jcp
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 07 Августа 2010, 00:08:59 » |
|
Привет, оговорюсь сразу, я - парень. Проблема в том, что моей девушке больно при вагинальном проникновении. Это не вагинизм - 100%. Смазка нормально выделяется. Может ли это быть оттого, что у нее было всего пару половых актов и между ними был большой временной интервал? Были ли вы когда-то в такой ситуации и как из нее вышли?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Августа 2010, 00:14:18 от jcp »
|
|
|
|
|
|
yaria
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 08 Августа 2010, 03:25:19 » |
|
Причин может быть много, ей необходимо обратиться к гинекологу и там ей ответят на вопрос почему это может быть. Возможно размеры твоего полового органа и длина её влагалища немного не подходят. Диспаурения требует немедленного обращения к специалисту. У неё может быть киста яичника, и половые отношения могут повредить. Пусть сделает УЗИ органов малого таза.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Августа 2010, 03:28:20 от yaria »
|
|
|
|
|
К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Уважение: 2
Не верь... Не бойся... Не проси...
|
 |
« Ответ #2 : 08 Августа 2010, 11:02:25 » |
|
Гинеколог это не страшно. Пусть сходит он все скажет. Хотя в моих подруг тоже такое было, а потом со временем прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
llliiizzzaaa
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #3 : 09 Августа 2010, 12:28:56 » |
|
Это может быть просто поначалу... но лучше проведать гинеколога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorena
Фрейлина

|
 |
« Ответ #4 : 10 Августа 2010, 11:12:27 » |
|
да, надо к гинекологу явно
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Vera7
Леди

|
 |
« Ответ #5 : 12 Ноября 2011, 16:42:00 » |
|
конечно стоит обратиться к гинекологу, мало ли что. но у меня такое было, мучалась с этим больше 2 лет, и к гинекологу ходила, врачи говорили,что все физически все хорошо это просто моё сознание, (наверняка из-за того что половая жизнь рано началась и это мне ещё казалось непонятным и пугающим как-то так). Я не верила врачам, ведь боль была вполне реальной, какое там сознание. Все же они оказались правы, всё дело было в том что я ещё морально не была готовой, а первый мой парень, поторопил ну и сам естественно все неумело делал, что видать ещё больше мне причинило моральную травму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 15
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #6 : 12 Ноября 2011, 16:47:03 » |
|
конечно стоит обратиться к гинекологу, мало ли что. но у меня такое было, мучалась с этим больше 2 лет, и к гинекологу ходила, врачи говорили,что все физически все хорошо это просто моё сознание, (наверняка из-за того что половая жизнь рано началась и это мне ещё казалось непонятным и пугающим как-то так). Я не верила врачам, ведь боль была вполне реальной, какое там сознание. Все же они оказались правы, всё дело было в том что я ещё морально не была готовой, а первый мой парень, поторопил ну и сам естественно все неумело делал, что видать ещё больше мне причинило моральную травму.
Извините за любопытство,рано это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vera7
Леди

|
 |
« Ответ #7 : 12 Ноября 2011, 16:58:16 » |
|
было это в 14 у подруги моей сестры было такое же, ей было 16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #8 : 12 Ноября 2011, 17:02:09 » |
|
Ну да,очень рано.Сложновато для психики. Я на третий раз уже улетала,хоть первый раз было ужастно-преужастно больно,второй-страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Машка17
Фрейлина

|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабря 2011, 16:09:17 » |
|
у меня была такая же ситуация пошла в гинеколога там мне сказали что просто он прикасается к яичникив и бывают иногда такие боли или + еще есть киста яичника.После лечения все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #10 : 06 Декабря 2011, 17:04:58 » |
|
В первые разы всегда больно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #11 : 06 Декабря 2011, 17:40:04 » |
|
В первые разы всегда больно
Знову Ви зі своєю категоричністю.Саме Ваш досвід не є істиною останньої інстанції!Є жінки,яких в перший їх раз в першу секунду заболить,а на другій хвилині вже кайф ловлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #12 : 06 Декабря 2011, 17:42:45 » |
|
я лишь высказала свое мнение, форум для того и придумали, что бы каждый высказывал свое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #13 : 06 Декабря 2011, 17:46:27 » |
|
Люди міняються, змінюють своє ставлення до чогось. Це як на виборах, спочатку Ви віддавали перевагу одному кандидату, а потім дізнались про більш кращого, і тепер віддаєте перевагу йому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #14 : 06 Декабря 2011, 17:49:47 » |
|
Люди міняються, змінюють своє ставлення до чогось. Це як на виборах, спочатку Ви віддавали перевагу одному кандидату, а потім дізнались про більш кращого, і тепер віддаєте перевагу йому.
Это типа мне сейчас больно, но потом не будет  или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|