Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Помогите!!!!  (Прочитано 1105 раз)
charmed_girl88
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 02 Августа 2010, 12:33:00 »

Помогите мне, пожалуйста! я в сексе не особо опытная, и у меня возник вопрос. а что такое вообще оргазм? как понять что это именно он? и ещё... вот у меня во время полового акта наступает иногда такой момент, когда возникает ощущение что в каждой клеточке моего организма происходит землятрясение! мне кажется что меня просто всю трясёт, хотя на самом деле нет. и в этот момент невозможно ничего сделать, слова сказать не могу, даже глаза не открываются!!! вобщем непонятное состояние. но каких то супер волшебных чувств при этом нет. что это???

Antonia
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Января 2011, 12:02:06 »

У каждой женщины оргазм наступает по своему. Поэтому может ваши чувства и есть оргазм. Мне интерсно, а что Вы ждали от него?

Живу хорошо, но завидовать нечему
Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Января 2011, 13:34:51 »

Помогите мне, пожалуйста! я в сексе не особо опытная, и у меня возник вопрос. а что такое вообще оргазм? как понять что это именно он? и ещё... вот у меня во время полового акта наступает иногда такой момент, когда возникает ощущение что в каждой клеточке моего организма происходит землятрясение! мне кажется что меня просто всю трясёт, хотя на самом деле нет. и в этот момент невозможно ничего сделать, слова сказать не могу, даже глаза не открываются!!! вобщем непонятное состояние. но каких то супер волшебных чувств при этом нет. что это???

Не волнуся,малышка,со временем прийдет все-и супер оргазм и понятное классное состояние,не торопись,это может произойти и уже с другим партнером,потому как этот,я так понял, в сексе понимает ровно столько,сколько и ты.

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
charmed_girl88
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Января 2011, 11:48:27 »

Antonia:   ну честно говоря, учитывая сколько я слышала и читала, должно быть нечто, после чего должно быть оч хорошо..... но не в моём случае. Вроде хорошо, но сразу после секса как будто ничего и не было. Ощущений не остаётся!!!! Где оно, седьмое небо!!!

Dybrovsku:   ну во-первых, не "МАЛЫШКА"!!!!  а во-вторых, с каким временем??? и сколько его ждать?? и придёт ли??? многовато вопросов, а где взять ответы... и вот партнёра я менять не собираюсь, я замуж выхожу!!! да и понимает он вроде поболе...  вобщем не знаю!!! хочу балдеть, а не балдею!!! Улыбка))) и никто не поможет.... Грустный((

Нешика
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Января 2011, 15:22:45 »

оргазм просто расслабление мышц, никкакого 7го неба0по-крайней мере у меня. я спокойно могу после секса начать заниматся домашними делами. но тело аж горит и пульсирует)По-иоему этого достаточно)))И не заморачивайся сильно...я вот с новым парнем пару месяцев вообще ничего не чувствовала так понравится хотела, а как расслабилась все и наладилось)))))))))

Загрузка...

Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Января 2011, 16:09:10 »

Antonia:   ну честно говоря, учитывая сколько я слышала и читала, должно быть нечто, после чего должно быть оч хорошо..... но не в моём случае. Вроде хорошо, но сразу после секса как будто ничего и не было. Ощущений не остаётся!!!! Где оно, седьмое небо!!!

Dybrovsku:   ну во-первых, не "МАЛЫШКА"!!!!  а во-вторых, с каким временем??? и сколько его ждать?? и придёт ли??? многовато вопросов, а где взять ответы... и вот партнёра я менять не собираюсь, я замуж выхожу!!! да и понимает он вроде поболе...  вобщем не знаю!!! хочу балдеть, а не балдею!!! Улыбка))) и никто не поможет.... Грустный((
С временем опыта и настойчивой работы над собой и своим женихом,хотя....,если от него кайфа не ощущаешь..,то зачем он тебе нужен.
Знаешь.когда я был очень юн,то мечтал-закончить школу на отлично,поступить в универ,стать профессором,в последствии академиком, а уже потом пить коньяк,спать .гулять и до неприличия безобразничать с женщинами,меняя их как перчатки,что собственно, я сейчас и делаю без всех этих проблем
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 16:38:53 от Dybrovsku » Записан

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
Oksana 4444
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Января 2011, 13:34:10 »

" если от него кайфа не ощущаешь..,то зачем он тебе нужен." - Dybrovsku , любят и хотят быть вместе не только для того что-бы "кайфовать" И по моему мнению , никакой настойчивой работы не нужно, это же чувства ...

charmed_girl88 , я думаю , что это и есть оргазм , просто каждый испытывает его по своему .

charmed_girl88
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Января 2011, 07:04:57 »

Oksana 4444, спасибо за поддержку!! Вы абсолютно правы, люблю безумно!!!
И "работаем" мы усердно!! Улыбка))))
И, Dybrovsku, я же не говорила что вообще ничего не испытываю, просто думала должно быть нечто большее, но может и права Оксана, нечего ждать большее!! и я думаю что половинок выбирают не только по постели, он устраивает меня во всём остальном, ВО ВСЁМ!!! а ждать до N-ных лет чтобы наслаждаться жизнью.....  Не, я считаю что нужно наслаждаться каждым моментом, не ожидать далекого будущего!! школу на отлично я закончила, университет тоже.... правда академиком быть не собираюсь, так что думаю пора б уже!!!

MERELIN
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Января 2011, 15:49:18 »

Я думаю, что важно любить человека каждой клеточкой, и чтобы он тебя так же любил, тогда и оргазм будет полноценным. Так что если у Вас есть взаимная любовь, то всё случится!!!

Galaxy
Гость
« Ответ #9 : 07 Февраля 2011, 10:29:10 »

Не переживай, если наступит оргазм - ты точно будешь знать )

Кармен
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Марта 2012, 00:39:36 »

У каждой женщины это происходит по своему...Для меня лично настоящий оргазм - это как будто какойто провал в небеса...)))

Жeнщину,которaя нe по зубaм,eдят глaзaми и сплeтнями.
Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: