Stasya
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« : 25 Июля 2010, 23:37:03 » |
|
Надоели эти кисточки дурацкие, плошки, пена... Как старый дед бреется. Подарила нормальную джиллетовскую пену, он ее выпшикивал в плошку все равно. Ретроград. Как бы его перевести на гель? Так тяжело сдвигается с привычек, просто мрак - светлые джинсы уговаривала купить 4 года! Больше на такой подвиг не способна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #1 : 27 Июля 2010, 13:41:43 » |
|
 А ты его про стимулируй что ли ! Сделай рекламу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasya
Баронесса

|
 |
« Ответ #2 : 01 Августа 2010, 16:00:21 » |
|
Игорь, да рекламы и так достаточно, постоянно по телевизору идет. И в интернете вон, конкурс на лучшего видеооператора - Или Вы что-то другое имели ввиду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artois
Леди

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #3 : 15 Августа 2010, 14:05:10 » |
|
Балин! Мой тоже в этом конкурсе участвует  Вы ему подскажите, что за пользование гелем больше очков дают. Там в разделе "комплимент" это четко прослеживается. Видно ж, что продвигают гель, пеноманы уже не в моде))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anjese
Фрейлина

Бывают дамы сердца и дамы печени
|
 |
« Ответ #4 : 19 Августа 2010, 13:01:38 » |
|
Надоели эти кисточки дурацкие, плошки, пена... Как старый дед бреется. Подарила нормальную джиллетовскую пену, он ее выпшикивал в плошку все равно. Ретроград. Как бы его перевести на гель? Так тяжело сдвигается с привычек, просто мрак - светлые джинсы уговаривала купить 4 года! Больше на такой подвиг не способна.
Да пусть пользуется чем хочет! Была бы это самая большая проблема! Ну нравятся ему плошки-кисточки и ладно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Lothilisa
Леди

|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентября 2010, 21:36:27 » |
|
Забавно. Он у вас во всем такой консерватор? Может просто плошка и помазок в память о деде? Ну мало ли, у всех какие-то свои странности:) Ну если он у вас любитель всяких конкурсов и подарков, можно увлечь его новой забавой жиллетовской:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Регина Филанджи
Леди

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентября 2010, 23:16:09 » |
|
А почему Вас вообще беспокоит этот вопрос? Ну бреется в плошке и бреется. Мне б если сказал мужчина, что я как-то не так (бреюсь эпиляцию делаю - пошел бы лесом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasya
Баронесса

|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентября 2010, 18:42:50 » |
|
Забавно. Он у вас во всем такой консерватор? Может просто плошка и помазок в память о деде? Ну мало ли, у всех какие-то свои странности:) Ну если он у вас любитель всяких конкурсов и подарков, можно увлечь его новой забавой жиллетовской:)
Ну может и досталась от деда, гравировки памятной не видела:)) Просто мне хотелось бы, чтобы он посовременнее был. Невнимательно читаем, но уже там, активный участник конкурса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasya
Баронесса

|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентября 2010, 18:47:09 » |
|
А почему Вас вообще беспокоит этот вопрос? Ну бреется в плошке и бреется. Мне б если сказал мужчина, что я как-то не так (бреюсь эпиляцию делаю - пошел бы лесом.
Ну я прям с советами не лезу, как и что брить. Но знаете ли приятно ему гель прикупить, станок обновить. А тут кисточки-плошки:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolly
Леди

|
 |
« Ответ #9 : 21 Октября 2010, 12:45:34 » |
|
Не понимаю как он у вас бреется без геля. Пусть тогда уже бороду ростит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИванS
Лорд

А кто если не мы!
|
 |
« Ответ #10 : 21 Октября 2010, 12:49:33 » |
|
Ну может и досталась от деда, гравировки памятной не видела:)) Просто мне хотелось бы, чтобы он посовременнее был. Невнимательно читаем, но уже там, активный участник конкурса. А что за профессия у мужа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
Маркиза

|
 |
« Ответ #12 : 03 Ноября 2010, 11:01:30 » |
|
Мужчина будет больше вас ценить за то, что вы не переделываете его. Ведь в этих плошках в какой-то мере проявляется его индивидуальность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #13 : 06 Ноября 2010, 23:31:25 » |
|
На счёт индивидуальности то это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myrgal
Маркиза

|
 |
« Ответ #14 : 07 Ноября 2010, 21:04:35 » |
|
И мне гель не нравится --- НЕ УДОБНО. ... Кисточкой гарааазда удобнее. Гель -- дань моде. Гель -- заработок для производителя. Пользуясь гелем -- никто круче не станет. РАЗВЕ только в ваших глазах! Он же вас не заставляет колготки через голову одевать, а ведь так удобнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|