Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: Чего хочет женщина?  (Прочитано 5692 раз)
Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 24 Января 2011, 15:08:15 »

Не путайте....
И правильно,не будем отягощать и без того сложно-притягательные отношения между нами,кстати, а мы не такие какие есть,мы гораздо лучше,просто Вы смотрите не туда и не на то

Дорогой, Dybrovsku, Вы тешите мое самолюбием, что уж тут скрывать. Хех, более не буду о Вашем своеобразном методе делать выводы. Но, черт возьми, Вы ж не знаете куда я смотрю и, тем более, на что))))))))))))))))))))))))))))) Браво, Вы юморист.
О..уже дорогой,толи еще будет.Да... и это.. да куда б Вы не смотрели ,смотрите вроде как туда куда надо, а делаете не то,вывод-косоглазность или расскосость..,ну Вам виднее-это не наши проблемы,отакот.
)))) Ну что ж, думаю, на этой сбивчивой ноте следует прекратить Ваши \ наши толки. Вынуждена сказать, что становиться скучно. Много язвительности, мало толкового. Хотя достаточно забавно читать Ваши комментарии и темы (часто провокационно).
Вы мне напомнили один эпизод моей жизни,работал я в одной фирме мелким ченушей,там мы с начальником никак не могли сработаться,так он  заходит в курилку и говорит при всех с чувством собственного превосходства;-Вы знаете  Dybrovsku,пожалуй нам прийдется с Вами расстаться!-, а я при всех ему отвечаю;-А Вы что,Николай Андросович,решили уволиться?!-,все как заржут,а он покраснел,слова вымолвить не может,развернулся и побежал к директору.
Как все просто)) И никаких намеков, никаких подтекстов. Если Вам так проще, будем считать, что слово осталось за Вами;))))))))
Подтекстов с намеками целая пазуха,но женщина она и есть женщина со всеми своими недостатками и минусами

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)

Дарина
Графиня
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Января 2011, 16:08:30 »

Подтекстов с намеками целая пазуха,но женщина она и есть женщина со всеми своими недостатками и минусами
[/quote]
А Ваши плюсы хоть отбавляй...

Некоторые люди так много энергии тратят на то, чтобы казаться, лучше, чем они есть, что у них не хватает сил для того, чтобы становиться лучше.
Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 Января 2011, 13:04:30 »

Да..да и еще раз да,мужчины всегда умножают и добавляют в жизни женщины положительные эмоции,вещи и все прочее для шикарного их существования,а что женщины в благодарность этому делают?!Отнимают и делят(нехАрошие спинозы)

Feron
Лорд
**

Уважение: 0

Show Me Your Soul

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Января 2011, 00:03:27 »

Уважаемые женщины. Чего хочет женщина не знает никто, даже бог.

Если рассматривать Бога, как создателя, если в него кто-то верит (а наверняка надется верующий), то это уж очень голословно утверждать, что Бог не знает ответа этого. Ведь он создатель. =)

Из своего опыта скажу, с кем общался из девушек, с кем темы разные поднимались, да и личные наблюдения за окружающими, то самое важное желание женщины, мечта всей жизни - создать семью, "свить гнездо", где будут детишки и муж, который все будет носить в гнездо.

Я не был подарком никогда, не стану им я впредь. Тебе меня не под силу изменить. Ты можешь злиться на меня, можешь от меня уйти, а можешь вещь одну понять - я лишь такой, как есть и таким останусь впредь.
Юлиус
Императрица

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29 Января 2011, 18:13:26 »

Если рассматривать Бога, как создателя, если в него кто-то верит (а наверняка надется верующий), то это уж очень голословно утверждать, что Бог не знает ответа этого. Ведь он создатель. =)

Из своего опыта скажу, с кем общался из девушек, с кем темы разные поднимались, да и личные наблюдения за окружающими, то самое важное желание женщины, мечта всей жизни - создать семью, "свить гнездо", где будут детишки и муж, который все будет носить в гнездо.
  Ну это не желание, а своеобразная идея-фикс. Вы только посмотрите что они с мужчинами после замужества делают. Ужас.

Загрузка...

Feron
Лорд
**

Show Me Your Soul

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 30 Января 2011, 11:09:16 »

Ну это не желание, а своеобразная идея-фикс. Вы только посмотрите что они с мужчинами после замужества делают. Ужас.

