, пышнорастительная дама из 90-х - это вариант, шикарный причем, как представлю...)

ну ладно, опыт... разве плохой опыт мешает новому хорошему? (говорим узко по теме, понятно Улыбка

Загрузка...

К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Уважение: 2

Не верь... Не бойся... Не проси...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Августа 2010, 23:57:58 »

У меня много знакомых парней которые говорят, что  это унижает мужчину..., а нас значит не унижает) Хорошо, что мой муж  так не считает и мы можем доставлять друг другу удовольствие.

Мужчины изменяют чаще, зато женщины качественнее
NatiFirst
Графиня
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Августа 2010, 09:14:39 »

А может у таких мужчин армянские корни? Потому что там считается такой секс унизительным для сильного пола. Зато по первому зову жены, они должны примчаться для выполнения супружеского долга. Даже, если они на работе, на футболе, пьют пиво с друзьями, ловят рыбу - плевать! Жену надо удовлетворить Улыбка Улыбка Улыбка

Я пока еще с такими не встречалась, но зато у моей подруги такой парень. Он ее сразу предупредил в начале отношений, что он делать это не будет и это не подлежит обсуждению...Вот так вот. Может действительно какая-то травма. Непонимающий

Jaheyra
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Августа 2010, 09:32:53 »

Он ее сразу предупредил в начале отношений, что он делать это не будет и это не подлежит обсуждению...Вот так вот.

"Привет, меня зовут Ашот. И я никогда не доставляю орального удовольствия женщинам!"

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
Black Cat
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Августа 2010, 10:38:33 »

Он ее сразу предупредил в начале отношений, что он делать это не будет и это не подлежит обсуждению...Вот так вот.

Я этого не понимаю. Вот честно, в голове не укладывается, как можно не хотеть доставить любимому человеку ТАКОЕ удовольствие. А вот я как-то от знакомого услышала фразу "Не мужское это дело кунилингус!" Пилять, а чье же? женское?

Uma4ka
Администратор
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Августа 2010, 10:59:20 »

Милая, сделай себе hot сама, я пойду курцану пока  Смеющийся

Aussie
Паж
**

Уважение: 0

Aussie

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Августа 2010, 11:21:47 »

Встречаются и такие уникумы, конечно, когда  Показывает язык НИ НИ
Про пышную растительность правда была )) лучше, когда без нее. И ощущения другие и на вид замечательно Улыбка
С женщиной же надо как с музыкальным инструментом. Хочешь, что бы зазвучала, нужно научиться играть  Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Свобода воли дана человеку Божиим произволением и Ангел не в силах преступать её пределы.
Silk
Леди
**

Уважение: 4

сладкая и шелковая...

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Августа 2010, 13:23:00 »

Девочки, знаете шо! Улыбка Подумайте сами, вот они же хотят быть самыми красивыми и сильными? - да... умными? - конечно! единственными? - да... ну а если он будет единственным и при этом "не мужское это дело", то вам никогда не больше не получить такого удовольствия Грустный поэтому либо нужно сказать - к барьеру, милый, либо гнать его вон Улыбка

Вот почему-то они думают, что минет - это в порядке вещей, как будто это наше призвание. Причем должны его делать так, как будто отродясь только и делаем, что учимся этому. А как нам доставить удовольствие - так фигушки Улыбка

Ну слава Богу, что мне повезло Улыбка скажу по секрету, иногда мне кажется, что моему зайчику больше нравится мне доставлять удовольствие, чем получать от меня... ^.^ может быть это просто любовь? Улыбка

Регина Филанджи
Леди
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Сентября 2010, 22:40:41 »

А я вам вот, что скажу, девочки: ни один мужчина не ласкал меня там так, как это делали женщины.

Chantrapa
Граф
**

Совесть форума.

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Сентября 2010, 07:59:19 »

Девочки, а вы, простите, борщ какой частью тела кушаете?

gater
Граф
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Октября 2010, 15:13:29 »

как вариант - может у человека тяжелая травма, нанесенная какой-то женщиной из начала 90х с пышной растительностью и всеми прочими прилагающимися прелестями)))) но тогда это надо лечить)

ну немного растительности - очень даже сексуально. немного)

Теги:
Страниц: [1] 2 3 ... 7
  Печать  

Перейти в: