Страниц: [1] 2 3 ... 12
  Печать  
Автор Тема: Женская дружба. Существует ли она?  (Прочитано 69983 раз)
Танюшка
Герцогиня

Уважение: 1

496975495
Просмотр профиля
« : 02 Апреля 2008, 19:02:02 »

Дружба-это неотъемлемая часть нашей жизни! Улыбка С друзьями мы проводим свое свободное время, плачемся в жилетку, когда нам плохо, спрашиваем совета и т.д. Но существует ли женская дружба?? Ведь было очень много случаев, когда одна подруга предавала другую... Грустный Что вы думаете на эту тему? Было ли у вас такое, что лучшая подруга вас предала или все же женская дружба есть??  Непонимающий

Никто не достоин наших слез, а тот, кто достоин, никогда не заставит нас плакать!!!

Бусинка
Герцогиня

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Апреля 2008, 19:07:57 »

Конечно есть и жизнь мне это доказала.
С моей лучшей подругой мы знакомы более 10 лет и за всё это время ни один раз она мне доказывала,что на неё я могу положиться и в трудную минуту она придёт мне на выручку.
И если дело косалось мужчин, а у нас,скажу я вам, вкусы одинаковые и были ситуации ,когда нам один и тот же мужчина нравился, мы всегда находили компромисс. Ни разу не возникало на этой почве проблем и наша дружба выдержила все проверки жизнью. :Улыбка

Танюшка
Герцогиня

496975495
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Апреля 2008, 19:58:08 »

А мне жизнь наоборот ни раз доказывала, что ее не существует! Как говорится: лучшая подружка-подушка!! Меня очень много раз подводили, только вот поводы были разные: парни, зависть и др. Но я особо не расстраивалась, общалась с парнями-с ними проще!!!  Улыбка

Никто не достоин наших слез, а тот, кто достоин, никогда не заставит нас плакать!!!
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Апреля 2008, 15:17:43 »

женская дружба всегда существует до поры до времени, пока одна из подруг перестанет быть равной в чем-то другой подруге... ну и вообще я просто не могу представить себе двух "закадычных" подруг...

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Танюшка
Герцогиня

496975495
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Апреля 2008, 15:55:22 »

это да! почему-то среди  парней это редко встречается! а у девушек через раз! обидно!  Грустный

Загрузка...

Пышка
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Апреля 2008, 16:29:18 »

А вы всегда честны в дружбе? У меня было очень много подруг. Но я не могу общаться редко. Или все или ничего. Но перезваниваемся мы до сих пор. И никакие парни не смогли нас поссорить (а вариантов было немало). Так что не надо о женской дружбе. Мужики подлостей друг другу не меньше делают. Просто различайте друзей и знакомых

Koshka
Виконтесса
**

Уважение: 0

ля-ля

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Апреля 2008, 16:41:00 »

Женская дружба существует, но к сожелению, в большинстве случаев, она длится до того момента, когда приходится делить парня.. очень многие на этом ломаются..

не все в жизни так просто...Улыбка
Пышка
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Апреля 2008, 17:07:08 »

А зачем его делить? У него своя голова есть и если вас две, а он один, то и выбор за ним. А ссориться из-за парня - это себя не уважать

Танюшка
Герцогиня

496975495
Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Апреля 2008, 10:04:25 »

это верно, но не всегда так получается, ведь твоя подруга может этого не понимать!!! А вообще все зависит от парня... Улыбка

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Апреля 2008, 16:18:35 »

но как не крути, а знать что твоя подруга сейчас с твоим парнем - просто невыносимо и многие просто не могут этого вытерпеть, особенно если от нее ты постоянно слышишь о нем...)

Франсуа Мориак

Танюшка
Герцогиня

496975495
Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Апреля 2008, 17:53:50 »

Я считаю так: если ты уже встречаешься с парнем, то хорошая подруга лезть к нему не будет, а если не встречаетесь, то выбор за парнем!!!

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Апреля 2008, 18:10:03 »

что правда, то правда))

Франсуа Мориак

mahatma
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Апреля 2008, 12:38:55 »

[/color у меня например с моей подругой все просто класс! ни разу еще не было таких ситуаций в которых я в ней разочаровывалась. мы с ней как одно целое и понимаем друг друга с полуслова. и вообще, мы с первого класса вместе и за все , что мы делаем отвечаем тоже вместе Смеющийся

Танюшка
Герцогиня

496975495
Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Апреля 2008, 13:55:09 »

mahatma, ну вы с подругой прям бригада!!! )))) Здорово, когда есть человек,/ на которого можно положиться!

Susi
Леди
**

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Апреля 2008, 14:37:57 »

На днях убедилась, что не существует. Именно вообще - её не может быть. Без подробностей...
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2008, 19:07:37 от Падме Амидала » Записан

Спящая красавица.
Теги:
Страниц: [1] 2 3 ... 12
  Печать  

Перейти в: