Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Секс во время беременности.  (Прочитано 11078 раз)
Бусинка
Герцогиня

Уважение: 3

Просмотр профиля
« : 03 Апреля 2008, 14:04:24 »

Не опасен ли?
Если да,то - почему?
А если нет, то до какого момента?
Раскажите как у вас с этим делом было?
Врачи не запрещали?

voronka
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Апреля 2008, 15:43:44 »

Вообще врачи не запрещают секс во время беременности, если всё проходит без осложнений.
Лично мне врач вообще ничего по этому поводу не говорила. Я научилась сама чувствовать когда можно, а когда нет. Первые месяцы вообще проблем не было. А где то на 5 месяце появился тонус матки, тогда я почувствовала сама дискомфрт и поняла, что лучше этого не делать. а сейчас малыш очень низко находится, так там вообще не до секса. Кроме того у многих просто желание к сексу пропадает. Так что действуйте как вам ваше самочувствие и настроение подсказывает и всё будет хорошо. Только не рекомендуется во время беременности мужу кончать туда...

AnnA
Леди
**

Аннушка

477
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Мая 2008, 14:41:14 »

Ой, разные источники говорят по разному.
По поводу спермы я даже читала где-то что полезно даже.
А вот мне врач сказала что до 12 недель лучше воздержаться.
Даже возбуждаться не советовала.
А позже можно.

Milla
Баронесса
**

401691311
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Октября 2008, 12:59:16 »

смотря какой врач. У меня секс был на протяжении всей беременности, врач только писала что на 2 недели никакой половой близости, не подымать тяжелого, не нерничать и так далее тесть поберечься. в оприделенные сроки беременности и в конце нельзя. А вообще лучше выбрать удобную позу обоим партнёрам которая не будет создавать проблем и на протяжении всего периода беременности заниматься любовью именно в этой позе.

Жизнь коротка. Прощай быстро, целуй медленно, люби долго.
Nataly
Виконтесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Октября 2008, 18:53:45 »

секс во время беременности врачами не запрещен.но!есть такие периоды,когда желательно воздержаться.
если запланирована беременность и знаете когда оплодотворение произошло-2 недельки воздержитесь.в этот период происходит имплантация и сдвиги не желательны.так как лишние колебания могут этому помешать.
секс может спровоцировать  угрозу срыва беременности на ранних сроках-тогда на период лечения- ни-ни.а после лечения постепенно переходить к сексу,а не сразу на полную катушку.вообще ,при сексе женщина должна прислушиваться к своему организму и вдруг что не так-сразу остановиться.
2 мес до родов-лучше тоже воздержаться.так как возможны преждевременные роды.а кому нужен недоношенный ребенок?
а представьте,понравилось бы вам,если бы вас били регулярно по голове? В замешательстве

медицинский консультант форума, акушер-гинеколог

Загрузка...

vliyblennaya
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Сентября 2009, 16:36:56 »

Мы до сих пор ведём весьма активную жизнь:) Правда, муж стал очень осторожным, боится причинить боль мне или навредить маленькому. Второй триместр был активнее, чем жизнь до беременности, я всё время мужа хотела... А теперь мысли уже все на рождение пупса обращены

Daska
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Октября 2009, 21:52:24 »

сколько я слышала, врачи наоборот советуют заниматься сексом напротяжении всей беременности, мама получает положительные эмоции, происходит выброс гормона счастья, ребенку от этого только лучше, да и рожать потом гораздо легче Подмигивающий

Хотите купить навес ? ждем Вас.
ashvoodoo
Лорд
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Октября 2009, 13:23:17 »

Секс полезен во время родов т.к. "разрабатывает" выход для ребёнка и мышцы не "застаиваются". Я не мало прочитал об этом. Есть конечно исключения, о которых нужно посоветоватся с врачом, и естественно есть каких-то пару запрещённых поз (уже не помню каких). Ищите в поисковиках тексты

У мну есть СТО на Полесской 28 и сеть магов для беременных (odb.kiev.ua)
AmLady
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Декабря 2009, 19:54:00 »

Кстати, этот вопрос сегодня задавали нашему врачу. Нельзя заниматься первые 2 месяца беременности и последний месяц. Первые - потому что, яйцеклетка должна спокойно прикрепиться к матке и начать развиваться, а последние месяца - секс нежелательный, так как микрофлора влагалища меняться(стает слабее) и есть большая вероятность инфицироваться . Но это все за условием, что с беременностью все хорошо. Есть много показателей, когда сексуальные отношения противопоказано.

Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь , промолчать!
ashvoodoo
Лорд
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Декабря 2009, 16:07:49 »

а я нашол хорошее описание о сексе с беременной (тоисть во время беременности) на сайте беременная.инфо. Там расписаны разделы, когда как где в чом и зачем+ показания и возможные позы  Крутой

Lorik
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Декабря 2009, 09:47:12 »

Cуть вопроса - нравится ли Вам ЭТО в положении. Если нравится и конкретных противопоказаний нет (повышенный тонус и т.п. и т.д.), занимайтесь на здоровье. Лично мне в конце беременности (я переносили 2 недели) врач даже настоятельно рекомендовал как средство, стимулирующее родовую деятельность.

vliyblennaya
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Декабря 2009, 18:03:15 »

Мы решили немного отдохнуть от активной жизни где-то недельки за 3 до родов - врачи пообещали, что до назначенного срока я малыша не доношу... Родился сыночек ровно в 38 недель, и уже через месяц мы с мужем начали всё потихоньку возобновлять Смеющийся
Думаю, что если нету никаких медицинских запретов и вам доставляет удовольствие близость с любимым человечком - не нужно себя ограничивать Улыбка Нужно немного сбавить обороты, добавить нежности и ласки, вот и всё Целующий

ashvoodoo
Лорд
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Декабря 2009, 11:42:25 »

Абсолютно согласен.  Подмигивающий А если больно, подождать недельку и снова попробывать. Ещё есть вариант "орального", тем, кому нравится, он самый "неболючий после родов"

Svetuchan
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Февраля 2010, 22:11:45 »

Если нет осложнений при беременности то секс не помешает!

Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Марта 2010, 15:29:03 »

.... ммм-да!!!!!...... Непонимающий

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
Теги:
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: