Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« : 11 Августа 2010, 18:15:31 » |
|
Девочки, в общем такая тема! Наткнулась на статью о том, что далеко не все мужчины любят оральный секс, а если быть более точной - доставлять удовольствие своим дамам. Не знаю, может эт конечно, и всем известная истина, но мне как-то не доводилось задумываться и интересоваться этим (тьфу-тьфу-тьфу!  ) Ну эт еще не все, поболтала с подругой и какое было мое удивление, когда оказалось, что у нее был такой МЧ, который считал это дело не достойным его чести... Не знаю, я немного в растерянности. Такое бывает???  Мне интересно ваше мнение, или может кому-то тоже повезло с таким "честолюбивым" любовничком  - поболтаем? ) : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангина
|
 |
« Ответ #1 : 11 Августа 2010, 20:02:45 » |
|
со стороны МЧ - это, конечно, полный бред. в ответ на такое можно ему сказать только "ну и тебе тоже никакого орального секса, дружище". как вариант - может у человека тяжелая травма, нанесенная какой-то женщиной из начала 90х с пышной растительностью и всеми прочими прилагающимися прелестями)))) но тогда это надо лечить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #2 : 11 Августа 2010, 22:51:53 » |
|
Культура, культура и еще раз культура воспитания, образования, среды обитания.... Как по мне, мне нравиться это делать. Еще до начала коитуса достич оргазма.... потом все больше и .... Сами знаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Администратор
Императрица

|
 |
« Ответ #3 : 11 Августа 2010, 23:07:16 » |
|
ммм...ну насколько я себе могу представить соц фактор в этом вопросе, мне кажется, даже он отходит на второй план)) инстинкты природные - раз желание "убить" любимого человека удовольствием - два (сказал так сказала...)) ну и, мой любимый закон космоса - все возвращается  = ответные "чувства" и все такое... что на это скажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Администратор
Императрица

|
 |
« Ответ #4 : 11 Августа 2010, 23:13:03 » |
|
Ангина, пышнорастительная дама из 90-х - это вариант, шикарный причем, как представлю...) ну ладно, опыт... разве плохой опыт мешает новому хорошему? (говорим узко по теме, понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Уважение: 2
Не верь... Не бойся... Не проси...
|
 |
« Ответ #5 : 11 Августа 2010, 23:57:58 » |
|
У меня много знакомых парней которые говорят, что это унижает мужчину..., а нас значит не унижает) Хорошо, что мой муж так не считает и мы можем доставлять друг другу удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NatiFirst
Графиня

|
 |
« Ответ #6 : 12 Августа 2010, 09:14:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #7 : 12 Августа 2010, 09:32:53 » |
|
Он ее сразу предупредил в начале отношений, что он делать это не будет и это не подлежит обсуждению...Вот так вот.
"Привет, меня зовут Ашот. И я никогда не доставляю орального удовольствия женщинам!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Княжна

|
 |
« Ответ #8 : 12 Августа 2010, 10:38:33 » |
|
Он ее сразу предупредил в начале отношений, что он делать это не будет и это не подлежит обсуждению...Вот так вот.
Я этого не понимаю. Вот честно, в голове не укладывается, как можно не хотеть доставить любимому человеку ТАКОЕ удовольствие. А вот я как-то от знакомого услышала фразу "Не мужское это дело кунилингус!" Пилять, а чье же? женское?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Администратор
Императрица

|
 |
« Ответ #9 : 12 Августа 2010, 10:59:20 » |
|
Милая, сделай себе hot сама, я пойду курцану пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aussie
Паж

Уважение: 0
Aussie
|
 |
« Ответ #10 : 12 Августа 2010, 11:21:47 » |
|
Встречаются и такие уникумы, конечно, когда  НИ НИ Про пышную растительность правда была )) лучше, когда без нее. И ощущения другие и на вид замечательно  С женщиной же надо как с музыкальным инструментом. Хочешь, что бы зазвучала, нужно научиться играть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silk
Леди

Уважение: 4
сладкая и шелковая...
|
 |
« Ответ #11 : 12 Августа 2010, 13:23:00 » |
|
Девочки, знаете шо!  Подумайте сами, вот они же хотят быть самыми красивыми и сильными? - да... умными? - конечно! единственными? - да... ну а если он будет единственным и при этом "не мужское это дело", то вам никогда не больше не получить такого удовольствия  поэтому либо нужно сказать - к барьеру, милый, либо гнать его вон  Вот почему-то они думают, что минет - это в порядке вещей, как будто это наше призвание. Причем должны его делать так, как будто отродясь только и делаем, что учимся этому. А как нам доставить удовольствие - так фигушки  Ну слава Богу, что мне повезло  скажу по секрету, иногда мне кажется, что моему зайчику больше нравится мне доставлять удовольствие, чем получать от меня... ^.^ может быть это просто любовь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Регина Филанджи
Леди

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #12 : 04 Сентября 2010, 22:40:41 » |
|
А я вам вот, что скажу, девочки: ни один мужчина не ласкал меня там так, как это делали женщины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chantrapa
Граф

Совесть форума.
|
 |
« Ответ #13 : 05 Сентября 2010, 07:59:19 » |
|
Девочки, а вы, простите, борщ какой частью тела кушаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gater
Граф

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #14 : 26 Октября 2010, 15:13:29 » |
|
как вариант - может у человека тяжелая травма, нанесенная какой-то женщиной из начала 90х с пышной растительностью и всеми прочими прилагающимися прелестями)))) но тогда это надо лечить)
ну немного растительности - очень даже сексуально. немного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|