Viiki-Vikki
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« : 31 Июля 2010, 11:30:46 » |
|
Здравствуйте жительници этого форума! Я редко бываю на такого рода форумах и поддерживаю такое виртуальное общение, но моя жизнь стала невыносимой и, честно говоря, даже уже и не знаю к кому обратиться, вот и решила поискать совета здесь! Неоднократно слышала и смеялась с анекдотов про свекровь и думала (наивная), что меня это не в коем случае не коснется, а если и да, то только косвенно, но как оказалось жизнь непредсказуемая штука, я вышла замуж муж - прелесь, люблю до безумия и это взаимно ( но последнюю неделю стала в этом сомневаться). Мы женаты все ничего 4 месяца, НО, из-за свекрови и сестры моего мужа моя жизнь и наша семейная жизнь превратилась в АД...я сейчас пишу это и плачу, сил просто нет, она с дочерью своей меня довели. Я переехала к мужу в квартиру,а свекровь живет двумя этажами ниже, сейчас они ремонтируют свою квартиру и временно с первого дня нашей семейной жизни живут с нами,мой муж перед знакомством со мной сделал ремонт в квартире и преобрел самую необходимую технику и мебель, чтоб ему одному можно было обойтись ( все очень модное и очень дорогое), мы познакомились за 5 месяцев до свадьбы, увидев друг друга поняли, что созданы друг для друга.ему 29 мне 24, моей свекрови 50, а его сестре 23, почти моя ровесница, у моего мужа свой небольшой бизнесь, а вместе с ним работает его мать и сестра, он и меня привлек, сказал, что когда мы все вместе - м ы сила!я ему помагала с радостью, даже бывало, чтоб все успеть в срок ночевали на работе, я не боюсь работы, ради него переехала в другой город, ушла с хорошей высокооплачиваемой и немаловажной должности, а в том городе куда я переехала осталась по сути одна ( ни подруг, ни родителей). В нынешнее время ни каждый подет на такой шаг, но я медали себе на грудь не вешаю, просто люблю его и все.Теперь самое основное, меня когда свекровь первый раз увидела, скривилась, хотя я достаточно ухоженная, умная ( у меня 2 высших образования) и как все говорят эффектная девушка, мой муж всегда мною востаргался и говорил, как мне повезло, что я тебя встретил и ты оказалась свободна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viiki-Vikki
Фрейлина

|
 |
« Ответ #1 : 31 Июля 2010, 11:39:18 » |
|
продолжу, встретил и ты оказалась свободна! вообщем во время ремонта они живут у моего мужа загадили квартиру ( неопрятные и колхозные бабы), когда я переехала я все вымыла и вылизала, как говориться, все вещи мужа, свекрови и его сестры перестирала, каждый день готовила им разные всякие вкусняшки, они тарелки облизывали, потом тупо отодвигали и уходили, я бы все поняла если б они были мужиками, НО они женщины, как так можно, а потом они мне как-то сказали, мы тебя как невестку не воспринемаем, а воспринемаем как человека, которыей нам готовит есть! потом мне его сестра сказла, лучше б мой брат женгился на другой девочке, ты мне ненравишься, все время подкаливали меня, говорили всякие колкости в мой адрес, я тактично молчала, потому что ен хотела скандала и обидеть таким образом мужа, ему ничего не говорила, не хотела ябиднечать, думала притрется, но в один прекрасмный день я не выдержала и мы поругались, я сказала что за собой нужно хоть чуть чуть убирать, а мне сказали, что я дрянь и сучка, твари кусок как я могу такое говорить, ведь я пришла на все готовое, а потом она подлетела ко мне как коршун и хотела ударь, муж успел удержать ее руку он как раз присутствовал при этим скандале, а потом она уходя сказала мне, Я хочу чтоб ты выпрыгнула из окна....  , девочки, сил нет...муж в этой ситуации поддерживает больше ее сторону, потому что как я могла орать в ответ на сокорбления , если она его мать и в два раза меня старше.....сейчас у нас холодные отношения, мы не спим вместе, ест он дома, переодически ночует, а так все время на работе.... что он меня таким образом наказывает или что это значит, я уже все мозги себе сломала, подскажите как быть, ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
obezymevshaya
Баронесса

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #2 : 31 Июля 2010, 12:47:58 » |
|
я еще не замужем,но с чем-то вроде твоей проблемы столкнулась...мы вместе 4 года,ему 30 лет. когда познакомилась с его мамой, она мне очень понравилась, хорошо приняла и принимает, заступается за меня и в обще мы подружились. я восхищалась,кокой он заботливый сын-мама на рынок сама не ездит,сумки не таскает и по дому помогает и руки золотые. но как говорят,чем дальше в лес,тем больше дров.начала задумываться,что он к ней сильно привязался. 30 лет,а он до сих пор живет с ней и только обещает,что вот придет брат с армии, будем жить вместе(чтоб маму одну не оставлять), теперь уже говорит,еще брат работать должен устроится...а сегодня в обще меня убил!попросила его с утра поехать со мной на рынок,помочь мне скупиться,так он мне ответил "меня мама не пустит. ты же ее знаешь,найдет чем мне по дому заняться". а мне то всего час времени был нужен!!!!!!! вот я и задумалась....не женится ли он только тогда,когда ему мама скажет "пора сынок,тебе ж уже 40!я так внуков хочу!" я злая на него безумно! а если ты пишешь,что твой муж в бизнесе с семьей и на их сторону становится,даже тот факт,что он им не квартиру снял,а впустил в свой дом, говорит о том,что он считает это нормальным и мама для него на первом месте. вы мало знакомы были до свадьбы.любовь любовью,а мама к сожалению выходит на первый план... он должен сделать выбор-семья или мамины с сестрой ревности и капризы.ты заняла их место в его жизни,вот они тебя и выпихнуть пытаются и видят,что с его стороны получают поддержку. поставь его перед выбором и если выберет не тебя,беги пока не поздно!счастья там,где мужчина не в состоянии принимать сам решения, не будет!по своей семье знаю! удачи тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viiki-Vikki
Фрейлина

|
 |
« Ответ #3 : 31 Июля 2010, 13:54:45 » |
|
Спасибо, за ответ и за поддержку!!! С моей в каждой семье происходят определенные ситуации, твой мужчина, я смотрю тоже хорош, все от мамы оторваться не может, ну что это такое..., вот мне интересно, а детей они тоже будут заводить с мамами и спать с мамами и на различные развлекательные мероприятия с друзьями и мамами будут кататься, я логики не понимаю... я своему миллион раз задавала эти вопросы, как баран упертый отвечает каике-то шаблонные и заученные фразы..... фух, очень устала, а еще вся жизнь вроде впереди..., почему у других иначе.... все никогда все просто не дается все какие-то " патологические роды" и только лдишь потом результат..... Вот я своему говорю, что хочу детей... очень троих... моя мечта с детства, я выросла ыв дружной нормальной семье, где был достаток и гармония, а в семье моего мужа , отец неудачник, а мать карячилась на 3-х работах, чтоб поднять детей, но поругавшись однажды с сыном ( моим мужем) выгнала его из дома и они не общались несколько лет, пока он не приехал и не помирился с ней..., свой бизнес и свой достаток и положение в обществе заработал сам, мать поднимала только себя и свою дочь..., так она теперь меня обвиняте в том, что у нее такая судьба ...... в чем же тут я виновата....., что у меня было " золотое" детство....так каждому свое..... запуталась совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
obezymevshaya
Баронесса

|
 |
« Ответ #4 : 31 Июля 2010, 14:03:28 » |
|
эх,порой мне кажется,что только рискованный и твердый поступок способен расшевелить мужчину,помочь ему определиться..и все на наших хрупких плечах  и я не зря написала рискованный,никогда не можешь быть уверенной,что он приймет именно нужное тебе решение,но и терпеть,стоять на месте........
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Viiki-Vikki
Фрейлина

|
 |
« Ответ #5 : 31 Июля 2010, 14:14:30 » |
|
согласна, вот моему терпению приходит конец..., терплю изо всех сил..., разные тактики и методики вырабатываю и пытаюсь применить, не знаю... как они положительно подействуют.... может для этого нужна целая жизнь, а с другой стороны я хочу жить , а не применять практики....хотя может это во мне говорит голос бессилия...пойду выгуляю собаку..... развеюсь, скоро вернусь, а вам , милая девушка, спасибо за то что поговорили со мной....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
obezymevshaya
Баронесса

|
 |
« Ответ #6 : 31 Июля 2010, 14:35:47 » |
|
всегда пожалуйста  сама была такая.это очень важно,чтобы отвечали,а иначе зачем этот форум нужен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastya7070
Фрейлина
|
 |
« Ответ #7 : 18 Августа 2010, 22:21:11 » |
|
девченки, вы знаете, а вот у меня все наоборот: со свекровью у меня отличные отношения, она мне как мама! а вот с родной мамой я не общаюсь уже полтора года!!когда я выходила замуж, она даже не пришла на свадьбу(все организовывали бабушка с дедушкой), после этого говорила всем знакомым, что у нее больше нет дочери, раз я вышла за "этого оболтуса"!! хотя муж у меня из приличной семьи, хорошо зарабатывает...! так что я сейчас даже не знаю...иногда свекровь оказывается ближе родной мамы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chantrapa
Граф

Совесть форума.
|
 |
« Ответ #8 : 21 Августа 2010, 18:22:22 » |
|
Вам дОлжно понять свою маму. Ведь Бог даёт нам детей на время и только лишь для воспитания. И по окончании жизненного пути Он спросит с нас по всей строгости "военного" времени.
Но если мать говорит сыну (или дочери) что снимает с себя всякую ответственность (не даёт согласие на брак), то на Суде ей будет легше держать ответ ...
Совесть форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lollita
Леди

|
 |
« Ответ #9 : 30 Августа 2010, 20:01:36 » |
|
Viiki-Vikki согласна, что ситуация сложная и больно так жить... у меня все норм со свекром и свекровью, с любимым. мне родители его как мои вторые. все отлично. но когда-то раньше меня мой бывший парень пригласил в гости вечером на чай, родители уже с работы пришли . мы сели за стол... отец очень разговорчивый, добродушный, а вот мама.... это просто ужас. она меня в первые в жизни увидела и сделала такой вид еще когда я вошла, будто я ей всю жизнь испортила. это при том, что я тоже недурна внешне и неглупая девушка, не замарашка ... она даже поздороваться не захотела. потом узнала от общих друзей, что она так со всеми девчонками себя ведет. просто сыночек единственный и она у него в жизни одна женщина должна быть. все равно , какая там невеста будет. и разошлись мы потому с парнем, что он не мог сам принимать решения. все мама.сильный взрослый мужик, в милиции работает, а мама ему рамки даже ставит, когда домой прийти...такой мужчина ничего не стоит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maryland
Фрейлина
|
 |
« Ответ #10 : 31 Августа 2010, 10:20:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biane
Фрейлина

|
 |
« Ответ #11 : 31 Августа 2010, 14:49:12 » |
|
Я согласна полностью с Maryland "сли муж не может свою мать поставить на место, то стоит задуматься".Вообще, вот я 2 года замужем, и понимаю, что изначально со свекровью идеальных отношений быть не может) Просто, хорошо,когда все отдельно живут, тогда все друг друга любят на расстоянии. Поставьте свекровь на место, вконце-концов, вы им ничего не должны) Желаю вам, чтоб у вас все образумилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|