Здравствуйте, расскажу и я о себе. Мое увлечение переросло в профессию, при чем довольно необычную, но, наверное, в очень нужную, поскольку, я считаю, что необходима она во многих областях: и в медицине, и в педагогике, и в психологии, да еще во многих направлениях.
А профессия у меня вот такая - я хироаналитик, анализирую руки. Кто-то скажет:"Да ну, хиромантия все это", и тут же ошибется, поскольку , по моему мнению хиромантия - это приоритет гадалок, цыганок и т.д)))) Но есть еще и кое-что другое, то, что пока практически не изучается серьезно на территории СНГ, да и в мире очень мало людей, которые исследуют руки именно с научной точки зрения.
В моем же случае начиналось все вот как. Много лет назад я гуляла по Евпатории, и увидела женщину, на табличке у которой было написано: "Гадаю по рукам", мне было всего 18 лет, ну как же, конечно хочется знать свое будущее, а куда без этого, в общем, я подошла. Это сейчас я уже понимаю, что курортных город - отличное место разводить народ, скажи что угодно, человек отдал деньги, уехал, в итоге и волки сыты и овцы целы:D Всем хорошо, но я, конечно, тогда очень расстроилась, прямо до слез, столько всего нехорошего наговорила мне эта женщина.
Я довольно впечатлительной натурой была, потому из головы во время отпуска не выходило то, что она мне сказала, а тут муж позвал меня развеяться и поехать в Симферополь, погулять. Ну и конечно, те, кто бывал в Симферополе, знают, что недалеко от вокзала есть книжный рынок, вот туда я и попала. Гуляла-гуляла и натолкнулась на необычную книгу. Вообще-то я Великий Прагматик, как говорят все мои знакомые, потому книга вызвала мой неподдельный интерес. Она была научного характера, в ней давалось научное обоснование тому, как появляются линии на наших руках, о чем свидетельствуют те или иные изменения. Стоила она по тем временам довольно приличную сумму, аж 35 рублей!

:oops: Выпросила я у мужа эти деньги на книжку ( ну вы же понимаете, мне она нужна была, поскольку мне хотелось самой разобраться, правду ли мне сказала та женщина в Евпатории или нет, могу ли я спать спокойно

), купила эту книгу и поехали мы обратно в Евпаторию, потому что денег на гулянки по Симферополю уже, собственно, на этой книге и закончились
Что вам рассказать...конечно, книга оказалась очень поверхностной, но это я уже сейчас понимаю, а тогда именно она толкнула меня на изучение рук. Вернее даже не так. Вначале я хотела опровергнуть то, что рука ну никаким образом не может что-то рассказать. Я стала проверять ту информацию, которая была дана в книге по своей руке и по рукам своих близких, измучила всех, потом перешла на друзей и знакомых. И получилось совсем уже непредсказуемое продолжение. То, что писали в этой книге, да и в других тоже ( это у меня с того времени появилась страсть к коллекционированию книг по хиромантии)))), не подтверждалось, но расспрашивая людей, один за другим, я стала замечать определенные закономерности ( дык я же аналитик по складу ума

). В итоге, мое желание опровергнуть утверждение о том, что все это вранье, вылилось в противоположность - я стала увлеченно собирать статистику подобных "похожестей", и постепенно-постепенно стал расти архив с фото рук, отпечатками и описаниями.
Оказалось, что при помощи рук можно составить психологический портрет человека, при чем довольно точный, также оказалось, что можно увидеть события в жизни человека, только без подробностей. К примеру, можно посмотреть начало отношений, окончание отношений, беременности, но только нельзя увидеть пол ребенка, можно посмотреть решение вопроса о недвижимости и т.д. и т.п. В общем, очень много информации. При чем, это я сейчас уже понимаю, что вот так, смотря "живую " руку очень сложно что-то рассмотреть из событий, практически невозможно, играют роль даже самые мельчайшие линии, которые без отпечатка, то есть, без сильного увеличения и контрастного плоского изображения, невозможно увидеть. Потому сейчас, конечно, у меня вызывает улыбку тот случай со мной в Евпатории. Это сейчас мои руки мне известны досконально, но тогда мне было всего 18 лет, и я очень испугалась.
Сейчас мне уже 33, 15 лет я посвятила этому своему страстному увлечению, моему хобби, которое выросло в дело всей моей жизни, это сейчас уже мной созданы системы рассчетов, объяснения, почему тот или иной признак говорят о той или иной особенности характера человека, почему та или иная линия свилдетельствуют о том или ином событии. Но это годы каждодневного многочасового труда, ошибок и радостей хотя бы малейших побед. А тогда, в Евпатории, я была слишком молода и доверчива...
Вот такая у меня история