Сашуля
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« Ответ #15 : 18 Августа 2010, 16:35:45 » |
|
А я рада, что мой муж рядом не был. Он бы мне там точно только мешал бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annushka_chudo
Фрейлина

|
 |
« Ответ #16 : 16 Ноября 2010, 17:07:30 » |
|
Девочки, посоветуйте хорошего врача для родов с эпидуральной анестезией (желательно в Днепропетровске, но можно и в Киеве).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталочка
Леди

|
 |
« Ответ #17 : 25 Ноября 2010, 22:57:23 » |
|
Я рожала без мужа, мы так решили вдвоём. Ииспокон веков мужчина находился в ожидании за дверью, так что им и сейчас на родах не нужно присутствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лунная
Виконтесса

|
 |
« Ответ #18 : 14 Января 2011, 21:25:42 » |
|
У кого муж был, те рады что был. У кого его не было, рады что его не было, говорят так лучше. У меня был на схватках, тоетсь до и после самого рождения. Сам процесс ждал возле родблока, мне этого хватило. Главную поддержку до и помощь после он мне дал на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poly1989
Фрейлина
|
 |
« Ответ #19 : 02 Февраля 2011, 09:01:50 » |
|
мы решили рожать вместе - точнее сам муж решил что он хочет. Всю беременность он ходил вместе со мной в ЖК к гинекологу, на Узи, и даже мочу в баночке мы вместе носили в лабораторию))) осталось только родить - уже скоро) И видео смотрим про роды (смотрели даже когда потуги и прям как ребенок ОТТУДА выходит) и ничего не испугался - а мне страшнее стало))) Если присутствовал при зачатии, то чего не быть на родах?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Trish
Баронесса

|
 |
« Ответ #20 : 16 Февраля 2011, 14:21:58 » |
|
Мы рожали вместе с мужем, оба остались довольны. Хорошо, когда рядом адекватный трезвомыслящий человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мамаСчастьЯ
Фрейлина

krovatki.com.ua
|
 |
« Ответ #21 : 24 Марта 2011, 17:05:04 » |
|
Как по мне то вариант присутствия мужа во время схваток (а часто это долгий и ооооочень не приятный процесс) и сразу после родов - отлично! Даже для некоторых впечатлительных! Еще вариант чтоб не видел сам процесс))) А только стоял у изголовья... Мой присутствовал при схватках и пока меня оперировали дальше (у меня экстренное кесарево) ребеночка ему отнесли и я не волновалась за крошку....(мне делали эпидермальную анестезию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мысль
Леди

|
 |
« Ответ #22 : 24 Марта 2011, 21:27:05 » |
|
разрешите и мне мнением своим поделиться. мой муж присутствовал на обоих родах - сидел в голове кровати и читал теилим, во время первых родов схватки длились часов 5 и он читал мне книжку и вообще развлекал и поддерживал своим присутствием. а когда родился сын то и на руки его взял первым. а вот второй раз схваток я не чувствовала (даже без эпидураля) и лежать долго не пришлось, но все равно его присутствие помогло морально. это, кажется, сугубо индивидуальный вопрос - если муж гиперчувствительный, то лучше его не брать с собой на эту процедуру, а то говорят у некоторых потом из боязни причинить такие муки потом желание интимной жизни пропадает (но это наверно исключения).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lusika
Фрейлина
|
 |
« Ответ #23 : 22 Апреля 2011, 20:36:57 » |
|
по моему опыту хорошо чтоб был муж на родах хотябы потому что после увиденного - они начинают по новому относитса к жене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ovechka
Герцогиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #24 : 30 Июня 2011, 08:47:14 » |
|
в первую очередь нужно спросить мужа хочет он там быть или нет и не тянуть его силой. Зрелище то не для слабонервных. Если муж хочет, подготовьте его: покажите видео родов, расскажите чего ему ожидать, к акушеру своему сходите вдвоем. Пусть он будет во всеоружие. Но лучше, чтобы он был только при схватках, а потом доверил вас врачам и грыз кулаки за дверью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fialkovskaya
Леди

|
 |
« Ответ #25 : 24 Июля 2011, 12:30:21 » |
|
Мой муж был со мной только во время схваток, и это очень мне помогло, а как только начался сам процесс, отправила его за дверь, не захотела чтоб он видел всё это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люсьен
Баронесса

|
 |
« Ответ #26 : 06 Марта 2012, 17:38:22 » |
|
Девочки, а у моих знакомых все практически мужья были на родах.. и они поддерживали своих жен.. но мы с мужем только планируем ребенка, но он мне говорит, что хочет быть на родах.. я как то об этом не думала.. мне кажется всему свое время.. но если он хочет это уже хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penicileala
Лорд

|
 |
« Ответ #27 : 08 Марта 2012, 18:38:53 » |
|
Мальчики воспринимают рождение братика или сестрички тяжелее, они завоеватели и поработители по природе, девочки переносят это легче они хранительницы домашнего очага. Иногда подготавливать ребенка и не нужно, например, моя дочурка сама просит братика или сестричку, но мы пока не решились на это... кстати, а как вам такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #28 : 13 Марта 2012, 22:51:41 » |
|
Скорее, от особенностей индивидуума зависит + генетика. Сама никогда не хотела братьев/сестер (к счастью, их и нет) и дочка такая же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|