svitlas10
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 11 Июня 2010, 18:05:37 » |
|
Я частенько делаю покупки в интерне-магазинах, во-первых очень удобно, не нужно никуда идти, искать, всё делаеться сидя за компютером, да и выбор большой... А во-вторых можно найти по цене дешевле, чем в обычных магазинах. Вот, к примеру, постельные комплекты, покрывала, халаты, полотенца я покупаю только в этом магазине . По такой цене хорошего качества в обычных магазинах я не видела. Вот моя последняя покупка - постельный набор, классная расцветка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svitlas10
Фрейлина
|
 |
« Ответ #1 : 11 Июня 2010, 18:06:22 » |
|
не получилось загрузить фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxa
Леди

|
 |
« Ответ #3 : 20 Августа 2010, 19:37:02 » |
|
Я также люблю делать покупки в интернет-магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katuysha
Фрейлина
|
 |
« Ответ #4 : 07 Сентября 2010, 19:18:31 » |
|
Всем Привет! Совсем недавно попробовала заказать одежду через интернет-магазин. Действительно удобно, экономит время и деньги. Конечно, не о всех магазинах могу отозваться положительно. Мне понравился www. comodmod.com.ua. Сайт, наверно, новый, но мне всё быстро доставили, размеры подошли и акции разные. А какие сайты одежды понравились Вам? Давайте делиться впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
kaya
Фрейлина
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентября 2010, 10:48:44 » |
|
Последнее время всю обувь покупаю в интернет-магазине 6pm.com - у них каждый день скидки 50-80 %, получается, что итальянские туфельки можно купить за цену китайских в Украине. Правда доставка 3 недели, но зато большой выбор и качество отличное. и с размерами проще - у нас не определишь то ли 37 то ли 38 - там: померяла сантиметровой лентой - и точность до 0,5 см получается. Там же и сумку недавно себе купила на распродаже - получилась кожаная итальянская за 650 грн всего - счастью предела не было:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galka
Фрейлина
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентября 2010, 18:57:21 » |
|
Всем привет, а я вот вчера приобрела классное пальто за 1170грн. а в метрограде оно стоит 2800 в интернет магазине , вещи очень классные, брендовые и модные, а самое главное цены намного ниже чем в магазинах, а также есть шоу-рум, можно в любое время подъехать и померят вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milady1981
Фрейлина
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентября 2010, 17:38:18 » |
|
здравствуйте девочки! Я новенькая на форуме, но тоже очень люблю и часто покупаю вещи по интернет-магазинам, выбрала для себя один и у них отовариваюсь )) все вещи хорошего качества, отлично пошиты, стильные и модные, а производство Италия, Англия, Франция и нет этих надоевших Дольче габана и Версаче, не знаю кто как, а я в таких вещах не хожу, ну конечно если это не оригинал (а на него денег еще не заработала  ) но все равно умудряюсь выглядеть стильно и модно, так что если кого заинтересовала инфо, спрашивайте в личке, подскажу где и как )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya_lipa
Фрейлина
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октября 2010, 18:26:28 » |
|
Самый обширный ассортимент, насколько я знаю в "топокей". Хотя сама не заказывала ничего - так что без сто-процентных рекомендаций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mazilochka
Фрейлина
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октября 2010, 19:49:46 » |
|
Услугами интернет-магазинов пользуюсь часто и считаю , что это заметно облегчает мою жизнь!:) Особенно нравится то, что можно спокойно посидеть и рассмотреть товар. И вернуть, если не подошло  Из последних покупок: готовимся провести в тесной компании Хэллоуин, искали костюмы. Нашли и сделали заказ здесь . Доставили в оговоренные сроки. Ребята молодые, ещеи посоветовали что и как.  Оставила себе адрес на заметку! И с вами делюсь!)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 19:51:42 от Mazilochka »
|
|
|
|
|
Marcosha
Фрейлина
|
 |
« Ответ #10 : 18 Октября 2010, 12:52:55 » |
|
Я покупаю одежду в ОЧень хорошее качество и сервис вот недавно прикупила:) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VikusikMalaya
Фрейлина
|
 |
« Ответ #11 : 15 Ноября 2010, 20:53:52 » |
|
Всем привет! У нас с мужем свой интернет-магазин. Продаем сумки, кошельки, чемоданы, портфели и т.д. Так что в случае чего обращайтесь: Да, и ище: мы молодой магазин (нам всего 7 месяцев) и стараемся постоянно развиваться, так что любые замечания и пожелания прошу высказывать не стесняясь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|