|
Spektra
Гость
|
 |
« : 08 Августа 2010, 03:21:09 » |
|
Это часто задаваемый вопрос мужчин...Так чего же мы хочем?Наверно тяжело мужчинам понять,что мы хотим того, что и мужчины...любви и уважения.Начиталися библии как Ева Адама яблоком угостила и давай нас винить во всех грехах и невиным взглядом спрашивать чего ж мы хотим...А ведь это не вы должны нас спрашивать,а мы вас,чего вы еще от нас хотите?Вы даете нам надежду на лучшее и тут же забираете,вы клянетесь в верности и тут же ходите на лево,вы жалуетесь на не внимание наше,а сами считает что цветы подарил на свидание сходил,удолетворил в лучшем случаи еще и женился и все конец и мы должны после этого быть счастливы и благодарны всю жизнь вам за эти пол часа...да нет не угадали,мы тоже хотим быть как и вы в глазах у нас...каждая любящая превозносить своего избраника старается быть лучше всех чтоб не дай бог он не ушел к другой,удиляет ему внимание даже когда хреного на душе и при этом прощяет все,в это время вы мужчины почему то себя чувствуете обижеными,когда мы хотим того же что и вы и задаете тупой себе вопрос чего мы хотим?ответных чувств настоящих мужчим,а не глупых вопросов.Поставте себя на наше место и все узнаете.А вот каких чудес вы еще от нас ждете кроме этого , никому неизвестно,даже вам,мужчины!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janny
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #1 : 08 Августа 2010, 04:03:46 » |
|
Все мы, женщины, разные. И, как не странно, но и ценности у всех разные. Одно могу сказать, из личного опыта: когда мужчина спрашивает "чего ты хочешь?" он реально не знает ответа на этот вопрос и, как всем мужчинам, ему нужно давать четкий ответ - прямой и ясный, чтобы было без хитрых намеков, которые призваны натолкнуть на правильную мысль, без обид на непонимание со стороны мужчины, без скандалов и криков. Четкая информация в формате "я хочу (мне не хватает) ... + вариант решения этой проблемы". Вот если после этих... ясных инструкций мужчина ничего не предпринимает - значит что-то не так в ваших отношениях. Кстати, отличным было бы и у мужчины при этом спросить, чего он хочет. Уж он то точно выразит свои желания  Отношения - это два человека, а не только женщина и ее желания (или наоборот). ПС Если мужчина задает такой вопрос - считаю его хорошим знаком - значит ему не все равно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #2 : 08 Августа 2010, 09:16:16 » |
|
Уважаемые женщины. Чего хочет женщина не знает никто, даже бог. А если серьезно, чтобы ответить на этот вопрос надо как минимум узнать в чем смысл жизни? Женщина существо более утонченное чем мужчина(это факт) и поэтому ей в этой жизни надо больше. Но чего? Можно ответить и так - всего. А если более конкретно, то жизни не хватит чтобы только прочесть пожелания женщин. И тем не менее, спасибо что вы есть. Без вас и ваших желаний мужчины пропали бы. И это тоже факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Уважение: 2
Не верь... Не бойся... Не проси...
|
 |
« Ответ #3 : 08 Августа 2010, 10:15:29 » |
|
Я думаю, что даже мы женщины, незнаем ответа на этот вопрос... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #4 : 08 Августа 2010, 10:42:22 » |
|
Я думаю, что даже мы женщины, незнаем ответа на этот вопрос... ))
Полностью согласен. Если уж женщины этого не знают, то мужчины тем более, хотя стремятся узнать. Некоторые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Spektra
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 08 Августа 2010, 14:19:06 » |
|
Каждый человек знает чего он хочет...ведь когда мы чувствуем что нам чего то не хватает,мы знаем чего,просто скрываем,другими словами на вопрос чего ты хочеш ?я не знаю-это обыкновенный каприз желаний и не более.А понять человека,ту же самую женщину,чего хочет легко и просто...стоит только присмотреться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #6 : 08 Августа 2010, 14:40:15 » |
|
Каждый человек знает чего он хочет...ведь когда мы чувствуем что нам чего то не хватает,мы знаем чего,просто скрываем,другими словами на вопрос чего ты хочеш ?я не знаю-это обыкновенный каприз желаний и не более.А понять человека,ту же самую женщину,чего хочет легко и просто...стоит только присмотреться!
Ой Спектра как ты ошибаешься. Человек сам по себе весьма сложен, а такой как женщина это просто невообразимо непонятный. Научная статистика установила, что женщины требуют от своих мужей пойти туда не знаю куда и принести то не знаю что в 60 случаях из ста. А ты говоришь просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spektra
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 08 Августа 2010, 15:15:57 » |
|
На счет пойди туда не знаю куда и принести то не знаю что-обыкновенный каприз и не более.Легко сказать " я не знаю"но на самом деле знаем и это факт,каждого можна понять,если себя поставить на его же место и тут сверхестьественного ничего нет,мы сами создали этот миф и сами в нем запутались,мы знаем чего хотим,а слова"не знаю"служит защитной оболочкой тупости!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #8 : 08 Августа 2010, 16:05:48 » |
|
На счет пойди туда не знаю куда и принести то не знаю что-обыкновенный каприз и не более.Легко сказать " я не знаю"но на самом деле знаем и это факт,каждого можна понять,если себя поставить на его же место и тут сверхестьественного ничего нет,мы сами создали этот миф и сами в нем запутались,мы знаем чего хотим,а слова"не знаю"служит защитной оболочкой тупости!
Знаешь, мне очень нелегко с тобой спорить. То что я сказал бы мужчине, я никогда не посмею такое сказать женщине. Во первых я их уважаю, а многих и люблю. У нас тобой происходит как бы общение атеиста с верующей. Вот даже то что доказать что либо женщине не легко, говорит о ее сложной внутренней сущности. Она живет в большей степени интуитивно, эмоциями, А мужчины пытаются все подвести под грубую, но реальную логику. И т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karin
Баронесса

|
 |
« Ответ #9 : 08 Августа 2010, 16:30:16 » |
|
Я и не знаю чего я хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spektra
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 08 Августа 2010, 16:39:17 » |
|
Интуитивно,эмоцианально,грубость и все остальное это просто гордость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #11 : 08 Августа 2010, 16:44:29 » |
|
Я и не знаю чего я хочу
Вот это чистая правда. Ты хочешь счастья? А что это и не знаешь. Может взгрустнулось, всплакнула, помечтала и ты счастлива на мгновение. А может твой друг погладил тебя по волосам и ты в счастливом забытии ...аж на пару минут. Ну и разве ты знаешь чего хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #12 : 08 Августа 2010, 16:51:15 » |
|
Интуитивно,эмоцианально,грубость и все остальное это просто гордость.
Откуда ты это знаешь? Кто тебе это сказал? Это твое мнение? А может быть оно ошибочно именно в этой ситуации и правдиво в другой. Все это называется Философией. Откровенно скажу скучнейшая наука. А вот общение с женщиной на любом уровне мне очень нравится. Вы когда захотите становитесь Настоящим Совершенством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karin
Баронесса

|
 |
« Ответ #13 : 08 Августа 2010, 16:53:16 » |
|
Я и не знаю чего я хочу
Вот это чистая правда. Ты хочешь счастья? А что это и не знаешь. Может взгрустнулось, всплакнула, помечтала и ты счастлива на мгновение. А может твой друг погладил тебя по волосам и ты в счастливом забытии ...аж на пару минут. Ну и разве ты знаешь чего хочешь? Нет. Сегодня хочу одно, а завтра другое, потом могу передумать. А после завтра вообще могу хотеть чего-то другого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #14 : 08 Августа 2010, 17:00:40 » |
|
Я и не знаю чего я хочу
Вот это чистая правда. Ты хочешь счастья? А что это и не знаешь. Может взгрустнулось, всплакнула, помечтала и ты счастлива на мгновение. А может твой друг погладил тебя по волосам и ты в счастливом забытии ...аж на пару минут. Ну и разве ты знаешь чего хочешь? Нет. Сегодня хочу одно, а завтра другое, потом могу передумать. А после завтра вообще могу хотеть чего-то другого. Вот и я о том же. Зачем тебе рядом какой то мужик со своими проблемами(перечислять не буду. Благо в Инете, не понравился - щелк и мужик с его носками исчез. Выбирай себе умного, нежного, красивого и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|