Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: МЧ хочет попробывать анальный секс  (Прочитано 5461 раз)
КАСЯ
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 30 Июля 2010, 11:29:26 »

Девчёнки)))) такое дело...мой МЧ хочет попробывать анальный секс...расскажите все по этому поводу кто знает и у кого есть такой опыт))))и по поводу игрушек тоже расскажите...мне- то его нечем...)))) Подмигивающий

Dr_Veterman
Император

Уважение: 14

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Июля 2010, 12:55:41 »

-инетересно, кто расскажет...? интересно как расскажет...

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Уважение: 2

Не верь... Не бойся... Не проси...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Июля 2010, 13:17:26 »

По поводу игрушек так тебе в сексшоп. Хотя я не очень понила... мне та его нечем... Я думала он хочет тебя туда, а получается он хочет, чтобы это ты его... Странная история... :-)

Мужчины изменяют чаще, зато женщины качественнее
Юлиус
Императрица

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Августа 2010, 16:30:00 »

Анальный секс - больше нет, чем да.

Dr_Veterman
Император

Уважение: 14

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Августа 2010, 13:40:33 »

Вот ведь как бывает... он хочет, что бы ты его трахнула надев страпон?

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.

Загрузка...

Юлиус
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Августа 2010, 13:47:24 »

Вот ведь как бывает... он хочет, что бы ты его трахнула надев страпон?
Ты какой то непонятливый. Анальный секс это 100% голубизна, а для меня это отвратительно. Женщину природа наградила пи..ой не для того чтобы мужик другие  дырки искал. Скоро в ухо  или в пос приспособятся. Ты этого хочешь?

Janny
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Августа 2010, 14:23:19 »

Юлиус, так если тебе отвратительно - и все на этом Улыбка Неужели чей-то рассказ сможет тебя переубедить? Мне кажется, что каждый только сам к этому желанию может прийти, а информация, тем более, если кто-то расскажет негативную историю - может только все испортить.

Юлиус
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Августа 2010, 11:37:44 »

Юлиус, так если тебе отвратительно - и все на этом Улыбка Неужели чей-то рассказ сможет тебя переубедить? Мне кажется, что каждый только сам к этому желанию может прийти, а информация, тем более, если кто-то расскажет негативную историю - может только все испортить.
Извини, но тут требуется правда или приукрашенная правда? Ну я действительно считаю это противоестественным. Имеете иное мнение? Это ваше право.

Janny
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Августа 2010, 21:43:33 »

Извини, но тут требуется правда или приукрашенная правда? Ну я действительно считаю это противоестественным. Имеете иное мнение? Это ваше право.
Немного не поняла вопроса ко мне) Я говорю, что если тебе действительно не нравится, то скорее всего ничего не поменяется от того, что тебе рассказать могут: хорошее или плохое - не важно. Пока самой не захочется попробовать - никто лучше не расскажет как это бывает. Все мы разные и вкусы у нас тоже разные.

Мое мнение, кстати, таково - я не приверженец анального секса. Улыбка

Юлиус
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Августа 2010, 21:45:59 »

Немного не поняла вопроса ко мне) Я говорю, что если тебе действительно не нравится, то скорее всего ничего не поменяется от того, что тебе рассказать могут: хорошее или плохое - не важно. Пока самой не захочется попробовать - никто лучше не расскажет как это бывает. Все мы разные и вкусы у нас тоже разные.

Мое мнение, кстати, таково - я не приверженец анального секса. Улыбка
  Очень рад что наши мнения совпадают. Это бывает довольно редко.

yaria
Гость
« Ответ #10 : 08 Августа 2010, 03:29:42 »

Лучше не соглашаться. Последствия такой "любви" расширение ануса, недержание каловых масс, выпадение матки.

К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Августа 2010, 11:07:31 »

Какое выпадение матки, недержание каловых мас...? Некто же не говорит 10 раз в день им заниматся, а попробовать можно.

К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Августа 2010, 11:08:40 »

Какое выпадение матки, недержание каловых мас...? Некто же не говорит 10 раз в день им заниматся, а попробовать можно.

Юлиус
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Августа 2010, 12:12:45 »

Пробовать всегда и все можно и если понравится, то кто же может запретить. Показывает язык

yaria
Гость
« Ответ #14 : 08 Августа 2010, 12:56:46 »

Что вас так обидело?? Это медицинский взгляд. Да матка опускается, анус не держит каловые массы. Это последствия. И вовсе необязательно это делать каждый день, но от одного раза ничего не будет, кроме как от неправильного введения трещины прямой кишки, которые иногда приходится оперировать.

Теги:
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: