Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Дамочки,подскажите как быть???  (Прочитано 3009 раз)
pearly
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 26 Мая 2010, 11:47:34 »

Мне 18,моему парню 21,мы посещаем церковь,а в церкви секс до брака запрещён........Мой парень уже давно не девственник.....Желание секса преодолевает......Подскажите как быть???  Грустный Грустный Грустный

kykyshka
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Мая 2010, 21:20:17 »

Секс - это  форма  проявления любви. А разве может церковь  запретить любовь?

Афелия
Модератор
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Мая 2010, 22:52:52 »

А еще церковью запрещен телевизор(пропагандирует насилие), косметика(пропагандирует неблагодарность богу за твое тело) и срамная одежда( побуждает мужчин к греху.
Вы ходите в платочке, в платье с длинным рукавом и юбкой до пола, не краситесь и не смотрите телевизор?Класс, молодец!!! Поздравляю, у тебя кукушка съехала

Афелия
Jane Austin
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Мая 2010, 17:43:05 »

Прежде чем вступать в такие отношения, подумайте о контрацепции (надежной). Не секрет, что от таких отношений можно забеременеть. Насколько вы готовы к такому повороту событий? Решите для себя.

PAKIZE
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Июня 2010, 12:58:27 »

Мне 18,моему парню 21,мы посещаем церковь,а в церкви секс до брака запрещён........Мой парень уже давно не девственник.....Желание секса преодолевает......Подскажите как быть???  Грустный Грустный Грустный
[/quote  Я по национальности татарка, а мой муж украинец. Нам тоже много чего запрещено, особено секс до свадьбі. А про мужа не своей национальности...грех. Слава богу шесть лет живем, и не че. Если любишь, иди на все, если у Вас взаимность!

Загрузка...

4ertovka
Баронесса
**

Уважение: 1

Не рассказывайте сказки! Я читала их в оригинале!

572771122
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Ноября 2010, 16:41:57 »

Там где любовь - там нет запретов. Не помню, к сожалению, кто это сказал, но, по моему, в точку к вашей ситуации! Вперед! Но не забывайте о контрацепции. Пользуйтесь презервативами Подмигивающий

О чём хочу, о том пишу!
Советов душных не прошу!
Не ангел я и не плутовка,
Я просто Вредная Чертовка!
Лисеночек
Леди
**

Рыжая бестия...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Ноября 2010, 15:46:13 »

Я конешно прошу процения...но причем тут церковь к вашей вере? То что вы оба посещаете церьковь, еще не означает что вы верите.  Вы то сами чего хотите? С партнером обсудить не пробовали?

- Девушка, можно я вас до дома провожу?
- А вы не боитесь, что я вас изнасилую и убью?                                                 
- Да что за день-то сегодня? Простите, коллега!...
gater
Граф
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Декабря 2010, 16:06:45 »

церковь и вера - вещи слабо связанные.....

нявчик
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Декабря 2010, 23:35:36 »

Церковь это конечно хорошо,но если ты всеми силами себя сдерживаешь,и не делаешь ЭТО только потому что церковь это запрещает ,то это не правильно , это насилие над собой,богу такое не нужно.

К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Уважение: 2

Не верь... Не бойся... Не проси...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Декабря 2010, 03:33:12 »

Церква и после свадьбы запрещает разнообразие в сексе, приветствуется только миссионерская поза... Так что теперь отменять Камасутру?) Я думаю, что занятие любовью не самый большой грех. Да и как по мне лучше до свадьбы узнать что тебя ждет в постеле с этим человеком. Ведь секс не малая часть залога хорошых отношений.

Мужчины изменяют чаще, зато женщины качественнее
Antonia
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Января 2011, 17:43:53 »

Полностью согласна с Кошкой. Перед свадьбой нужно познать партнера в интимных отношениях, а что будет если он Вам не подойдет? Будете потом жалеть и хотеть попробовать, как это происходит с другими.

Живу хорошо, но завидовать нечему
Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Января 2011, 21:37:34 »

Воздержание..дорогуша и еще раз воздержание,Бог терпел и нам велел,потом после свадьбы ,которая у Вас состоиться в лет эдак 30,ну ему то уже будет 33,Вам все полностью повоздается..идите с миром дети мои,аминь!!!

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
Rit@
Баронесса
**

Мысли материальны!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Января 2011, 20:18:33 »

Не подходят друг дружке по сексу лишь те,кто его испытывал до свадьбы или если кто-то испытывал, а другой нет-вот тогда и недоразумения! Если оба держаться до свадьбы-то обьязательно подойдут друг дружке в этом плане!А в этой ситуации только один выход-побыстрей жениться-потом и не грех и в удовльствие))

Oracle
Леди
**

Женщина слаба - в этом её сила!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Января 2011, 15:23:59 »

да забей ты на эту церковь.
лично не верю в такие штучки это и есть моя вера. и тебе советую так же поступить.
ученные давно уже доказали что Бога не существует. можешь посмотреть фильм Zeitgeist 1 там все подробно описано и докзано.

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Января 2011, 16:02:19 »

ученные давно уже доказали что Бога не существует
Я бы не была такой категоричной в этом плане.В церковь не ходжу(не знаю пока священников,которые считают церковь призванием,а не работой.Найду такого-обвенчаюсь с мужем).А вот в Бога верю.В моей жизни было много таких проблем,от которых спасало только чудо,когда уже казалось бы всё.
Кстати,учёные исследовали,что люди,за которых молятся,поправляются быстрее.Думали-эффект плацебо.Повторили исследования,но не предупреждали пациентов-тот же результат.

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: