Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Как убедить мужа пользоваться гелем для бритья?  (Прочитано 3344 раз)
Stasya
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 25 Июля 2010, 23:37:03 »

Надоели эти кисточки дурацкие, плошки, пена... Как старый дед бреется. Подарила нормальную джиллетовскую пену, он ее выпшикивал в плошку все равно. Ретроград. Как бы его перевести на гель? Так тяжело сдвигается с привычек, просто мрак - светлые джинсы уговаривала купить 4 года! Больше на такой подвиг не способна.

Чтобы быть идеалом, надо быть виртуалом.

Игорь
Бог

Уважение: 1

музыка со мной

474862137 ------- ----------------
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Июля 2010, 13:41:43 »

Смеющийся А ты его про стимулируй что ли ! Сделай рекламу! В замешательстве

Игорь!
Stasya
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Августа 2010, 16:00:21 »

Игорь, да рекламы и так достаточно, постоянно по телевизору идет. И в интернете вон, конкурс на лучшего видеооператора - http://g-track.ru/
Или Вы что-то другое имели ввиду?  Целующий

Artois
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Августа 2010, 14:05:10 »

Балин! Мой тоже в этом конкурсе участвует Улыбка
Вы ему подскажите, что за пользование гелем больше очков дают. Там в разделе "комплимент" это четко прослеживается. Видно ж, что продвигают гель, пеноманы уже не в моде))

Anjese
Фрейлина
**

Бывают дамы сердца и дамы печени

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Августа 2010, 13:01:38 »

Надоели эти кисточки дурацкие, плошки, пена... Как старый дед бреется. Подарила нормальную джиллетовскую пену, он ее выпшикивал в плошку все равно. Ретроград. Как бы его перевести на гель? Так тяжело сдвигается с привычек, просто мрак - светлые джинсы уговаривала купить 4 года! Больше на такой подвиг не способна.
Да пусть пользуется чем хочет! Была бы это самая большая проблема!
Ну нравятся ему плошки-кисточки и ладно!

Если кто-то действительно и пострадал за свои взгляды - так это Медуза Горгона!

Загрузка...

Lothilisa
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Сентября 2010, 21:36:27 »

Забавно. Он у вас во всем такой консерватор? Может просто плошка и помазок в память о деде? Ну мало ли, у всех какие-то свои странности:) Ну если он у вас любитель всяких конкурсов и подарков, можно увлечь его новой забавой жиллетовской:)

Регина Филанджи
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Сентября 2010, 23:16:09 »

А почему Вас вообще беспокоит этот вопрос? Ну бреется в плошке и бреется. Мне б если сказал мужчина, что я как-то не так (бреюсь эпиляцию делаю - пошел бы лесом.

Stasya
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Сентября 2010, 18:42:50 »

Забавно. Он у вас во всем такой консерватор? Может просто плошка и помазок в память о деде? Ну мало ли, у всех какие-то свои странности:) Ну если он у вас любитель всяких конкурсов и подарков, можно увлечь его новой забавой жиллетовской:)
Ну может и досталась от деда, гравировки памятной не видела:)) Просто мне хотелось бы, чтобы он посовременнее был. Невнимательно читаем, но уже там, активный участник конкурса.

Stasya
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Сентября 2010, 18:47:09 »

А почему Вас вообще беспокоит этот вопрос? Ну бреется в плошке и бреется. Мне б если сказал мужчина, что я как-то не так (бреюсь эпиляцию делаю - пошел бы лесом.
Ну я прям с советами не лезу, как и что брить.  Но знаете ли приятно ему гель прикупить, станок обновить. А тут кисточки-плошки:))

Dolly
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Октября 2010, 12:45:34 »

Не понимаю как он у вас бреется без геля. Пусть тогда уже бороду ростит Непонимающий

ИванS
Лорд
**

А кто если не мы!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Октября 2010, 12:49:33 »

Ну может и досталась от деда, гравировки памятной не видела:)) Просто мне хотелось бы, чтобы он посовременнее был. Невнимательно читаем, но уже там, активный участник конкурса.
А что за профессия у мужа?

Игорь
Бог

музыка со мной

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Октября 2010, 18:37:48 »

УлыбкаНу Ну ведь каждая девушка хочет что бы её парень был самым лучшим каждая супруга хочет что бы её супруг был самым самым! Подмигивающий А по поводу бритья то пусть бреется как хочет Хоть как Чапаев! Главное что бы с ним было интересно и не стыдно находится среди людей. Смеющийся

Игорь!
Yolka
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Ноября 2010, 11:01:30 »

Мужчина будет больше вас ценить за то, что вы не переделываете его. Ведь в этих плошках в какой-то мере проявляется его индивидуальность.

Любовь — искусство, которое познается с течением времени
Игорь
Бог

музыка со мной

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Ноября 2010, 23:31:25 »

На счёт индивидуальности то это точно!

Игорь!
myrgal
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Ноября 2010, 21:04:35 »

И мне гель не нравится --- НЕ УДОБНО.
... Кисточкой гарааазда удобнее.
 Гель -- дань моде.
 Гель -- заработок для производителя.

Пользуясь гелем -- никто круче не станет.  РАЗВЕ только в ваших глазах!

Он же вас не заставляет колготки через голову одевать, а ведь так удобнее.  Целующий Подмигивающий

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: