Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Имбилдинг,вумбилдинг  (Прочитано 6152 раз)
vol4ica
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 18 Июня 2010, 19:27:48 »

Если вы хотите получить от секса новые ощущения и удивить своего мужчину..могу посоветовать вам пройти курс занятий по имбилдингу.....кто не знаете. ИМбилдинг («ИМ» - интимные мышцы) – это тренажерная методика, с помощью которой женщина развивает тазовые и другие мышцы, чтобы улучшить качество сексуальных отношений, подготовиться к безболезненным родам или восстановиться после них, а также решить многие проблемы женского здоровья.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2010, 20:58:22 от vol4ica » Записан

танчик88
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Июня 2010, 15:05:52 »

..это интересненько..а сколько нужно времени для занятий ? и как этим имбилдингом заниматься?... и какие тренажеры?...гири что-ли?...хм..

vol4ica
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Июня 2010, 18:14:54 »

.о-о!!! я сама нашла в нете инфо про тренажеры.. а они интересные...кто-то занимался с ними??..поделитесь...ку-ку

AVika
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Июля 2010, 10:29:30 »

для начала можно попробовать вагинальные шарики, они тоже достаточно укрепляют ИМ.

Даша:30
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Июля 2010, 23:28:03 »

Вагинальных шариков будет мало. Во-первых нет обратной связи. Во-вторых они выполняют лишь малую часть  по сравнению с остальными тренажерами. Каждый тренажер, а их в наборе школы "СтануСупер" четыре, выполняет определенную функцию и тренирует определенную группу мышц.

Загрузка...

Irenchik
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Июля 2010, 12:42:18 »

Занимаюсь имбилдингом уже 3 года, прошла много школ (самому немножко не то и не так эффективно - я это поняла позже). Тренеровки с тренажером, яичками и простыми сжатиями мышц влагалища недостаточно. Нет, ну оно конечно помогает, но просто накачать. А еще же есть множество фишек для секса и управления этими накачанными мышцами! Правильно дышать, правильно работать животом и т.д. Эффект потрясающий!!!  Я занимаюсь в одном клубе с инструктором, результат потрясающий и постоянная поддержка.

vol4ica
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Августа 2010, 12:03:33 »

Занимаюсь имбилдингом уже 3 года, прошла много школ (самому немножко не то и не так эффективно - я это поняла позже). Тренеровки с тренажером, яичками и простыми сжатиями мышц влагалища недостаточно. Нет, ну оно конечно помогает, но просто накачать. А еще же есть множество фишек для секса и управления этими накачанными мышцами! Правильно дышать, правильно работать животом и т.д. Эффект потрясающий!!!  Я занимаюсь в одном клубе с инструктором, результат потрясающий и постоянная поддержка.
За три года вы наверное многому научились?!! Расскажите,какие показатели на ТП у Вас сейчас?

Irenchik
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Августа 2010, 13:15:08 »

От точки чувствительности (те, кто занимается знает, как она правильно определяется) в стоячем положении выжимаю 240, а в лежачем 200-220. Хожу с 1,5 литрами воды в бутылке свободно, иногда бывает и больше. Если бы еще сразу начала заниматься правильно, а не занималась самообманом, которому научилась в некоторых школах - цены бы мне вообще небыло. ))) Так как тренажер тренажером, а упражнения на технику и ловкость тоже значат много, а их мало где преподают.

vol4ica
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Августа 2010, 20:32:14 »

Irenchik,если не секрет в каких школах вы учились?Что вы знаете о Украинской школе имбилдинга?Каким еще тренажерами вы занимаетесь?

Irenchik
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Августа 2010, 14:08:08 »

Vol4ica, впервые я начала заниматься в Академии частной жизни, но там очень мало информации, упражнений, затем поехала в Москву в Академию взаимоотношений мужчины и женщины Олега и Евгении Фроловых, и там для меня открылась жуткая и страшная новость - когда они мне показали как правильно пользоваться тренажером и массу новых ,неосвоенных упражнения, я с ужасом поняла, что 2 года дела все не так!!! Затем я еще посетила занятия в Вышгороде (там акушеры-гиннекологи преподают). И наконец в Киеве открылись представители московской Академии Фроловых!!! Клуб женского совершенства, и теперь я занимаюсь там с инструктором, и вот мои результаты!!! О Украинской школе имбилдинга слышала ,но не была там. Но я занимаюсь не вумбилдингом и имбилдингом, а по авторской программе Фроловых - имфлексом ,которое охватывает все направления и много чего другого для здоровья, ловкости и умения. Такое есть только у них, так как это авторское.

shamanix
Администратор
Княжна

Уважение: 5

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Августа 2010, 15:08:20 »

Irenchik, наверняка же есть какие-то "учебные материалы", которые передаются не только исключительно в устном порядке? поделитесь, если не жалко, интересно ведь =)

vol4ica
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Августа 2010, 10:55:00 »

Irenchik, а в чем отличие ,по вашему мнению?В Имбилдинге  тоже даются восточные техники,дыхательные,а так же техники, которыми владеют тайские девушки))).

Krysty
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Августа 2010, 18:30:05 »

Мне вот тоже интересно разницу узнать. Я была на женском фестивале, там были представители и школ им-билдинга, и вум-билдинга (там 3-4 тренера были и все с разных школ). Смогла пообщаться с некоторыми, посмотрела мастер-классы, впечатлений - море, вот только разницу я так не и поняла. Говорят, что подход разный, но везде упражнения и тренажеры, вроде как, одинаковы... И вот что выбрать - им-билдинг, вум-билдинг или что-то третье - не понятно. Вы попробовали многое, может, со своего опыта расскажете?

Психолог
Irenchik
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Августа 2010, 18:08:35 »

Девочки, конечно же все эти направления тесно связаны между собой, и главный принцип сохраняется, название зависит от определенной школы - каждая школа имеет свое название и свои "примочки", которых нет в другом. ИМФЛЕКС, например, это очень объемный метод, который включает как упражнения на силу, на выносливость, на ловкость, дыхательные и восточные техники ,так и упражнения для брюшного пресса - нашему животику здесь уделяется особое внимание, так работа мышцами живота очень важна во время секса и игры с мужским половым органом.

Irenchik
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31 Августа 2010, 18:09:09 »

shamanix, а на счет "учебных материалов", я читала книги Фроловых+диски, в которых есть некоторые упражнения (не все конечно же, а "для разминки"), ну и книги Ренар. Книги Фроловых и диски покупала в Клубе женского совершенства, ну а Ренар, наверно в любом магазине есть.

Теги: здоровье секс отношения 
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: