Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Брить или не брить ?  (Прочитано 2151 раз)
Табеса
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 01 Марта 2009, 16:26:25 »

На одном из фотосайтов наткнулась на рассуждения профессионального фотографа и остроумного собеседника Андрея Разумовского:
брить или не брить? Вот в чем вопрос…
Фотографам, работающим в жанре НЮ, в своей работе привалило счастье лицезреть на множество разнообразно художественно оформленных лобков не со страниц глянцевых журналов, а так сказать, в живую. По вопросу выбритого под ноль лобка существуют разные мнения. Одни утверждают, что удаляя полностью волосы с лобка, удаляются вторичные половые признаки, указывающие на то, что человек достиг половой зрелости и женщина визуально не на столько эротична. Другие, наоборот, что лобок и промежность, освобождённые от волос - это эротично, сексуально, гигиенично.

Вчера мне в руки попала книга, в которой собраны все фотографии моделей журнала Playboy начиная с 50х годов, заканчивая 2005г. По 1 лучшему фото за каждый месяц. Всего порядка 600 фоторабот журнала по месяцам в хронологическом порядке. Казалось бы – пурга какая, тупой гламур, собранный в один многостраничный том. Кому это сегодня интересно? Эта книга уникальна тем, что дает наглядное представление не только о развитии фото жанра НЮ в глянце американского журнала, но и о смене моды на все, что касается эротики: белье, косметику, пластику и так далее, в том числе…. на прическу одного из эротических мест женщин, те лобка. Из года в год интимная прическа становилась все тоньше и тоньше. Так вот, в ноль бритый лобок в этой фотохронике я обнаружил у девушки только в сентябре 2001 года. Можно сказать, почти вчера. Я был сильно удивлен.

Так я и не понял, до этого времени начисто выбритый лобок не считался красивым?
До 2001 года женщины лобки в ноль не выбривали?
Это временная мода?
Как лобок будет оформлен через 15-20 лет?

Отсюда вопрос, бреем (как именно), не бреем, почему?

Австрийский и итальянский кофе, чай

Lyda
Леди
**

Уважение: 0

Buska

356
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Марта 2009, 12:09:45 »

так брить весь или не брить?

Теги: вот в чем вопрос 
Страниц: [1]