Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Уборка квартиры  (Прочитано 10452 раз)
Василиса
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 02 Апреля 2008, 19:49:06 »

У любой хорошей хозяйки квартира должна содержаться в чистоте, а как часто вы проводите уборки у себя дома?

Любви все возрасты покорны...

Лия
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Апреля 2008, 18:17:46 »

По мере надобности. Стараюсь "гонять" пыль каждую неделю, иногда чаще, весной и осенью грязи больше

milena
Графиня
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Апреля 2008, 22:43:29 »

Я тоже... как минутка есть убиру чего-нить... зачем квартиру в грязи держать... Чистота залог здоровья

слухи о моей смерти сильно преувеличены...(Марк Твен)
kroshkazlyu
Леди
**

377847936
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Апреля 2008, 05:47:50 »

По мере надобности...как минимум раз в неделю влажная уборка!

Чёрную кошку совершенно не интересует,что о ней говорят серые мыши...
Benda
Леди
**

Уважение: 1

222
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Июля 2008, 23:02:51 »

Мне моя знакомаю с Италии сказала, что у них там день начинается с вытирания пили и мытья полов, но мы не в Италии, поэтому можем немного смухливать. Раз в неделю я обязательно делаю генеральную уборку, а пол мою на кухне и в корридоре каждый день, а во все остальных комнатах через день.

Загрузка...

yuliya_slavova
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июля 2008, 12:27:40 »

А я обожаю чистоту, но ненавижу убирать, да и время не всегда есть. А генералка это вообще - "КаторгА" Подсказала мне подруга(г.Москва) обратиться в клининговую компанию(они там все пользуются их услугами). Да-а-а.. думаю, у богатых свои причуды... но все-таки решила что-нибудь поискать( уж больно слезно смотрела я на свои окна после зимы). Сразу признаюсь в интернете нашла только довольно крупные компании и чесно говоря- дороговато. 
И тут у нас  в офисе плановая уборка после зимы. Наша  руководитель где-то через знакомых нашла небольшуу, но о-очень хорошую компанию. Я поговорила с их менеджером, по цене- отлично. Короче говоря помыли они мне сначала окна, а через 2 мес. я их еще и на генералку пригласила. "Вылизали" мои 120 квадратов за 1день, а я сижу, отдыхаю, пригласила свою маникюршу... ПРОСТО СУПЕР все убрали!!!!
Теперь... если надо генералку, или убрать маме на даче... - "А-л-ёё, приезжайте, уберите" ...
КРАСОТА!!!!
Девченки, советую!!!

Реклама
« Последнее редактирование: 22 Июля 2008, 12:36:55 от Jaheyra » Записан

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Июля 2008, 10:39:56 »

хорошо бы вот так))
но очень часто самой приходится, вот как сегодня к примеру...

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Jaheyra
Модератор
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Июля 2008, 10:55:12 »

Нечему особо радоваться, если за Вас убирают...
По-моему это только инвалидам необходимы такие услуги, остальные могут и своими силами не напрягаясь обойтись. Какие же мы женщины, если даже убрать в квартире не можем?

P.S. Услуги по готовке борщей с выездом на дом у них нету?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
marla
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Августа 2008, 19:49:30 »

а я ничего плохого в уборщицах не вижу..я вот сегодня полдня убила за уборкой, я правда не могу сказать, что это для меня каторга, наоборот, я, если чем-то занимаюсь, стараюсь от этого получать удовольствие..)))
но я поняла сегодня, что вот так прям вылизать квартиру не могу.. мою на кухне пол - глядь, а шкафчики замызгались, а пыль.. мало ее вытереть на полочках, она есть даже на дверных коробках, на рамах картин..я так хочу себе пылик типа рейнбоу с выбивалкой, и чтоб пылевого клеща убить.. а сегодня задумалась, если я не могу регулярно со шкафов пыль вытирать...а  они очень высокие, я туда даже с табуретом в прыжке не достану.. то зачем мне стоко денег за пылик платить.. а клиниговые компании это конечно роскошь....хотя для квартиры вполне хватило бы одной уборщицы

Ринна
Баронесса
**

зверенышшшшш

470365437
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Августа 2008, 21:57:10 »

Нечему особо радоваться, если за Вас убирают...
По-моему это только инвалидам необходимы такие услуги, остальные могут и своими силами не напрягаясь обойтись. Какие же мы женщины, если даже убрать в квартире не можем?

P.S. Услуги по готовке борщей с выездом на дом у них нету?
Та ну? Неужели женщина обязательно должна убирать и варить борщи?
Простите, но это у же не женьщина, это лошадь какая-то.  Кому-то нравится убирать, кому-то -нет. Все мы разные, и если человек может нанять домработницу, так это супер. Это значит, что женщина будет иметь больше времени для себя. Для мужа и детей.
А то , что же получается, приходишь с работы, готовищь, убираешь, а потом валишся с ног.  А когда все остальное?
Тут, уж как кому нравится.  Я например, двумя рукками ЗА домработниц. Зато у меня есть время, чтоб уделить себе любимой несколько часов. Подмигивающий

Жизнь прожитая в страхе, это только половина жизни!
marla
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Августа 2008, 22:27:09 »

точно! домработница! а у меня вылетело это слово из головы!!!!а то уборщица, это как-то грубовато..

IrinaB
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Августа 2008, 22:45:57 »

Я стараюсь убирать чаще раза в неделю. Когда в квартире образуется беспорядок - становлюсь очень неврной и раздражительной, уж не знаю почему

Ангина
Темная лошадка
Княжна

Уважение: 6

Good things come to those who wait

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Сентября 2008, 16:31:29 »

лично я занимаюсь уборкой раз в неделю - в субботу. всех это вполне устраивает.
в остальном - достаточно каждый день грязные вещи скидывать в стиральную машинку, а грязную посуду - в посудомоечную машинку - и делов то?

zvezdochka
Баронесса
**

счастлива:)

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Октября 2008, 03:40:11 »

было бы время!
правильно делают те, кто платят за помощь. лучше заплатить тем, кто быстрее и лучше сделает, а у нас есть вещи и поважнее  Улыбка

Афелия
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Октября 2008, 08:14:59 »

А я не понимаю, как это, простите за ворожение, чужая баба будет ходить по моему дому и хозяйничать в нем. Это ж ужас, они ж везде залезут, везде посмотрят, всегда интересно чем другой человек живет. Вот мне не приятно, если чужой человек будет лазить по моему нижнему белью.

Афелия
Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: