Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Развиваем себя  (Прочитано 2911 раз)
Susi
Леди
**

Уважение: 3

Просмотр профиля
« : 03 Апреля 2008, 13:38:02 »

Сегодня ни для кого не секрет, и это доказано научными экспериментами, что человеческий мозг используется на 3 – 5 %. Созданные по образу и подобию, мы совершенно забыли, какими способностями обладаем. Именно развитие структур головного мозга, и гармония энергетических структур организма человека обуславливают степень проявления способностей, заложенных в человеке природой. Представьте себе – 96 % наших возможностей никогда нами не используются.

Более того, мы даже ничего не знаем о них. Современный человек отделен от природы, частью которой он является, сместив акцент на технократический метод существования, он утратил свои природные способности. В настоящее время существует огромное количество различных духовных практик, которые достаточно сложны для освоения и требуют тотальной перестройки сознания человека и смены его приоритетов. В подавляющем большинстве они не подвластны современному человеку, с его образом жизни.

Выход из этой, казалось бы, тупиковой ситуации был найден профессором Вячеславом Михайловичем Бронниковым – Президентом Международной Академии Развития Человека и автором уникального метода « Информационного развития человека». Его метод – это простой и доступный способ саморазвития и улучшения духовного и материального качеств жизни человека.

Новая научная школа В. М. Бронникова превращает Человека Разумного, живущего лишь на основе субъективного опыта в Человека Сознательного, живущего на основе точного знания и видения будущих событий. Ученый разработал ряд несложных упражнений, развивающих правое полушарие головного мозга. Оно у современно человека практически не используется, а возможности человека, сумевшего развить правое полушарие, возрастают до фантастического уровня. Человек приобретает умение грамотно и быстро восстанавливать жизненный тонус, выдерживать значительные перегрузки и практически не утомляться. Укрепляется и усиливается традиционная память, а помимо ее человек учиться осваивать новые виды памяти, спавшие ранее – фотографическую и биокомпьютерную. Развивается «прямое зрение», т.е. способность человека видеть окружающие предметы без  использования глаз. Скорость реакции человека значительно возрастает.

Люди, обученные по методу Бронникова, видят и читают с закрытыми      повязкой глазами, способны корректировать жизнедеятельность своего организма, помогать другим людям. Глухие обретают альтернативный слух, парализованные начинают двигаться, диабетчики снижают инсулиновую зависимость и прекращают рост осложнений. Улучшается кровообращение, работа вегетативной нервной системы, возрастает иммунитет. Следствием становиться омоложение организма. Всех этих изменений человек способен  добиться сам, используя методику В.М. Бронникова.

Профессор считает, что ничего сверхъестественного в этих чудесных, на наш взгляд метаморфозах, нет. Весь грандиозный потенциал заложен в человеке изначально. Использовать метод может и взрослый и ребенок,  при этом не нужно уходить от семьи и работы, напротив, открывшийся потенциал меняет качественно и профессиональные способности человека. Основанный на древних принципах « Даосской йоги » и адаптированный к жизни современного человека, метод В.М. Бронникова позволяет каждому, кто понял его уникальность и поверил в свои скрытые способности, качественно изменить свою духовную и материальную жизнь.

Спящая красавица.

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Ноября 2010, 14:37:30 »

круто!

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Июня 2011, 11:50:20 »

Это, безусловно хорошо, но я думаю и каждый человек, при желании, постепенно может развивать свои способности:)

Многие не хотят делать даже простейших упражнений для мозга..
А ведь задумайтесь, не зря же в школах и садах нас заставляли учить стишки, развивать память, писать сочинения - развивать фантазию, и это самое что ни на есть простейшее))

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Декабря 2011, 22:02:39 »

Хотя, в целом соглашусь об упражнениях для мозга, но насчет стишков категорически несогласна! Заучивание стихов и другой подобной дребедени лишь захламляет память, занимая ее бесценные ячейки ненужным мусором

You're in for surprise
You're in for a shock
empisence
Лорд
**

Уважение: 0

[url=http://email-verify.my-addr.com/online-bulk-yahoo-email-address-verify-tool.php]valid yahoo email address[/url]

285677171 salihfassurop@gmail.com
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Декабря 2011, 09:03:30 »

он несознательно отрабатывает навык одевания и оценку себя со стороны.управляйте этим процессом ненавязчиво,говорите,что хорошо,что он может сам одеваться,что ему хорошо в любой одежде.возможно гиперотрафированность такого манипулирования появилась,как подражание за кем-то.

Загрузка...

DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Января 2012, 08:10:50 »

Сужу по-себе! Человек просто ленив! Какая тренировка для мозга?! Я ленюсь утром зарядку для тела делать! Для таких решений нужна большая сила воли!

katarina-best
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Января 2012, 12:38:18 »

Это, безусловно хорошо, но я думаю и каждый человек, при желании, постепенно может развивать свои способности:)

Многие не хотят делать даже простейших упражнений для мозга..
А ведь задумайтесь, не зря же в школах и садах нас заставляли учить стишки, развивать память, писать сочинения - развивать фантазию, и это самое что ни на есть простейшее))

да,  а еще нас в школе заставляли читать Анну Коренину... Ну вот скажите какой 15 летний мозг поймет почему она под поезд сиганула?

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Января 2012, 11:58:39 »

СмеющийсяНасмешили! Школьная программа - это отдельная тема! На мой взгляд там столько несоответствий...!

katarina-best
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Января 2012, 12:12:34 »

СмеющийсяНасмешили! Школьная программа - это отдельная тема! На мой взгляд там столько несоответствий...!

и только взрослыми мозгами это понимается

DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Февраля 2012, 16:45:54 »

К сожалению, да! Грустный

katarina-best
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Февраля 2012, 22:07:21 »

тем неменее в школах все так же преподают по тем же программам, что и мы когда то учились

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Февраля 2012, 15:19:40 »

Мені шкільна програма давалась легко.Відносно літературних творів можу сказати,що вони закладають в людині оті основні якості і фундамент,на якому тримається внутрішній світ особистості.Дуже важливо для формування характеру.Зарубіжна література-мій найнайулюбленіший шкільний предмет.Досі люблю читати твори із шкільної програми.І тоді все було зрозумілим,цікавим,повчальним,нічого складного.Єдине що я не могла тоді усвідомити-проблему "сильна чи слабка людина" в романі Достоєвського "Злочин і кара".
 "Анну Кареніну" не вчили Непонимающий

DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Февраля 2012, 16:55:14 »

О нет очень много есть изменений, но не в лучшую сторону!

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Февраля 2012, 20:40:13 »

Мені шкільна програма давалась легко.Відносно літературних творів можу сказати,що вони закладають в людині оті основні якості і фундамент,на якому тримається внутрішній світ особистості.Дуже важливо для формування характеру.Зарубіжна література-мій найнайулюбленіший шкільний предмет.Досі люблю читати твори із шкільної програми.І тоді все було зрозумілим,цікавим,повчальним,нічого складного.Єдине що я не могла тоді усвідомити-проблему "сильна чи слабка людина" в романі Достоєвського "Злочин і кара".
 "Анну Кареніну" не вчили Непонимающий

Надо же, насколько люди разные!
Я не могла понять, зачем вообще литературы (русскую, украинскую, зарубежную) включили в школьную программу, ведь неинтересно до такой степени, что сдохнуть можно... А сочинения? Бр-р-р!
Другое дело математика, физика, химия, биология и т.п.
В итоге, школьная литература напрочь отбила всякое желание что-то читать, никак не повлияла на формирование личности на том этапе. К чтению смогла вернуться только спустя годы после окончания школы, настолько "программа" отбила охоту...
Ведь, например, в подростковом возрасте с удовольствием прочтешь те же "Алые паруса", не говоря уж о Мапассане. А читать Сервантеса? Хемингуэя? Дж. Лондона? Убиться об асфальт, да и только...

You're in for surprise
You're in for a shock
Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: