mama
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« : 23 Июня 2010, 15:39:48 » |
|
Всем привет, Последнее время начала волноваться за ребенка когда он возвращается из школы, либо гуляет где-то с друзьями. Не знала что с этим делать, ведь излишний контроль и постоянные звонки ребенок не любит, вот искала в интернете решение своей проблемы и заинтересовала статья посвященная mamaGPS.Теперь думаю приобрести такой для моего малыша, а что посоветуете вы?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2010, 11:14:50 от meaou »
|
|
|
|
|
Пчела
Фрейлина

|
 |
« Ответ #1 : 30 Июня 2010, 22:27:59 » |
|
Легче всего нацепить на ребенка прибор, труднее научить правильно себя вести на улице в компании. Не перекладывайте это на технику. Тогда даже мысли о чем-то плохом не будет возникать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama
Фрейлина

|
 |
« Ответ #2 : 01 Июля 2010, 11:08:45 » |
|
причем же здесь компания, мой малыш идет со школы домой и я не знаю все ли хорошо, пока он не будет дома. На телефоне я всегда с ним быть не могу,а трекер позволяет мне быстро отреагировать если что-то пойдет не так. Разве я не права?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчела
Фрейлина

|
 |
« Ответ #3 : 01 Июля 2010, 19:21:52 » |
|
Допустим Вы видите, что-то плохое, находясь в n-метрах-километрах от своего чада. Что же Вы предпримите, кроме, как хвататься за сердце или звонить по мобильному? Дайте маленькому человеку быть самостоятельным. Если конечно Вы не рекламируете данный прибор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama
Фрейлина

|
 |
« Ответ #4 : 16 Июля 2010, 13:19:53 » |
|
услышу что произошло и приеду, зная где это произошло
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Афелия
Модератор
Императрица

Уважение: 2
осеннее настроение
|
 |
« Ответ #5 : 16 Июля 2010, 22:16:06 » |
|
mama обсалютно права, есть такие моменты когда родителю нужно овремя среагироать. Например приехать куда то с деньгами или воремя спохатиться. А то как у нас было ребенка машиной сбило а мы только через вдва часа узнали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama
Фрейлина

|
 |
« Ответ #6 : 20 Июля 2010, 13:50:29 » |
|
спасибо за понимание, я как раз о подобных ситуациях говорила. Не в шпионстве за ребенком дело, а в том, чтобы и ему было спокойной что я рядом, и мне, что я вовремя смогу ему помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariana
Баронесса

|
 |
« Ответ #7 : 26 Июля 2010, 14:08:03 » |
|
Всем привет, Последнее время начала волноваться за ребенка когда он возвращается из школы, либо гуляет где-то с друзьями. Не знала что с этим делать, ведь излишний контроль и постоянные звонки ребенок не любит, вот искала в интернете решение своей проблемы и заинтересовала статья посвященная mamaGPS.Теперь думаю приобрести такой для моего малыша, а что посоветуете вы?
Такой контроль может быть успакоет вас, но не научит вас доверять своему ребенку. А что будет когда ему будет 18-20 или более? Как вы отнесетесь к тому, что он будет жить вдали от вас? Или вы так же будете его контралировать? Проверять по программе, звонить каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama
Фрейлина

|
 |
« Ответ #8 : 26 Июля 2010, 15:04:28 » |
|
В 18-20 лет мой ребенок будет самостоятелен и все будет в порядке. Я не хочу ему названивать или осуществлять за ним слежку. Я всегда смогу прийти ему на помощь, если что-то случится, я же не говорю что он убегает из дома чтобы отправиться с друзьями в неизвестном направлении и я хочу знать в каком, я считаю что этот трекер поможет мне быть рядом, тем более что на него можно звонить, как на мобильный телефон, ребенку в 7 лет мобильный не за чем, а подобное многофункциональное устройство, я думаю, будет как нельзя кстати. Я свой выбор уже сделала, жду официальной продажи. Как получу, обязательно расскажу насколько он будет мне полезен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viiki-Vikki
Фрейлина

|
 |
« Ответ #9 : 31 Июля 2010, 14:09:32 » |
|
хочу тоже высказаться по данному поводу, с одной стороны - прибор классная штука, нацепил на чадо и вперед, но с другоц стороны, именно с маленького возраста нужно приучать его к самостоятельности, вы говорите о том, что в 18-20 лет он будет без полноценного контроля и слежки, но ситуация может с ним случиться и в 40, в любом возрасте он будет для вас маленьким ВАШИМ ребенком и вы будете стараться сделать так, чтоб ему было в этой жизни легче и безопасней, но за всем не уследишь и чем раньше вы прекратите его контролировать и научитесь свой страх зажимать в кулак, тем легче будет для вас, вот приведу пример, у одной моей знакомой, сын в 22 года вернулся из армии , сел на свой любимый мотоцикл и разбился, думаете ей бы не хотелось тогда быть педалью тормаза и во время затормозить и предотварить гибель сына.... да она бы там костьми легла, чтоб только он был жив, чтоб с ее кровинушкой ничего не случилось , вот так любая любящая нормальная мать поступила бы...так вот к чему я веду, овладейте своим старохом, дайте вашему малышу стать чуточку самостоятельней, мне кажется\, что лучше с ним больше и чаще беседовать на темыф различных видов безопасности, типа как переходить дорогу, чем грозит не послушание, ну пытаться его разчувствовать и дать ему возможнеость самому вам рассказать, что может быть, если он поведет себя не так как сказали вы, можете пуститься даже на маленький шантаж или хитрость и сказать что будете горько плакать, если ваша манюня вас ослушается, ну т.д., а датчик это только бля бездушных американцев и японцев подходит, но никак не для славянской широкой и чистой души!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama
Фрейлина

|
 |
« Ответ #10 : 02 Августа 2010, 12:18:21 » |
|
У каждой матери свои взгляды на воспитание ребенка, я прочла немало статей на эту тему и пришла к выводу, что это устройство мне необходимо не для постоянного контроля за ребенком, а чтобы быть спокойной самой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иринка_:)
Фрейлина

|
 |
« Ответ #11 : 16 Сентября 2010, 20:00:35 » |
|
конечно безопасность ребенка важнее всего, но не стоит быть излишне навязчивой и хлопотной и обвешивать его электорнными побрякушками! в отношениях с ребенком важно доверие и взаимопонимание. так мама меня воспитывала и я так своих детей воспитываю. этому можно научиться, хоть на тренингах всяких, хоть в группах. излишней навязчивостью можно только оттолкнуть ребенка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama
Фрейлина

|
 |
« Ответ #12 : 17 Сентября 2010, 10:28:49 » |
|
Я полностью с вами согласна. Поэтому и заказала уже трекер, т.к. считаю его менее навязчивым чем постоянные звонки ребенку, да и время он экономит на этих же звонках. Да и если заблудится малыш я смогу ему помочь, город-то большой, поди его найди при помощи мобильного. Засмотрится на что-то, свернет на незнакомую улицу и потом искать его. Я считаю так проще, да и на живое общение с ребенком больше времени останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иринка_:)
Фрейлина

|
 |
« Ответ #13 : 22 Сентября 2010, 00:04:49 » |
|
да,да.. но я имела в виду, что можно выработать в ребенке послушание, ответственность за себя и свои поступки,а в себе уверенность и спокойствие. ведь проблемы не приходят к нам, если мы сами их не позовем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суляли
Леди

|
 |
« Ответ #14 : 22 Сентября 2010, 07:58:26 » |
|
а зачем выдумывать велосипед?? неужели нельзя просто воспользоваться мобильным телефоном, там же некоторые операторы предлагают услугу "маячок" , если уж нельзя просто взять, позвонить и узнать все что вас интересует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|