Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Волнуюсь когда ребенок возвращается из школы  (Прочитано 5165 раз)
дафна
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Сентября 2010, 11:33:16 »

и я о том же хотела сказать, треккеры, шмеккеры..и денег наверное дофига стоят(( моя ходит с мобильным в школу, на дополнительные занятия, телефон в режиме"родительский контроль")) для меня-это спокойные нервы, меньше выпитого ново-пасита, валидола и полная свобода действий, так как в любую минуту могу связаться со соим ребенком, и она так же! все, никаких проблем !

Dannna
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Сентября 2010, 13:01:22 »

а зачем выдумывать велосипед?? неужели нельзя просто воспользоваться мобильным телефоном, там же некоторые операторы предлагают услугу "маячок" , если уж нельзя просто взять, позвонить и узнать все что вас интересует...
У нас есть маячок? Я слышала такая услуга есть за рубежом, не думала что у нас такое возможно. Хотя страшно подумать, до чего дошли, следим за собственными детьми.

rosalie
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Сентября 2010, 14:29:26 »

а зачем выдумывать велосипед?? неужели нельзя просто воспользоваться мобильным телефоном, там же некоторые операторы предлагают услугу "маячок" , если уж нельзя просто взять, позвонить и узнать все что вас интересует...
У нас есть маячок? Я слышала такая услуга есть за рубежом, не думала что у нас такое возможно. Хотя страшно подумать, до чего дошли, следим за собственными детьми.

Да, у нам это услуга уже тоже есть, по крайней мере у мтс точно. А следить за детьми и контролировать их - это святое дело. Не будете делать этого сейчас - потом пожалеете. Главное не обидеть чувств ребенка, не акцентировать на том, что вы постоянно следите за ним.

Суляли
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Сентября 2010, 14:33:59 »

Время теперь страшное.... Но ничего не поделаешь, честно говоря я не очень то понимаю зачем эта услуга вообще нужна, возьмите, да и позвоните своему ребенку, если уж снабдили дитя мобилкой, так используйте.

Dannna
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Сентября 2010, 14:38:31 »

Дети вообще невнимательные, могут звонка не услышать, или забросить телефон в портфель, так что не отыщешь. Самое плохое, что они совсем не ориентируются в деньгах остаются с нулем на счету, потом даже позвонить не могут.

Загрузка...

rosalie
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Сентября 2010, 16:15:16 »

Дети вообще невнимательные, могут звонка не услышать, или забросить телефон в портфель, так что не отыщешь. Самое плохое, что они совсем не ориентируются в деньгах остаются с нулем на счету, потом даже позвонить не могут.

"Маячок" работает даже когда дитьо трубку не берет. Вы звоните, никто не поднимает, вы посылаете смс с запросом и через несколько секунд получаете смс с местонахождением ребенка. Просто, потому гениально.
А на счет нуля на счету отвечу так: есть множество тарифов, например мтс команада, на которых первая минута бесплатная. Таким образом ребенок сможет при любой сумме на счету позвонить вам и дать знать, чтобы вы перезвонили. 

Иринка_:)
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Сентября 2010, 20:14:24 »

а местонахождение ребенка - это единственная проблема в воспитании??
кто еще с чем сталкивается?

Kino_time
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Сентября 2010, 21:18:40 »

"Маячок" работает даже когда дитьо трубку не берет. Вы звоните, никто не поднимает, вы посылаете смс с запросом и через несколько секунд получаете смс с местонахождением ребенка. Просто, потому гениально.

ну как бы маячок не местонахождение ребенка. а межжонахождение телефона определяет)

сейчас это уже не проблема, у нас семейный пакет, (мтс команда) ребенок может звонить на выбранные номера тоесть маме, папе, бабуле, даже если на счету ноль, вот выговорил все деньги, а на основные номера может позвонить всегда, я считаю это очень хорошо придумано, как раз для школьников маленьких, которые еще сами себя не очень умеют конролировть.

поддерживаю! удобно то что ребенок может звонить даже без денег на счету. это огромный плюс,потому что вы знаете какие эти дети рассеянные и забывчивые. а родители потом с ума сходят(

как вы игры детей ограничиваете?

Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Сентября 2010, 21:21:10 »

"ородительскому мастерству" нужно учиться! вы так не думаете?

Kino_time
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Сентября 2010, 21:46:30 »

да. есть классная фраза "пока у меня небыло детей, у меня было 5 теорий о воспитании. теперь у меня 5 детей и ни одной теории"))

Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Сентября 2010, 13:42:53 »

главное чтобы любые теории опрадывались на практике! просто я увлекаюсь НЛП и в плане воспитания детей, решения любых вопросов на работе, в семье у меня нет никаких проблем! всегда все складывается наилучшим для меня образом! я не говорю, что совсем все идеально, но точно вижу и отслеживаю, что мои поступки влекут определенные последствия.
существует большууууущая куча спрособов не только решать проблемы, но и их предотвращать, а особенно с детьми!! всему можно научиться, чего и вам советую

MG
Баронесса
**

добрый заЯц

433128870
Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Сентября 2010, 11:27:09 »

mama, ни в коем случае этого не делайте. Сколько знаю свою маму - она вечно переживает за меня, мне было 7 - страхи, 12 - страхи, 15 - все тоже самое. Она говорила, что вот будет тебе 18-20 я успокоюсь, мол ты же повзрослеешь и что вы думаете, мне 21 год, я учусь в университете в другом городе, а нервов мамы не поубавилось. Она даже хотела продавать квартиру, чтобы переехать ко мне, мол коль рядом со мной, то ей спокойнее будет. Я не могу нормально ни попутешевствовать, ни где-то с друзьями что-то зачудить - вечно скандалы. В итоге я перестала ей что-то рассказывать, потому что это все воспринималось в остро, а любая поездка превращалась в слежку и постоянные звонки: проснулась-позвони, поела-позвони, сходила в туалет-позвони, а не позвонила, то сама позвонит и т.д. С материю я перестала общаться, все сошло на обычное позвонить и сказать, что все хорошо и все! Вы такого же хотите со своим ребенком? Лучше поработайте над собой, сходите  к психологу, пообщайтесь с ребенком о правилах безопасности, но не надо обвешивать его непонятно чем, так как это заложит понимание того, что вы ему не доверяете и поверьте, ни к чему хорошему это не приведет!!!

Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Октября 2010, 22:25:26 »

есть очень хороший тренинг для родителей! тренера киевские. у них эта программа продается уже несколько лет. теперь стартует и в харькове!

Теги: ребенок  волнение  трекер  безопасность 
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: