Дюймовочка
Баронесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #15 : 09 Ноября 2010, 23:25:52 » |
|
Вреда точно не будет, попробуйте. Но все же сначала поговорите с малышом по душам, может его действительно что-то беспокоит. Психолог ни к чему, доверительный разговор по душам поможет выяснить, может действительно есть какие-то напрягающие малыша моменты. Например, у подруги ребенок стал беспокойным и плохо ел потому что нервничал из-за злобной учительницы. Пришлось не только давать сироп, но и менять школу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silverriver
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #16 : 22 Ноября 2010, 14:38:41 » |
|
ой, знакомая проблемка, глисты выводили, витамины, пыли, но апетита никакого. врач сводит руками, не знаю уже что делать. Вот в садику за компанию ест, а вдома так кушает, что аж не могу смотреть. Чуство, что оно все вернется назад..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irish_Coffee
Леди

|
 |
« Ответ #17 : 01 Декабря 2010, 10:23:59 » |
|
Чуство, что оно все вернется назад..
Знакомо... А как насчет "защечных" запасов? У нас наберет за обе щеки, и сидит, как хомяк какой-то... Смешно и грустно одновременно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenora
Виконтесса

|
 |
« Ответ #18 : 20 Января 2011, 14:28:14 » |
|
У нас тоже проблема с аппетитом. А нам всего три годика. Когда ходит в садик, то говорят, что ест там хорошо, да и дома тоже. А как только мы сидим дома, так сразу перестает нормально кушать.. Мы и с мультиками, и с игрушками и всё равно не ест.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #19 : 20 Января 2011, 15:02:19 » |
|
У моего сынули аллергия на всё,кроме гречки,картофеля,и молочных продуктов.Вибор небольшой,так он и это не хочет есть.Последние две недели не ест почти ничего,я уже даже мясо предлагала(на которое тоже аллергия)-безрезультатно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 20:33:03 от Твоя подружка »
|
|
|
|
Загрузка...
|
lenadva19
Фрейлина
|
 |
« Ответ #20 : 21 Января 2011, 16:40:51 » |
|
у меня малый тоже плохо кушает, но я и не заставляю, захочет будет кушать и не какие витамины мне кажется не помогут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinik
Леди

|
 |
« Ответ #21 : 05 Февраля 2011, 21:39:21 » |
|
Если ребенок выглядит здоровым и веселым, зачем его заставлять кушать?! Видимо, ему достаточно съедаемой пищи. Ведь и взрослые люди бывают и худые, и упитанные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irish_Coffee
Леди

|
 |
« Ответ #22 : 30 Марта 2011, 17:29:35 » |
|
Покупала сироп Бон-аппетит, который советовали в этой темке, зашла отчитаться что помог  Уже несколько месяцев принимаем, не только стал лучше кушать, но и появилась возможность "оздоровить" рацион ребенка, так как теперь можно накормить не только вкусным, но и полезным. В общем, считаю что неплохая штука. Сейчас хотим попробовать без него как будет. Надеюсь, эффект сохранится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evangelina
Фрейлина

|
 |
« Ответ #23 : 20 Мая 2011, 21:46:28 » |
|
Запретите всем насильно кормить своего ребёнка! Не за чем над ним издеваться. Это раз.
Бады лучше заказывать в сетевых компаниях. Там люди сами ими пользуются. Я уверена только в Эдельстар и в ТяньШи, но первые дешевле и по качеству не хуже. Но детских БАДов для улучшения аппетита я не видела. Кстати, если ребёнок от голода не умирает, то пусть ест сколько надо, а всех кормящих посылает в баню.
А ещё, у меня один знакомый блог ведёт. Он отец-одиночка и у него дочка такая умница. В общем, посмотрите, я ссылку дам, где он насчёт питания пишет и там ещё одна статья была где-то, найдёте, если заходите. _http://papini-secreti.blogspot.com/2010/10/blog-post_08.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lollita
Леди

|
 |
« Ответ #24 : 26 Июня 2011, 19:41:27 » |
|
evangelinaспасибо,почитаю зайду в блог.. да и отец, занимающийся так ребенком - это интересно:))) по поводу бадов - ага, помню своего отца, он чем-то еще в моем детстве занимался... так дома куча банок стояла с этими порошками всеми... ну а Бон-аппетит вроде как не бад ведь.... это сироп растительный... но что не стоит кормить малыша насильно - это само собой)) нам бабушка этот сироп принесла не очень давно , так дитё как конфетки просит) Кстати и на сайте этого Бон-аппетита интересная статья есть (не удержалась, полезла гуглить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #25 : 26 Июня 2011, 20:18:34 » |
|
Не знаю, свою никогда не заставляла есть, разве что контроль: хочешь слопать шоколадку, съешь что-то нормальное. Работает! А в лагерь отправлять ребенка? Зачем такие издевательства? И пищевые аллергии бывают, и брезгливость. Да даже, самое банальное: Вы знаете, из каких продуктов готовили, мыли ли руки после туалета? Сколько отравлений кругом, сколько другой пакости - и в лагерь? Как по мне, очень странно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|