Vetaliy
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 14 Июля 2010, 01:41:41 » |
|
Девчонки помогите! Встечаюсь я з девченокй все уже 8 месяцов! И вот в один перкрасный день, решыл узнать у неё сколько раз она испытевала сомной оргазм..... И вот она мне говорит нуу... ни разу.... Я такой вобще в замишательстве...  У меня вроди и не маленький 18-19см. И конешно не спервого, а совторого раза мог 25-40минут безпреврывно удовлетворять ее! Так вот, что мне делать? Помогите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marichka
Фрейлина
|
 |
« Ответ #1 : 14 Июля 2010, 11:50:31 » |
|
Ужас!!! Вы писать сначала научитесь, а потом озадачивайтесь вопросами удовлетворения женщин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tufelka
Леди

|
 |
« Ответ #2 : 14 Июля 2010, 14:50:49 » |
|
Виталик, попробуй поговорить со свое девушкой. Узнай, что именно её не устраивает. Хочу тебе сказать, что не во времени дело и не в размере твоего богатыря:) Ты должен чувствовать свою девушку, спрашивать, нравится ли ей происходящее. Забудь про свой размер и подумай, как сделать любимой приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetaliy
Фрейлина
|
 |
« Ответ #3 : 15 Июля 2010, 00:04:52 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Faek
Фрейлина

|
 |
« Ответ #4 : 16 Июля 2010, 11:09:22 » |
|
Бывает и такое, а вот от величины вашего агрегата степень удовольствия не зависит. ) Скорее всего, причина психологическая
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
pinky
Маркиза

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #5 : 16 Июля 2010, 12:32:01 » |
|
Я думаю, стоит еще уточнить, а были ли у нее оргазмы до этого. Это тоже важный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
Модератор
Императрица

Уважение: 2
осеннее настроение
|
 |
« Ответ #6 : 16 Июля 2010, 22:18:37 » |
|
Ну не стоит вообще зацыклиаться. Если ты голодный ты ж скажешь об этом, а если молчишь значит сытый, улалиаешь о чем я?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinky
Маркиза

|
 |
« Ответ #7 : 17 Июля 2010, 13:04:27 » |
|
Ну не стоит вообще зацыклиаться. Если ты голодный ты ж скажешь об этом, а если молчишь значит сытый, улалиаешь о чем я?
неправда. у нас нет культуры секса. как бы считается, что без оргазма не умрешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariana
Баронесса

|
 |
« Ответ #8 : 22 Июля 2010, 20:54:48 » |
|
Девчонки помогите! Встечаюсь я з девченокй все уже 8 месяцов! И вот в один перкрасный день, решыл узнать у неё сколько раз она испытевала сомной оргазм..... И вот она мне говорит нуу... ни разу.... Я такой вобще в замишательстве...  У меня вроди и не маленький 18-19см. И конешно не спервого, а совторого раза мог 25-40минут безпреврывно удовлетворять ее! Так вот, что мне делать? Помогите пожалуйста! Дело не в размере и времени. тут надо вам поговорить с самой девушкой. есть много ньюансов, которые долго можно перечислять и предполагать, проще всего будет просто обратится к ней самой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melody
Фрейлина
|
 |
« Ответ #9 : 23 Июля 2010, 20:32:34 » |
|
А ты не думал о том что она врёт!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariana
Баронесса

|
 |
« Ответ #10 : 24 Июля 2010, 03:17:00 » |
|
А ты не думал о том что она врёт!?
А с чего бы врать, когда тебя спрашивают открыто, для того, чтобы узнать твое мнение, для того, чтобы сделать совместную сексуальную жизнь лучше для обоих партнеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Уважение: 2
Не верь... Не бойся... Не проси...
|
 |
« Ответ #11 : 29 Июля 2010, 14:26:09 » |
|
У меня вопрос... Ты за 8 месяцев не понял что твоя девушка не испитывает оргазм? Я в шоке... А еще ваш размер не имеет особого значения, на эту тему нужно говорить, может ей хочется каких-то изменений, острых ощущений, а может просто ей нужна любовь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avgusta
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 30 Июля 2010, 01:50:28 » |
|
Девчонки помогите! Встечаюсь я з девченокй все уже 8 месяцов! И вот в один перкрасный день, решыл узнать у неё сколько раз она испытевала сомной оргазм..... И вот она мне говорит нуу... ни разу.... Я такой вобще в замишательстве...  У меня вроди и не маленький 18-19см. И конешно не спервого, а совторого раза мог 25-40минут безпреврывно удовлетворять ее! Так вот, что мне делать? Помогите пожалуйста! Vetaliy послушай я прожила с человеком около года и не разу не испытала оргазм!!!! но мне с ним было отлично!И я его ценила за другие качества!И мы разашлись я сходила сума год, пока не познакомилась со своим мужам!Так что впринцепе знаете как говорят ты можешь с человеком и 50 лет прожить вместе но такие эти 50 лет будут что ты их не вспомнишь а можно прожить и 2 месяца но такие как целая жизнь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green_Day
Лорд

|
 |
« Ответ #13 : 30 Июля 2010, 18:40:49 » |
|
Виталик ,не парься, Все мы разные , и что мой Опыт сексуальный гласит , так это одинаковых девушек не бывает ,тобишь , я не встречал одинаковых,а бывает наверно всё, дело не в том сколько ты с ней занимаешься Сексом,и дело не в том сколько у тебя член, у меня 20, и были девушки которые могли просто кончать , но испытывать оргазм нет)или же которая наоборот получала оргазм по 15 раз за ночь , и уже надо было вызывать Скорую помощь ) С нынешней Девушкой ,уже полтора года , и я понял (спустя месяц,что ей нужны долгие прелюдии,называйте меня как Хотите , но теперь Это Толи Жёсткий Секс , с применением грубости ,или Грубых слов, то есть в сексе применяем грязь ,ролевые игры ,которые затягиваются иногда на неделю,или же Прелюдии ,про которые говорил , 2-3 часа, в применение идёт всё Перья, Секс Игрушки ,просто поцелуи ,массажи, играюсь с ней , и потом девушка которая не испытывала оргазм до этого времени ,обязательно его испытает,но опять же ,все мы разные )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Терпсихора
Фрейлина
|
 |
« Ответ #14 : 01 Августа 2010, 11:36:59 » |
|
Виталий, попробуйте уделить больше внимания клитору. Девушке проще получить клиторальный оргазм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|