Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Секс во время беременности.  (Прочитано 11077 раз)
Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Марта 2010, 15:30:16 »

.... конечно конечно....

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.

kinder-pingvi
Фрейлина
*

Уважение: 0

Ало пожарная? ......пожарте мне картошечки!!!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Марта 2010, 22:54:51 »

мне без особых объяснений запретили, когда установили что беременна уже 4-5 недель, на неопределённый срок, я так на это всё посмотрела через недельку другую, дико соскучилась и потихоньку начала возобновлять сексуальную активность прислушиваясь к ощущениям и очень хорошо, что всё хорошо
но у подруги был и печальный опыт, выкидыш на 4м месяце (по многим причинам, в том числе врачи относили к ним и секс), теперь она относиться к запретам врачей акушеров как к закону

Tapochka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Июля 2010, 11:08:08 »

А я думаю если постоянно всего боятся, то конечно это и произойдет, надо прислушиваться к врачам, но и к себе тоже. если все норм, почему бы и нет ))

MAXMARA
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Июля 2010, 23:17:42 »

Многие пары во время беременности задаются вопросами: «Можно ли заниматься сексом? Не причинит ли это вреда будущему малышу и маме?». Какие же изменения может внести беременность в сексуальную жизнь пары?

Если беременность протекает без осложнений и мама хорошо себя чувствует, то ограничений в половой жизни не требуется. В случае беспроблемной беременности ненужные ограничения в сексуальных контактах могут даже испортить отношения будущих родителей. В каких-то случаях занятия любовью во время беременности партнерши могут оказаться очень полезными.

Гормон счастья эндорфин, активно поступающий в кровь при занятии сексом, оказывает благотворное воздействие на мать, что не может не сказаться хорошо на ребенке. На последних неделях беременности, когда она уже является доношенной, некоторые врачи советуют своим пациенткам более активную половую жизнь в качестве подготовки шейки матки к родам и стимуляции родовой деятельности. Дело в том, что сперма содержит простагландины – вещества, способствующие размягчению шейки матки и даже вызывающие ее сокращения. Безусловно, сексуальная жизнь положительно влияет на отношения в семье в целом, когда муж не считает себя безосновательно обделенным вниманием жены.

Существуют и ситуации, когда сексуальную активность стоит ограничить, так как это может повредить течению беременности.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2010, 17:19:40 от Uma4ka » Записан

Дюймовочка
Баронесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Августа 2010, 15:53:22 »

а у нас каждую беременность секс был только во втором триместре... Муж внимательно относился к рекомендациям врачей, конечно, если бы беременности протекали нормально без осложнений, я думаю мы бы нарушили запреты. Но так как были угрозы срыва, то мы держались до последнего Улыбка))

Загрузка...

Dr_Veterman
Император

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Августа 2010, 16:31:23 »

а мы вот от первого до последнего дня.... нарушали. Просто это нужно делать очень нежно, это даже полезно....

Chantrapa
Граф
**

Уважение: 2

Совесть форума.

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Августа 2010, 18:11:27 »

А зачем вам мнение пользовательниц нашего сайта с их забобонами?
Cходите вместе с мужем на курсы молодых родителей. Поинтересуйтесь у медиков, в страховых компаниях. Там вам всё расскажут на уровне анатомии и физиологии, цифр и статистики.
А потом сами решайте: удовлетворять ли свою страсть и рожать младенцев-инвалидов, травмированных мужским половым органом своего папаши и вместе с матерью, ещё до рождения, имевшими "секс" и переживавшими оргазмы, или в мире без страстей и аффектов давать жизнь любовно выношенным детям и от начала стараться быть верующми родителями, которые ради любви к ребенку помнили о нём, заботились о нём и шли ради него даже на какие-то личные жертвы ...

Совесть форума.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2010, 18:14:15 от Chantrapa » Записан

Dr_Veterman
Император

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Августа 2010, 21:18:08 »

А зачем вам мнение пользовательниц нашего сайта с их забобонами?
Cходите вместе с мужем на курсы молодых родителей. Поинтересуйтесь у медиков, в страховых компаниях. Там вам всё расскажут на уровне анатомии и физиологии, цифр и статистики.
А потом сами решайте: удовлетворять ли свою страсть и рожать младенцев-инвалидов, травмированных мужским половым органом своего папаши и вместе с матерью, ещё до рождения, имевшими "секс" и переживавшими оргазмы, или в мире без страстей и аффектов давать жизнь любовно выношенным детям и от начала стараться быть верующми родителями, которые ради любви к ребенку помнили о нём, заботились о нём и шли ради него даже на какие-то личные жертвы ...

Совесть форума.

Совесть Форума!!! ............ Да уж..... прям кришнаит или штунда. Хто ж Вас молодой человек, так запугал???  прям родители убийцы половыми ораганами нерожденных детей...
... чесно говоря давно я "такого" не слышал.... И где же вы наслушались такого вот бреда?

Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Марта 2011, 22:19:41 »

Никто никого не травмирует ( физически ),но ребёнок,присутствующий "третьим" независимо от пола и несомненно будет сексуально "озабоченным" и не слишком "разборчивым".Так что - решайте сами,мальчик - "кобель-осеменитель",бегающий по миру с "членом наперевес" и думающий вышеуказанным или девочка,без комплексов "дающая" всем,кто хорошо ( или просто ) попросит ... Улыбка
Всего доброго !

мамаСчастьЯ
Фрейлина
**

krovatki.com.ua

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Марта 2011, 15:04:48 »

Ого!!!
Вот это да!!!
Ребенок вообще появляется от секса и первые месяцы пара может занимать сексом и не задумываясь о том что еще и года не пройдет, а они будут родителями! И что это за бред что дети потом будут не разборчивыми  в сексе?
Я в шоке!! и главное пишут то про это не женский коллектив!! Мальчики вы беременность обсуждать не можете, вы не можете пережить и почувствовать все как мы!!! Так что лучше оставайтесь при своем мнении!!! Беременной и так приходиться не легко! И тут еще муж к ней будет бояться прикоснуться чтоб ж не возбудиться.... Капец!

Просветіка
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Марта 2011, 03:14:09 »

Мы пробовали заниматься, было приятно, но при входе мужа было немножко больно. Может моя физиология такая. Мы просто делали так как было нам удобно. Ну что же поделаешь, хотелось то.

svetik88
Виконтесса
**

Дети наше все

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Мая 2011, 14:43:01 »

во время беременности я как с цепи сорвалась при первой и второй беременности всегда секса хотелось.

казюлька
Фрейлина
*

Все будет ХОРОШО!!!

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Июня 2011, 14:41:13 »

Если нет противопоказаний, даже нужно. Мы с мужем за день до родов занимались сексом, и все у нас отлично. И малыш и роды и мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем бы так.

Все будет ХОРОШО!!!
МарGо
Императрица

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Июня 2011, 15:02:02 »

мужики,вы еще месячные начните обсуждать,надо носить прокладки или вредно это.какого хрена вы сюда вообще всякую чушь пишете..вам судить о беременности,всеравно,что петуху яйца нести)))).пойдите ка лучше на мужские форумы и поспрашивайте у своих единомишленников,как деньги зарабатывать,чтобы жена ваша не не нервничала и родила вам здорового малыша.. советчики хреновы..я вообще удивляюсь-как мужыки могут посещать подобные сайты -что дел больше нет?)))

ovechka
Герцогиня

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28 Июня 2011, 12:36:08 »

это дело сугубо индивидуальное. И слушать нужно в первую очередь врача. У меня на 2 мес. беременности была угроза выкидыша. Выделения   кровянистые были. Врач сказал, что секс под строгим запретом. Мы с мужем потерпели недели две. Я таблетки пила. Никакого эффекта: выделения и боли остались. А потом мы занялись сексом - и все как рукой сняло. И угрозу, и выделения, и боли. На 5 мес. животик стало хорошо видно и муж сказал, что не может заниматься со мной сексом по этическим причинам. И так мы без интима всю беременность и прожили. Даже забыли, что как делаеться. Веселый

Люблю умных женщин
Теги:
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: