Be positive...
Леди

Уважение: 0
Сумочная фея )
|
 |
« : 18 Мая 2010, 08:54:13 » |
|
Здравствуйте.) Зовут меня Катерина, и я обожаю сумки. Нет вы зря думаете " оо, наверное у неё их полный шкаф". Увы, у меня всего две..как говорится сапожник-без сапог  . Я шью сумки, меня можно назвать дизайнером, швеёй, мастером или как-нибудь еще, по правилам швейного дела, но мне ближе - сумочная фея  ) Тут я буду рассказывать о том чем занимаюсь, а именно о своей мастерской, о том что интересного происходит в мире моды , о сумках и аксессуарах, о мире hand-made, вообщем обо всём, что радует мою сумочную душу:) Ну и конечно, если у Вас будут какие-то вопросы, предложения можете смело писать. ) Будем беседовать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Be positive...
Леди

Сумочная фея )
|
 |
« Ответ #1 : 18 Мая 2010, 23:23:22 » |
|
Сумки,сумки,сумки...) уже лет 6 я не покупаю себе сумок. ни одной, за это время. Я шью.. сначала мои изделия (сумками их тогда даже назвать было сложно) радовали только меня, потом подруг, сокурсниц.) Кстати, по образованию я эколог пищевых предприятий. И как-то постепенно все переросло во что-то большее чем увлечение) Вот так и появилась мастерская сумок Be positive... ) Почему Be positive... потому что это отображение моего мира. )) Будем знакомы..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meaou
Администратор
Виконтесса

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #2 : 19 Мая 2010, 15:25:43 » |
|
любопытно:) а можешь, пожалуйста, показать свои работы:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Be positive...
Леди

Сумочная фея )
|
 |
« Ответ #3 : 19 Мая 2010, 23:34:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Be positive...
Леди

Сумочная фея )
|
 |
« Ответ #4 : 19 Мая 2010, 23:48:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #5 : 20 Мая 2010, 06:03:51 » |
|
Ну какая ты молодец, какие сумки классные)) здорово) Я то же хочу такую сумочку.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юльта
Виконтесса

|
 |
« Ответ #6 : 21 Мая 2010, 11:37:39 » |
|
А сколько синий клатчик стоит из мятой ткани?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Be positive...
Леди

Сумочная фея )
|
 |
« Ответ #7 : 22 Мая 2010, 00:07:51 » |
|
Ну какая ты молодец, какие сумки классные)) здорово) Я то же хочу такую сумочку....... пишите в личку ) обсудим пожелания.))
А сколько синий клатчик стоит из мятой ткани?
утопала в личные сообщения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Be positive...
Леди

Сумочная фея )
|
 |
« Ответ #8 : 22 Мая 2010, 00:12:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #9 : 23 Мая 2010, 09:40:31 » |
|
а можно сумочку скопировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Be positive...
Леди

Сумочная фея )
|
 |
« Ответ #10 : 23 Мая 2010, 10:24:46 » |
|
Морской стиль актуален давно. И периодически возвращается на подиум и в наши жизни) Немного истории.Сейчас стало классикой, то чем, в своё время, удивляла обывателей Коко Шанель. Именно она показала всю красоту и прелести яркого стиля "морячки". Однако, известно, что изначально морское направление в одежде затронула детей.) Самые первые матроски шили для детей королевской семьи в середине 19 века. Цветовая гамма.Любимые цвета морского стиля это конечно же белый и синий. Разбавляет дополняет это сочетание еще и красный цвет. Основное, что определяет морской стиль, это конечно же горизонтальные полоски. Они ассоциируются с горизонтом, где небо плавно становится морем, а море — небом. Белый цвет — цвет яхты, чистоты и свежести. Ну и конечно же матроско-морской стиль нельзя представить без, всем известных, символов: якорь, штурвал, спасательный круг, канаты-морские узлы,компас)). Ну а теперь по сумкам. Собралась небольшая подборка сумок в морском стиле. Увы некоторые их них не подписаны.. так что имена творцов неизвестны..(тут и Braccialini и Chanel и Diesel, и просто хэндмэйд мастера.) Ну и даты появления на свет у них очень разные..есть даже 2006 год .) А вот например Braccialini - это коллекция весна-лето 2010.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Be positive...
Леди

Сумочная фея )
|
 |
« Ответ #11 : 23 Мая 2010, 10:32:26 » |
|
а можно сумочку скопировать?
Тут есть несколько ньансов. Точную копию делать неинтересно,неэтично, в неё обязательно нужно внести, что-то от себя. Есть несколько технологических моментов ( например особенность оборудования) которые не позволят мне сделать копию. Ну и так как я шью сумки на заказ.) то мы можем взять за основу "сумочку оригинал", а дальше сделать так, что бы эта сумка была только для вас..и ни у кого такой сумки больше не будет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
candy
Баронесса

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #12 : 23 Мая 2010, 17:30:01 » |
|
Очень понравились морские сумочки - на пляж лучше не придумаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Be positive...
Леди

Сумочная фея )
|
 |
« Ответ #13 : 03 Июня 2010, 08:54:47 » |
|
Обсуждали недавно возможность покатушек на велосипеде, так что бы это было женственно,красиво и в тоже время комфортно..)) оказывается вопрос актуальные.. поэтому вот небольшой обзор вело-сумок:) Мода на различные вылосипедные сумки появилась сравнительно недавно. Ведь обычные сумки есть, в любом специализированом магазине, а вот красивых и особенных нету)). Тут уже и модные дизайнеры подключились.. и стали придумывать модные образы для велосипедов: "Взять, к примеру, Chanel. Безупречные линии, строгий черный цвет, классическая монограмма – идеальный микс в духе мадемуазель Коко, которая, кстати, была большой любительницей велопрогулок, приправленный легкой иронией. Ну где еще, как ни у Chanel, можно обнаружить чехол для хранения драгоценностей под сиденьем велосипеда? Все в этом байке говорит об избранности, утонченности и безупречном вкусе его будущей владелицы. Но об этом сокровище многим придется только мечтать. Во-первых, выпущено их было всего 50 штук, во‑вторых, их стоимость, изначально заявленная как 12 000 долларов, благодаря махинациям перекупщиков взлетела до 28 000." А вот например велосипедная сумк от Fendi Но дизайнеры-дизайнерами.., а вот различные менее именитые фирмы куда более развили этот вопрос:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Be positive...
Леди

Сумочная фея )
|
 |
« Ответ #14 : 08 Июня 2010, 22:59:04 » |
|
Лето, это самое время внести в гардероб больше красок). И например этим ярким акцентом,может быть сумка из красивой,разноцветной ткани.) Кстати у таких сумок, есть преимущество: "подходят под всё" )) ну конечно это не деловой или вечерний стиль, но в остальном.. очень даже легко комбинируется) Представляю небольшую коллекцию сумок из ткани ( кстати приехала к нам из Германии) с разнообразными рисунками) ... продолжение следует )))) (Это значит что ткани еще есть.. так что будут еще сумки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|