Я бы сказал, что не идея-фикс, а мечта всей жизни... Лишь карьеристки, которые, в свое время, разочаровались в этой мечте - строят новую и совсем другую мечту себе, а, со временем, понимают, что им этой мечты не хватает, но бояться к ней идти. Тогда и появляются матери одиночки...

А что делают после свадьбы... Ну это каждая девушка пытается... Одна явно, другая - скрывает все же свои цели.
Они все нас пытаются изменить, если не выходит - ищут что-то новое или мирятся, если выходит - пытаются изменить в обратную сторону.
Палка с двумя концами... Как выразилась одна моя подруга про мужа своего, которая уже второй раз в браке и ребенок в школу ходит: "Если бы я мужа еб**а, то он на человека был бы похож". =)

Я не был подарком никогда, не стану им я впредь. Тебе меня не под силу изменить. Ты можешь злиться на меня, можешь от меня уйти, а можешь вещь одну понять - я лишь такой, как есть и таким останусь впредь.
Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 30 Января 2011, 12:15:39 »

А что они вообще могут сделать с мужчиной если даже возбудить не в состоянии

Feron
Лорд
**

Show Me Your Soul

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 31 Января 2011, 00:30:59 »

Ну это я уже не знаю... Не знаю... Что за девушка-то должна быть, которая не может? 0_о
Может, проблема не в девушке?

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 31 Января 2011, 19:01:00 »

Ну это я уже не знаю... Не знаю... Что за девушка-то должна быть, которая не может? 0_о
Может, проблема не в девушке?
Я не спрашиваю,уважаемый,а констатирую факты и если тебе одна из миллиона попалась,что хоть что-то умеет,то тебе повезло,всех остальных надо учить..учить и еще раз учить,впрочем,я не знаю может тебе и хватает минимума, а мне увы,нет

Feron
Лорд
**

Show Me Your Soul

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 31 Января 2011, 20:19:02 »

Я не спрашиваю,уважаемый,а констатирую факты и если тебе одна из миллиона попалась,что хоть что-то умеет,то тебе повезло,всех остальных надо учить..учить и еще раз учить,впрочем,я не знаю может тебе и хватает минимума, а мне увы,нет

Рассмешил! )
Можно подумать, ты родился с навыками. =)

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 31 Января 2011, 20:58:32 »

Рассмешил! )
Можно подумать, ты родился с навыками. =)
Не..ну я ж не знал,что все твои посты о девушках из детсада Х или яслях У,вопросов нет,да.. не забудь себе памперсы поменять прежде чем разглагольствовать о сексе

Feron
Лорд
**

Show Me Your Soul

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 31 Января 2011, 22:09:27 »

Не..ну я ж не знал,что все твои посты о девушках из детсада Х или яслях У,вопросов нет,да.. не забудь себе памперсы поменять прежде чем разглагольствовать о сексе

Прямолинейность рулит. =)
Та фраза была сказана не с прямым смыслом... Объясню для особо, одаренных.
Все люди учатся... И далеко не все могут научиться сами всему. И нет ничего плохого в том, что бы научить, рассказать девушке, как тебе нравится. И нет ничего плохого в том, что бы она рассказала, как ей больше нравится. Лишь в паре, которая не боится общаться на тему секса, учить друг-друга - будет хороший секс.

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 31 Января 2011, 22:28:14 »

Прямолинейность рулит. =)
Та фраза была сказана не с прямым смыслом... Объясню для особо, одаренных.
Все люди учатся... И далеко не все могут научиться сами всему. И нет ничего плохого в том, что бы научить, рассказать девушке, как тебе нравится. И нет ничего плохого в том, что бы она рассказала, как ей больше нравится. Лишь в паре, которая не боится общаться на тему секса, учить друг-друга - будет хороший секс.
Да нет дружище кролик,рулит вот как раз жопа с закаулками,цитирую себя же.... для еще более одареных(уж даже не знаю кем)-"учить..учить и еще раз учить,впрочем,я не знаю может тебе  хватает и минимума, а мне увы,нет",-повторюсь еще раз(может дойдет)-так вот,та с которой ты чему то научишься-это моя бывшая ученица.

Теги:
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Печать  

Перейти в: