Оксана666
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 24 Июня 2010, 16:01:49 » |
|
Девчёнки,кто был дружкой на свадьбе?Расскажите какие там были конкурсы для дружки и дружка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elina
Администратор
Княжна

Уважение: 9
еще и блонда
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октября 2010, 10:16:52 » |
|
Я была дружкой... Три раза. Конкурсы самые разные - индивидуальные)) самое страшное - выкуп провести...  Там реально на камеру работать надо. Все остальное - терпимо. Многое, кстати, от характера невесты зависит) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октября 2010, 12:04:30 » |
|
да, выкуп - это главное!... но я с ним справилась  даже сценарий сама написала и все к выкупу сама делала=))))
|
|
|
|
|
|
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак 
|
|
|
Boggio
Леди

|
 |
« Ответ #3 : 09 Января 2011, 14:51:14 » |
|
Девчёнки,кто был дружкой на свадьбе?Расскажите какие там были конкурсы для дружки и дружка?
Конкурсы для дружки на самом свадебном банкете следует обсудить заранее с тамадой! Если Вы хотите чтобы было корректно, то заранее сообщите об этом. Заранее - имеется ввиду в момент написания сценария, а не в день свадьбы !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rit@
Баронесса

Мысли материальны!
|
 |
« Ответ #4 : 14 Января 2011, 20:48:57 » |
|
конкурсы поищите в интернете,можете на видео посмотреть) главное,всегда будьте улыбчивыми и веселыми) Стриптиз станцевать с дружком-мне больше всего интересный конкурс! А так еще есть когда надо куриное яйцо перекатить с одной калошы дружка через кресло)) и спустить в другую)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Лунная
Виконтесса

|
 |
« Ответ #5 : 14 Января 2011, 21:18:24 » |
|
Я была 2 раза, конкурсы самые разные, от танцев на столе, до выпивания и исполнения желаний гостей, конечно в мерах разумного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boggio
Леди

|
 |
« Ответ #6 : 15 Января 2011, 01:04:07 » |
|
самое стремное что доводилось мне видеть на свадьбах это когда тамада кладет монетку , сверху монетки насыпается мука. все это дело дается свидетелям и они должны дуть на муку пока не дойдут до монетки. в итоге все свидетели в муке зато народу весело... ну свидетелям жесть полная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InnaF
Леди

|
 |
« Ответ #7 : 25 Января 2011, 11:06:51 » |
|
Самый ответственный момент для свидетельницы - это выкуп провести весело и интересно, потому что в этот момент жених нервничает, все гости ждут праздника, невеста там томится в ожидании... Я считаю, что несколько конкурсов подобрать подходящих и достаточно - затягивать нет смысла. Хорошо, когда конкурсы не "заезженные".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boggio
Леди

|
 |
« Ответ #8 : 25 Января 2011, 15:11:18 » |
|
Точно ! Конкурсы должны быть не заезженными ! Но в тоже время оригинальными и веселыми :-) Хотя среди стандартных мне очень нравиться проверка жениха на выкупе когда ему устраивают экзамен :-) Лично мне очень нравиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexis
Виконтесса

|
 |
« Ответ #9 : 28 Января 2011, 12:46:33 » |
|
А мы на нашей свадьбе не сильно издевались над дружкой))) больше над шафером)))дружка была больше за компанию с шафером))в основном шафер выкупал невесту(стриптизом)))а дружка его поддерживала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boggio
Леди

|
 |
« Ответ #10 : 28 Января 2011, 15:30:54 » |
|
А мы на нашей свадьбе не сильно издевались над дружкой))) больше над шафером)))дружка была больше за компанию с шафером))в основном шафер выкупал невесту(стриптизом)))а дружка его поддерживала)
это же вы пишете про выкуп на банкете, когда украли невесту, а выше речь шла про выкуп из дома невесты ! или у вас свидетель раздевался на выкупе из дома невесты ? а что - тоже неплохая идея :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aumi
Леди

|
 |
« Ответ #11 : 31 Мая 2011, 20:52:45 » |
|
я была 1 раз. у меня есть парень, поэтому заранее предупредили тамаду, чтоб всяких там горько не было. И конкурсы она, соответственно, подобрала приличные. Максимум - листочек бумаги, который все складывается и складывается... а танцевать нужно по-разному  )) в самом конце пришлось на него эротично "залезть" ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|