Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Где отдохнуть в Киеве с ребенком  (Прочитано 1687 раз)
Tapochka
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 04 Августа 2010, 13:45:43 »

Вот решила создать темку. Куда можно пойти погулять с ребенком кроме парков Улыбка Пишите кто что знает.

Я вот на неделе прочитала в газете, что к нам в Киев 4 сентября приезжает  выставка "Мир динозавров". Динозавры в натуральную величину. Заинтересовало меня это Улыбка, позвонила в газету и узнала, что стоимость билетов будет - для взрослых-60грн, для детей-40грн, экскурсионные группы-35грн, детям до 5 лет-бесплатно. Билеты будут во всех театральных кассах  Киева с 24 августа 2010г. Так что можно будет хорошо провести один из выходных  Улыбка

Janny
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Августа 2010, 12:13:19 »

Я вот на неделе прочитала в газете, что к нам в Киев 4 сентября приезжает  выставка "Мир динозавров".
Интересно Улыбка

Мой сын пока еще больше интересуется площадками, там где много детей Улыбка
Мы живем в районе метро "Республиканский стадион". Но, увы, действительно интересную и большую площадку я знаю только одну - в парке Шевченко. Может кто-то знает, есть где-то по-близости еще большие площадки?

biane
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Августа 2010, 15:03:42 »

У меня ребенку годик только, но вот от знакомых слышала, за Киевом, ехать не далеко, есть заведение "2Бобра", там озеро , вообщем, их деткам нравится там. Просто , все зависит от того, на какую сумму вы рассчитываете.На страусиную ферму можно съездить, деткам нравится.Сходите в "Дивосвіт" на Оболоне, для разнообразия, дом клоунов. Аквапарк в Броварах,впринципе, развлечений уйма))) были бы деньги, как говориться=))

Ангина
Темная лошадка
Княжна

Уважение: 6

Good things come to those who wait

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Августа 2010, 20:28:41 »

страусиная ферма - супер идея. я ездила на такую под Одессой, там была программа для взрослых, но перед нами были дети, и все оттуда выходили в бешеном восторге)

Теги: малыш  ребенок  отдых  отдохнуть  развлечение 
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: