Марфа
Баронесса

Уважение: 2
Дети - наше ВСЁ)))
|
 |
« Ответ #105 : 15 Февраля 2011, 11:39:49 » |
|
Phantom of the Forum, милая принцесса, отчего такая озлобленность к людям? Да и к своему...родному...Словечки заумные придумали себе и прячетесь за них(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trish
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #106 : 16 Февраля 2011, 14:13:22 » |
|
Бредовая тема.  Хуже может быть масса вещей. А беременность и роды - это счастье! И токсикоз, и изжога, и схватки, и бессонные - это все мелочи, учитывая то, что Вы дарите миру нового человека. Если ребенок желанный, для женщины пережить это совершенно не в тягость, знаю точно. Гораздо хуже годами пытаться забеременеть и плакать от разочарования над отрицательным тестом.  А для тех, кому это представляется таким кошмаром, придумали массу методов контрацепции, вплоть до стерилизации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #107 : 16 Февраля 2011, 16:05:46 » |
|
мы например с мужом жыли 4 года ,без абортов,сейчас есть малая ей 2 с половиной .Я вот вас не понимаю ни как мать у которой есть ребёнок,ни как жэншина ..........
Да не обращайте на нее внимание на эту пйатфайдершу,она наговорит с три короба,напишет мурню всякую. а потом свои топики все удаляет,не стоит с ней расспыляться-это балаболка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #108 : 16 Февраля 2011, 20:37:15 » |
|
Phantom of the Forum, милая принцесса, отчего такая озлобленность к людям? Да и к своему...родному...Словечки заумные придумали себе и прячетесь за них(((
Не выдумывайте, никакой озлобленности... А изъясняться предпочитаю, используя более 30 слов. Вот и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #109 : 19 Февраля 2011, 21:24:24 » |
|
-рожденный пить рожать не сможет....
Это явно про мое русское происхождение. Ладно... При всех отрицательных ощущениях отходила беременность, несмотря на все усилия врачей. Несмотря на то, что говорили, какая я старая, а узнав о возрасте почти что на 20 лет старшего бойфренда, пытались загнаь меня на все возможные анализы, да еще и пристыдить, что особенно гадко. Отходила без отслоений, без сохранения. Больше? С двумя тяжеленными сумками (так сложилось) спокойно преодолевала высоченную лестницу от базара на Вокзале в Киеве вверх до троллейбуса. Чтобы Вы не думали, что бы не говорили, но есть народы, которые живут вне/вопреки/несмотря. По всей видимости, таковы мы, русские!!! Кусайте локти!
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #110 : 19 Февраля 2011, 22:41:51 » |
|
Да ладно...где-то был намек на шовинизм? Или я что-то пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #111 : 20 Февраля 2011, 07:55:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #112 : 20 Февраля 2011, 11:45:58 » |
|
Поняла,конечно,что это не мне. Надеюсь,Dr_Veterman не считает,что только русские пьют  Наши в этом преуспевают не хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ovechka
Герцогиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #113 : 16 Июля 2011, 11:42:48 » |
|
А я рожала легко: в 2 часа ночи начали брать схватки. На утро чуть усилились. Я с мамой еще плантацию клубники посадила. когда начало брать каждые 20 мин. муж отвез в роддом. Сделали все укольчики, схватки усилились. В 5 часов вечера начало брать "конкретно". Врач помогал, как мог. И зубы заговаривал, и массаж поясницы делал. В 6.15 уже родила без разрывов, без осложнений. Ходила беременной тоже терпимо. Изжога была, отеки жуткие, спина болела дико. Зажирела вся. Но ничего. Через 2 месяца после родов все было нормально. Очень важно в этом деле - моральный настрой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варенька
Леди

|
 |
« Ответ #114 : 15 Сентября 2011, 10:48:50 » |
|
у меня отеки были и поясница болела, а рожала тяжело первого, почти сутки, второго уже полегче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lozhka
Баронесса

|
 |
« Ответ #115 : 06 Октября 2011, 11:38:08 » |
|
А я вот сейчас скучаю за беременностью ) Конечно были и свои моменты (токсикоз был жуткий), но это был период "в ожидании чуда"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #116 : 15 Октября 2011, 23:50:06 » |
|
В ожидании чуда? А если отбросить стереотипы и то, как "должна думать"? Какого чуда? Не сердитесь, мне просто интересно, неужели мы настолько различаемся... "Чудо" появляется потом, когда ребенок становится более-менее разумным, а до того - микроорганизм, который плачет, ест и какает. Возишься с ним, исходя из биологического императива и в ожидании будущей встречи с разумным своим продолжением. Беременность - тоже из разряда такого ожидания будущего, которое еще ой как далеко и размыто....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #117 : 01 Ноября 2011, 23:03:27 » |
|
Я тогда возилась со своим чудом с удовольствием.Материнский инстинкт был сильнейший.И сейчас просто обожаю младенцев.Но что-то на второго уже не особо тянет. когда ребенок становится более-менее разумным Возишься с ним, исходя из биологического императива и в ожидании будущей встречи с разумным своим продолжением.
Мой иногда как начинает умничать-вспоминаю с ностальгией,как лежал в пелёнках.такой маленький,сладенький,спал да ел и не спорил;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #118 : 02 Ноября 2011, 19:27:54 » |
|
Мой иногда как начинает умничать-вспоминаю с ностальгией,как лежал в пелёнках.такой маленький,сладенький,спал да ел и не спорил;) [/quote]
С умничаньем бывает:) Но все равно лучше, чем писк и плач - "Что же ты хочешь???"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #119 : 02 Ноября 2011, 19:51:17 » |
|
Не в тему,но хочу поделиться:у нас сегодня был первый утренник.Какое это счастье.Целый день у меня было состояние эйфории 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|