|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #15 : 09 Августа 2010, 09:16:42 » |
|
Лучше не соглашаться. Последствия такой "любви" расширение ануса, недержание каловых масс, выпадение матки.
У Юлиуса матки нет!!!, зато у него есть гомофобия....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #16 : 09 Августа 2010, 09:41:56 » |
|
Лучше не соглашаться. Последствия такой "любви" расширение ануса, недержание каловых масс, выпадение матки.
У Юлиуса матки нет!!!, зато у него есть гомофобия.... Твой"юмор" свидетельствует, что у тебя не аватарка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Уважение: 2
Не верь... Не бойся... Не проси...
|
 |
« Ответ #17 : 09 Августа 2010, 09:55:09 » |
|
Если к сексу относится так строго, так можна и вовсе перестать им заниматся... При оральном сексе, и такое бывает, можна зубами член повредить., при стандартом заразится всякой дрянью, при анальном все выше сказаное. Давайте вести жизнь без секса. Это все шутка конечно... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #18 : 09 Августа 2010, 10:25:40 » |
|
Если к сексу относится так строго, так можна и вовсе перестать им заниматся... При оральном сексе, и такое бывает, можна зубами член повредить., при стандартом заразится всякой дрянью, при анальном все выше сказаное. Давайте вести жизнь без секса. Это все шутка конечно... ;-)
Не надо шутить такими серьезными вещами. Мужики без секса не могут, даже этот ваш консультант по анальному сексу( ну в тельняшке который)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Уважение: 2
Не верь... Не бойся... Не проси...
|
 |
« Ответ #19 : 09 Августа 2010, 10:43:36 » |
|
Мужики не без секса не могут..., как на меня то женщины тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #20 : 09 Августа 2010, 10:46:14 » |
|
Мужики не без секса не могут..., как на меня то женщины тоже)
Чего хочет женщина того хочет бог и пусть он попробует не захотеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарочка
Фрейлина

Уважение: 0
No pasaran!
|
 |
« Ответ #21 : 10 Августа 2010, 11:09:02 » |
|
Почему большинству женщин не нравится анальный секс?! Да потому что у женщин нет простаты.У мужчины есть,вот поэтому им и нравится,когда девушки используют страпоны,массажируя простату. А насчет того,что парню хочется проникнуть в анальный проход девушке...это может быть связано еще и с тем,что у девушки влагалище шире чем мужской член. Вот и хочется парню туда где "поуже". Но я думаю в твоем случае,ему просто интересно попробовать! : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorena
Фрейлина

|
 |
« Ответ #22 : 10 Августа 2010, 11:15:51 » |
|
многим мужчинам нравятся такие ласки и это совсем не означает, что они голубые. У меня есть один знакомый (бабник еще тот)...так вот он признался, что ему очень нравится, когда партнерша его...)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарочка
Фрейлина

No pasaran!
|
 |
« Ответ #23 : 10 Августа 2010, 12:40:58 » |
|
Я объяснила почему мужчинам это нравится. Читайте внимательно. Ничего общего с "голубизной" это не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #24 : 10 Августа 2010, 12:53:31 » |
|
Да расскажите же ей просто, что для этого нужно иметь страпон или фаллоимитатор, смазки с анестетиком. Расслабить его анус поцелуями, пальцами, языком а потом проникать фаллосом или страппоном и фантазируйте вместе и смелее экспериментируйте... и не слушайте разных гомофобов, педофобов, дебилов, и прочей не созревшей мелочи для таких отношений. И помните это Ваша сексуальная жизнь и все что вам в ней будет приятно и нравиться обоим (даже копрофилия) это Ваше дело, дело Вашей семьи. Только делайте это правильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарочка
Фрейлина

No pasaran!
|
 |
« Ответ #25 : 10 Августа 2010, 14:01:12 » |
|
Сразу виден мужской ответ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ertovka
Баронесса

Уважение: 1
Не рассказывайте сказки! Я читала их в оригинале!
|
 |
« Ответ #26 : 16 Ноября 2010, 16:37:46 » |
|
Как говорится, если нельзя, но сильно хочется - то можно)))) Почему бы и нет, если это обоюдное желание обоих? Я пробовала со своим бывшим МЧ. Кстати, инициатором была я, стало интересно, захотелось попробовать (ох уж это женское любопытсво!). Сразу ощущения довольно не из приятных, но потом... очень даже ничего)) Читала описанные возможные ужасы после, ну... я не со всем согласна. Если не практиковать, как было сказано выше, 10 раз на день, да и подходить к этому с умом (лубрикант подобрать, позу подходящую), то всех этих неприятностей можно избежать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисеночек
Леди

Рыжая бестия...
|
 |
« Ответ #27 : 17 Ноября 2010, 16:30:48 » |
|
Я конешно дико извиняюсь, но от занятия анальным сексом раз в неделю, ничего подобного не происходит. Это если заниматся этим сутким напролет то еще возможно. Но в редких случаях. Анальный секс, это довольно таки интересно и прикольно. Некоторые получают именно анальный оргазм. Просто весь вопрос и вся проблема в том, что бы решится на него и правильно подготовится. Плюс ко всему еще и доверять своему партнеру. Так что ничего страшного в нем нет. А вся проблема у нас в голове. Впрочем это личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #28 : 21 Декабря 2010, 16:15:14 » |
|
Не знаю как кому, лично мне этот вид секса не нравится, ничего кроме болезненых ощушений нет (((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор