А если вы знаете, то в Японии так вообще считается нормальным ходить к женщинам легкого поведения - причем,как мужчинам, так и женщинам! И, что самое удивительное, на брак это негативно не влияет. Там просто немного иная система ценностей, чем у нас или же на Западе. Так что делайте выводы.
разово сходить налево - это одно,
а завести отношения за спиной - другое =)
Так дело в том, что, наверное, 99% людей сходив раз - пойдут еще и еще)).
Уверен, что "качество" измены гораздо важнее "количества". Мне кажется, что вообще отношение к измене - это дело двоих, но никак не одного. И хотелось бы отметить, что легкое отношение к "легким" изменам (то есть просто секс) - это некий новый уровень отношений вообще. В конце концов, бывший СССР очень сильно дал нам по мозгам в этом плане, и от этого никуда не деться. И в то же время, в мире существует очень много пар, которые живут втроем, и вчетвером, и происходит это непринужденно. Многие супружеские пары спокойно относятся к посещению публичных домов друг другом.
У меня важный вопрос ко всем, кто заинтересован в этой теме, ответ хочется услышать самый честный:
Вам самим когда-нибудь хотелось изменить? То самое внезапное чувство, когда встречаешь человека, к которому испытываешь сильнео вленчение, притяжение?
Если да (а думаю, что хотя бы раз в жизни такое было у кажддого), то следующий вопрос:
Как вы расцениваете природу этого влечения?
А. Это происходит само собой, и я считаю такое ощущение вполне нормальным и естественным, но возьму свои желания под контроль
Б. Это естественное желание, и я не буду его контролировать, так как контролирование естественных желаний - это нееестественно
В. Я считаю это ощущения проявлением нашего животного естества, но мы являемся осознанными существами и должны все же себя котролировать.