Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Девчонки помогите! Такое может быть?  (Прочитано 4203 раз)
К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Уважение: 2

Не верь... Не бойся... Не проси...

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Августа 2010, 12:20:23 »

Есть еще и такой факт, что большая часть женщин не испитывает оргазма.

Мужчины изменяют чаще, зато женщины качественнее

Jamaica
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Августа 2010, 19:43:38 »

На самом деле ситуация убогая.
Ты 8 месяцев жил с девушкой и не разу не удосужелся поинтерисоваться у неё или ей хорошо. Да хотя можно было бы и самому заметить.
Да и мне кажется, что тему эту ты поднял не из-за того, что беспокоишься о девушке, а только из-за самовлюбленности и тебя просто грызет то что ты не можешь "довести дело до конца".

А что косается ситуации, то тут помоему тут 2 варианта:
1. Физиология.
2.Психологический барьер.

Я со своей девушкой тоже столкнулся с подобной ситуацией, правда не через 8 месяцев. И ты бы вместо того что бы кричать что твой "агригат" 19 см, такое впечаление что если он у тебя таков, то все должно произойти само собой...
Ма разговаривали, я интерисовался в каких позах ей больше нравится, и чему она отдает предпочтение, в конечном итоге она своего добилась. и теперь с этим проблем - нет. Но в моём случае это был психологический барьер, который мы преодалели. Если это физиология, то тут конечно сложнее - но тоже ситуация не безвыходная.

P.S.
Научись думать не только о себе и не только о длине своего "товарища".  Научись : говорить,слушать и понимать - это важно для девушек, хотя и для парней тоже.

Теги: женский оргазм 
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: